MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

MisterX

Сегодня повез дочку в садик, выбрал 1 скорость, не гнал, при первой остановке , дочка не много стукнулась губой об руль, слезы....( был небольшой кивок) Не пойму тормозил задним тормозом, но кивок все равно произошел. Кто как тормозит ?

no fat no bike

Цитата: MisterX от 11 Июнь 2015 в 09:42
Сегодня повез дочку в садик, выбрал 1 скорость, не гнал, при первой остановке , дочка не много стукнулась губой об руль, слезы....( был небольшой кивок) Не пойму тормозил задним тормозом, но кивок все равно произошел. Кто как тормозит ?
Могу вас разочаровать, но я тоже при торможении не раз прикладывал лоб и губу своей дочки тоже. Она аккурат носом в руль упирается, чуть голова выше или ниже и сами понимаете. Нашел простое решение, посредине посадил мягкую трубку из вспененного материала, не знаю что это за материал, который у меня на тренажере тотал-жим был. Размер в длину около 25см. диаметр внешний 7см, внутренний примерно 4см. Прорезал вдоль, надел на руль и если теперь торможение происходит, то травм нет никаких. Это конечно не майвей, но на патгире тормоз тоже задний, а тело, которое на самокате по инерции все равно вперед стремиться будет.

Samsonov

Всегда перед поездкой снижаю положение руля так,чтобы рулевая колонка приходилась ей ниже подбородка. Любые мягкие конструкции мешают складыванию самоката. Дочка держится за стойку,не за руль.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

poraboloid

Ищем утеплительную трубку для кондиционеров на нужный диаметр (Зовется обычно "Флекс").
Отрезаем нужный кусок по длинне, разрезаем вдоль.
Прорезаем вдоль с одной стороны, надеваем на руль или другие места, где ребенок может стукнуться.
Для красивости можно сшить чехол на липучках, или купить готовый велосипедный - зовется "Защита пера".
У меня так на обоих самокатах сделано.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

poraboloid

Специально сфотографировал, когда кататься ездили.
Защита от удара об горизонтальную часть руля.

Защита от удара об вертикальную часть (ниже).

Цена вопроса - 12 рублей за метровую трубку флекса в леруа, 30 рублей за ткань, 25 рублей за застежку - липучку.
Жена на машинке за полчаса сшила чехлы.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Андрей1975

Уважаемые скажите, что сейчас с РОДНОЙ сумкой для quick 2? Она уже вышла ??? СПАСИБО!!!

Ash2

Самокатный народ, встал вопрос о покупке запасных камер к Quick 2.
Так как в наших палестинах кошмарную родную Кенду предлагают по скромной цене 45$ за ОДНУ КАМЕРУ! и за ними нужно ехать в Тель-Авив, буду благодарен за онлайн-наводки Ebay, Ali и пр.
А также вопросы: а какие камеры влезут в наши покрышки (Кенда), 20 х 2 1/4 например?
и поделитесь пожалуйста техникой загиба трубки ниппеля на камерах в домашних условиях, под заднее мотор-колесо, например.
Спасибо.

Samsonov

Цитата: Андрей1975 от 14 Июнь 2015 в 10:43
Уважаемые скажите, что сейчас с РОДНОЙ сумкой для quick 2? Она уже вышла ??? СПАСИБО!!!
Тормозят, сначала говорили о конце мая, потом о середине июня и до сих пор их нет живьем, одни только фотки, зато пиратского или старого МайВеевского товара навалом.
Цитата: Ash2 от 14 Июнь 2015 в 13:04покупке запасных камер к Quick 2
Пока нашли только вот это кстати там же и сумки какие-то есть, поинтересуйтесь у владельца в ПМ насчет качества. Про технику загиба не знаю, и не интересовался, т.к. не видел пока камер без загнутой трубки нипеля в нашем размере. Все, которые я видел, шли с нужной.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Asterisk

Сумку эту я взял. В чём отличие старой от новой не знаю. Сумка один в один как на видео, где китаец показывает как надо упаковывать.

Это видео [user]Samsonov[/user] уже выкладывал.
Спойлер
Китаец продает именно такую, только с надписями INOKIM, а не MYWAY, как на видео
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

Ash2

Цитата: Samsonov от 14 Июнь 2015 в 18:47
Про технику загиба не знаю, и не интересовался, т.к. не видел пока камер без загнутой трубки нипеля в нашем размере. Все, которые я видел, шли с нужной.
Я это к чему, на переднем колесе трубка загнута к центру колеса и её конец почти заподлицо с диском, на заднем такой загиб невозможен, т.к. трубка будет упираться в двигатель, и по этому она выгнута в сторону и наружу. Или у меня особеный загиб на переднем колесе?

Андрей1975

По сумке понял! Спасибо!!! Еще вопрос: кто знает где можно купить оригинальное заднее крыло на Quick 2 ? Если забить в поиске mudguard Inokim, то нифига хорошего не показывает :(  спасибо!!!

Samsonov

Цитата: Ash2 от 14 Июнь 2015 в 20:19на заднем такой загиб невозможен, т.к. трубка будет упираться в двигатель, и по этому она выгнута в сторону и наружу. Или у меня особеный загиб на переднем колесе?
Вот смотрел я смотрел и на камеры и на фотки и текст массу раз ваш перечитал, но так и не увидел никакой разницы в загибе. Сам заказывал разные камеры разных производителей, т.к.был недоволен кривизной Кенды и, несмотря на разницу в трубках нипеля, все отлично вставало.Более того,у Инокима есть только один вид камер, иначе они предлагали бы передний и задний варианты. Так что мой совет, не волнуйтесь, все войдёт.
Цитата: Андрей1975 от 15 Июнь 2015 в 00:40Если забить в поиске mudguard Inokim
Откройте для себя великий китайский язык и сайт Таобао. Ваше английское словосочетание отлично подходит для вставки в гугл транслейт и перевода на иероглифы.

Ash2

Цитата: Samsonov от 15 Июнь 2015 в 09:00
Цитата: Ash2 от 14 Июнь 2015 в 20:19на заднем такой загиб невозможен, т.к. трубка будет упираться в двигатель, и по этому она выгнута в сторону и наружу. Или у меня особеный загиб на переднем колесе?
у Инокима есть только один вид камер, иначе они предлагали бы передний и задний варианты. Так что мой совет, не волнуйтесь, все войдёт.

То есть, вы посмотрели на двух, которые вы импортировали, там всё ОК?

MisterX

Мне китайские друзья прислали не ту сумку которую заказал и оплатил. Ищут сумку для quick2 для повторной отправки мне. Эту правда просят прислать им обратно с бесплатной доставкой. 
Пока переписывался с ними и искал сам. Узнал что сумок 3 вида. И какая оригинал я не понял. Прислали вот эту

Добавлено 17 Июн 2015 в 14:47:27

А заказывал вот эту

MisterX

Оригинал как я понимаю вот эта :

Андрей1975

Пожалуйста дайте ссыль на тао или али, где продают оригинальную сумку для quick 2! Спасибо!

Samsonov

Цитата: Андрей1975 от 17 Июнь 2015 в 23:16Пожалуйста дайте ссыль на тао или али, где продают оригинальную сумку для quick 2! Спасибо!

Цитата: Samsonov от 14 Июнь 2015 в 18:47
Цитата: Андрей1975 от 14 Июнь 2015 в 10:43
Тормозят, сначала говорили о конце мая, потом о середине июня и до сих пор их нет живьем, одни только фотки, зато пиратского или старого МайВеевского товара навалом.

Андрей1975

Понял, уважаемый Самсонов! Будем ждать... Я просто еще раз спросил может кто-то уже нашел, хотя на офф. маге в Тао только фляжка и каска и больше ничего :) тормозят они с аксессуарами чего-то... Маркетологи видимо хреновые :)