E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Электро

Не забудьте в профильной теме про самокат отписаться!  :wow:
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

radikrf

Цитата: ViTbike от 12 Дек. 2013 в 13:39
Получил своего коника, заработало всё прямо из упаковки, очень классно. Жаль что  декабрь на дворе и -15 на улице.

Спасибо Павлу, он как дедушка Мороз =)

Поздравляем! А уведомление как получили? Или сами следили? Что то в Москве пока тишина.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

ViTbike

и сам следил и смс пришла неожиданно, вот хоть какой-то плюс зауралья, поближе к востоку))

_claw

Цитата: ViTbike от 12 Дек. 2013 в 13:39
Получил своего коника, заработало всё прямо из упаковки, очень классно. Жаль что  декабрь на дворе и -15 на улице.

Спасибо Павлу, он как дедушка Мороз =)
второй год как уже. а вот стихи на стуле плюсы в карму почемуто ни кто не читает ставит  :-D

Электро

Павел, я тоже расстроился. Такой самокат откопал, затестил, столько народу сразу сказало - вау, мечта! И что же? Один плюс! Спасибо тому доброму форумчанину!
Так и не захочется новинки тестить, отдача не вдохновляет на такие авантюры :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

asdasdqwe

radikrf

Цитата: asdasdqwe от 16 Дек. 2013 в 12:15
а когда следующая партия намечается :-P

Погоди, потестим. Что то пока первые впечатления у тех, кто получил  не фонтан.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

_claw

почему не фонтан? Виктор доволен, Электро доволен. я тоже. ну подумаешь косяки. нас ипут, а мы крепчаем  ;-D
а вот нефонтан кстати для китайского уха звучит матерно. девки в гуанже постоянно ржали, когда я так говорил

Электро

Подтверждаю - очень нравится!!! Новые не тестил, не хочу товарный вид портить, а мой первый супер, тьфу-тьфу-тьфу! Не гремит не шумит, быстро мчит ну и всё такое. Так что сомневаться в том, что это лучший самокат для подскока - нет никаких оснований.

_claw

как соберешь народ, так и привезу

TSprinter

Цитата: _claw от 16 Дек. 2013 в 14:05

Подправил шапку... Думаю к лету будет значительно больше желающих.

lesal

[user]_claw[/user],
Проясни немного, а то я не понял. Получил СМС, отзвонился. Они говорят - не забудьте 340 рублей захватить. Типа, оплата за груз. Я грю, точно????????? Да, Р.П.Н. указал точно - 340 рэ..... с Вас.....
а плюсик не заржавеет......... только в субб получу его
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

asdasdqwe

Цитата: _claw от 16 Дек. 2013 в 14:05
так маленький китай у кого /:-) я в общем присоединен уже, как будет заказ включаюсь

us__007

Цитата: lesal от 17 Дек. 2013 в 13:37
340 рублей захватить
Я иногда за доставку по мск больше отваливаю...

2 [user]_claw[/user], [user]Электро[/user],
Мой товар в мск, проверю отплюсуюсь.

lesal

[user]us__007[/user],
ЦитироватьЯ иногда за доставку по мск больше отваливаю...
Не понял, а причем здесь это? У меня вроде самовывоз........

us__007

2 [user]lesal[/user],
это я про то, что доставка из Уссурийска в мск за, 340р. - копейки.

_claw

lesal, вот здесь читаешь 2 абзац, до самого конца. и для тебя отдельно, как новичка, открою страшный секрет, я так работаю уже второй год. твой остаток по товару отправлю завтра

lesal

Второй абзац читал, дело не в нем.
ДЭвушка из Автотрейдинга по телефону мне сообщила, что ты конкретно назначил эту цену. И я понял, что ты назначил доплату за этот груз. Помимо всего прочего. Как я понимаю, дЭвушка ввела меня в заблуждение.

Но, почесав тыковку, я, например, не могу понять что это за платеж. Как-то странно получается - вроде доставку оплатили, но как-то частями.
А можно задать "страшный" вопрос - а нельзя просто все объединить и платить сразу? За одну вещь я привык платить 1 раз. Понимаю, мои манеры устарели и не соответствуют сегодняшним реалиям.... но три раза платить :dance:... это круто :wow: