Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

dmitrii_i

я тоже учавствую, цвет синий.
ещё возьму пружину усиленную и колесо 8" надувное с запасной камерой.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

_claw

итак еще парочка желающих. итого

• [user]us__007[/user] 1 шт (синий), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]okyar[/user]  2 шт (белый и желт), 4 зад. пружины, 4 зеркала, 1 лайт колесо - оплатил
  • [user]dmiiva[/user] 1 шт (синий), 1 зад. пружина и 1 шт 8" пневмо, 2 камеры 8", 1 зеркало - оплатил
  • [user]sunnyc[/user] 1 шт (белый) 1 сумка с колесами, 1 зад. пружина, 1 подножка - оплатил
  • [user]jwh[/user] 1 шт (белый), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]MichaelMichael[/user] 1 шт (синий), 1 зад пружина, 1 зеркало, 1 сумка с колесами
  • [user]Slider[/user] 1 зад. пружина, 1 8" пневмо, 2 камеры 8", 1 зеркало, 1 сумка без колес - оплатил
  • [user]ViTbike[/user] 1 зад. пружина, 1 шт колесо пневмо - оплатил
  • [user]Valerydv[/user] 1 зад. пружина, 2 шт 8" пневматики - оплатил
  • [user]radikrf[/user] 1 сумка без колес, 1 лайт колесо, 1 зад. пружина - оплатил
ну вот , кворум есть, можно начинать вечернюю поверку , на первый-второй расчитайсь!  :-) прошу всех подтвердить, дополнить или опровергнуть выше написанное. после того как все отпишутся, дам реквизиты.
цены с доставкой до Владивостока
0. самокат 20500. (цена предварительная, зависит от курса на момент покупки юаней)
1. новая батарейка - 5700 р
2. сумка с колесиками - 2500 р
3. пружина усиленная под вопросом, предварительная цена - 500 р
4. колесо пневмо 8" с камерой 8" - 1000 р (камера и покрышка отдельно 300 р)
5. колесо облегченное, бескамерка - 1000 р
6. подножка - 600 р
7. патгир зеркало (уточняю - они патгировские, подойдут или нет к нашему, не в курсе) - 500 р
8. сумка без колес - 700 р
9. ведущее колесо - 6000 р
лично у производителя в продаже такие з/части
фото. качество полный абзац!

батарэйка.

облегченное заднее колесо с эффектом амортизации

ведущее мотор колесо

заднее крыло/тормоз

итак подбиваю итоги
самокаты
синий - 3 шт
белый - 3 шт
желтый - 1 шт

пружина задняя - 14 шт ( в наличии у продавца 4. придется уговаривать его закупить новую партию. если согласится, придется ждать... :-(
зеркало патгир - 10 шт
колесо пневмо (с камерой) - 6 шт
резина с камерой для пневматика - 2 шт
колесо лайт - 2 шт
подножка - 2 шт
сумка с колесами - 2 шт
сумка без колес -  3 шт

_claw

НАРОД, НЕ В ЛИЧКУ МНЕ ПИШИТЕ, А ЗДЕСЬ!
если все правильно, ставьте спасибо, как  ViTbike. если вопросы, то пишите, повторяю, здесь
спасибо ставить, только если обговорена вся комплектация. после спасибо дополнения принимать не буду.

Slider

Можно мне в заказ добавить еще 1 запасную камеру к колесу и зеркало. , т.е. пружина, колесо, 2 камеры и зеркало. А то если проколется фиг найдёшь... Я так понимаю можно денежки "заносить"? Реквизиты не поменялись?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

sunnyc

6. sunnyc 1 шт (белый) 1 сумка с колесами, 1 пружина
Все верно для меня. А можно ли еще мне подножку для него??
Вот ссылка с фото:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.LeGAQj&scm=1007.10011.531.0&id=36359997259&pvid=02328a9a-2092-4ab1-b8b4-7ea37aa57be5

И как ставить спасибо? Слева "благодарности"?
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.

_claw

sunnyc, видишь фигу? Спасибо!
вот и жми туда
Спойлер
плюсиков на шару огребу... :dance:  :-)

sunnyc, Slider, проверяйте. и пока ничего не надо переводить. я скажу когда можно

dmitrii_i

radikrf

Сумка- 1 штука http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=36702303173&id=36702303173
  Колесо, которое облегченное у производителя- 1 штука
  Пружина усиленная- 1 штука.
  Спасибо.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

_claw

radikrf, а что у меня по другому написано? и это, ты свою ссылку проверял? это фото, а не страница покупки товара

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ, ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, СТАВЬТЕ СПАСИБО ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ КТО ОТКРЫЖИЛСЯ!
ну почему обязательно надо уговаривать?

dmitrii_i

вспомнил, как крутил головой во время езды по проезжей части, да по карманам, мне + 1 зеркало.
судя по фото облегченное колесо уже штатного и надувного, так?

radikrf

Павел извини! Запутался слегка. Все верно указано.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Slider

[user]_claw[/user], а можно мне тоже сумку простую без колесную?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

sunnyc

Если с подножкой не получится, то я готов нажать спасибо. Пора? или будет подножка и мой заказ надо подправить?

_claw

да я фигею. вы че как дети? все расписал, разжевал. мне еще и глотать за вас? за ручку по топику водить?!
вот здесь читать каждую букву внимательно, а потом задавать вопросы!

kop

[user]_claw[/user], а ценник на ведущее мотор колесо можно озвучить?

_claw

первая тройка молчат как партизаны в засаде! непонятно почему такое неуважение к другим участникам? трудно сказать я не буду, или подождите день/два/неделю?? лично мне фиолетово - я могу закупку сделать по фиксированной дате...а опоздавшие потом можете бежать за поездом, сколько угодно!
зы. и напоследок, с консолидациями скоро завязываю.

sunnyc

_claw