MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

MisterX

Мне тоже отписали, что пока сумки нет на рынке. Странно . А что же тогда на али продают за 149$.

Добавлено 18 Июнь 2015 в 09:38

А еще обнаружил вот такое чудо:

MisterX

А еще есть набор для стоп сигналов на inokim quick2 .

MisterX

Хотел спросить у кого такая сумка ? Удобна она и сильно потрепалась и за какой срок? А для какой модели использовали ?

Asterisk

Цитата: MisterX от 18 Июнь 2015 в 09:49
Хотел спросить у кого такая сумка ? Удобна она и сильно потрепалась и за какой срок? А для какой модели использовали ?
Взял такую для Speedway S2.
Фара мешается - в натяг застегивается.
На переднюю ручку (под колесо которая просовывается) надежды мало - расстегивается.
Заднее колесо при сложенном руле свистит/скрипит (тормоз чуть подтягивается потому что) - как с такой симфонией среди людей ходить даже не представляю.
В общем, какого-то удобства не ощутил.
Планирую ее использовать при перевозке в машине, чтоб другие вещи не пачкать.
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

MisterX

Спасибо за ответ. Придется вернуть китайцам. Походу слабая она, а жаль думал оставить и использовать хоть она и к quick 1 .

Samsonov

Итак настало время просветить народ по поводу нового направления Инокима, Inokim Light

Продажи планируют начать через месяц, после выставки в Германии. Кто будет в конце Августа во Фридрихшафене, рекомендую посетить!

Итак немного по тому, что просочилось. Первый, кто предоставил инфу оказался Малазийский дилер Инокима, там часть фоток есть, а вот по цене пока молчок, по идее должен быть дешевле Квика.

А вот чего мне удалось надыбать.
Из рекламного:
Разноцветные штуки
Из полезного:
Характеристики и ручка с газом
Из прикольного:
По частям в 3Д

Сам считаю что уменьшение на один-два кило погоды для этого самоката не делают, но очевидно что упростят доставку из-за уменьшения габаритов и веса коробки. То что на самом деле радует - это избавление от лишнего навеса в виде заднего дискового тормоза и переднего вибрейка. Народ пошел моим путем и это правильно!  Конечно рекурперации от них не дождешься, но хоть ленточный тормоз, как на 8" мотор-колесиках от [user]ReSharVladimir[/user]. Не удивлюсь, если мотор тот же. Еще по фоткам видно насколько усилился механизм складывания, теперь шесть винтов к деке вместо четырех и совершенно изменилось крепление к рулевой колонке. В общем ребята не просто работают а работают быстро и в нужном направлении, а вы как считаете?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Ash2

Оригинально! Дизайн развит, по-моему, успешно,  ждите войны клонов. В характеристиках чёт напутали (чего стоит перепутаные Charger: input output)
Судя по рендерам изготовление стало технологичнее, похоже, что детали крепления к стойке и к деке теперь выфрезерованы/отлиты из алюминия (хорошо это или плохо с точки зрения эксплуатации/прочности - покажет время).
Колёса 8.5  - кому как, чем больше - тем мягче. Сомневаюсь что двигатель тот же, разве что его очень серьёзно перекомпоновали (включая тормоз) чтобы засунуть в 8.5 обод. То есть, самокат теперь точно "одноместный", интересно, ребёнка можно будет взять?

Ash2

Ещё забыл отметить что дорожный просвет уменьшили специально. Мне кажется, всё зто работа над ошибками под дальневосточный рынок (хотя не только), там (Сингапур, Малазия и т.д.) ребята не шибко крупные, тротуары ровненькие, плитка аккуратная, равнина...
На explosion view видно что "дуга" нового механизма складывания состоит из двух отливок (чтобы уместить внутри новую механику складывания), будет-ли такая конструкция прочнее? Не уверен.
Повторюсь ещё раз - это для аккуратных тротуаров и людей, которым тяжеловато поднимать 15+ кг.

Ash2

А вот http://yuntv.letv.com/bcloud.html?uu=82abd5491f&vu=d5046527ff&width=640&pu=ae87902567&height=360 и первый скромный рендер от наших азиатских товарищей

gm1

Какая война клонов о чём вы ASH2? Kачества у клонов нет жалкие подделки... Сравнение метала дало полное представление о клонах....
Samsonov радикально они рулевую стойку переделали, наверное тоже слабое место всплыло?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Ash2

Цитата: gm1 от 25 Авг. 2015 в 18:50
Какая война клонов о чём вы ASH2?

Да эт я пошутил  :kidding:. Опять начнут дизайн копировать :work:

Ещё ролик
Спойлер

dony79

Добрый день.
Подскажите где можно заказать MyWay Quick2 2015

dony79

Предложили вместо MyWay Quick2 2015  вот это чудо  (удалено модератором) говорят что крепче. Гуру форума развейте мои сомнения.

Samsonov

Увидел чудо до удаления, вам надо написать в приват чудотворцу, он по всей видимости один из форумчан. Я обсуждения этой модели нигде не видел. Возможно черная лошадка.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gm1

Я читал описание подобной модели батарея там послабее реализация стойки хорошая, а с металлом скорее всего плохо пластилин, не будут китайцы  хороший метал ставить....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

PeaceHaver

Цитата: gm1 от 22 Окт. 2015 в 22:41
Я читал описание подобной модели батарея там послабее реализация стойки хорошая, а с металлом скорее всего плохо пластилин, не будут китайцы  хороший метал ставить....
Могу предложить пойти по моему пути: брать хороший аппарат - и электрифицировать его.

Электро

[user]Samsonov[/user], а что за чудо было?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dony79

Спецификация:
Марка: I-MAX
Модель: S1 +
Материал: Alumiunm aolly, durablility и свет
Мото мощность: 48 В 500 Вт
Батарея: 48 В 6A литий Бренд Samsung
Тормозная система: диск тормозной системы
Максимальная скорость: 35 км/ч
Топ позвонил: 38 км
Максимальная нагрузка: 135 кг
Тело вес: 18 кг
Размер тела: 1050x980x520 мм 1050x450x200 мм (в сложенном виде)
Зарядное устройство: 110-240 В
Полное время зарядки: 2AH 5-6часов
Шин: 10 дюймов
Скутер высота: 10.5 см
Палуба ширина: 18.8