Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

подножки таки выбил. будет в наличии через неделю...

пишите кому какой цвет зеркала выбрать. а то всем черное возьму!

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

okyar

_claw

кому еще какой цвет? в воскресенье их закупаю. потом будет поздно менять

aperturer

Если я сегодня присоединюсь, то я успею получить до отпуска? (улетаю 9 марта, хотел взять с собой)

_claw

я даже комментировать боюсь последний пост. 9 марта  :facepalm:

radikrf

Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

jwh

Когда ж заказ окончательно сформируется? Или реально к маю только?)

radikrf

Цитата: jwh от 21 Фев. 2014 в 16:27
Когда ж заказ окончательно сформируется? Или реально к маю только?)

Заказ уже оплачен и в работе. Другими словами ждите другой консолидации.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

_claw

radikrf, вообщето jwh, в теме.
наверно буду покупать на сл. неделе. еще должны были товарищи подтянутся, но видимо их не особо волнует курс рубля.  :bn:

MichaelMichael

_claw

короче [user]okyar[/user] покупаю желтые, остальным черные. все

_claw

черных зеркал нет. невезет так невезет!
синие вроде есть. желтые отложил

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

J-tu

Всем привет. Еще можно успеть с заказом (синий и усиленная задняя пружина)?

sunnyc

Имхо тянуть не стоит. Курс не стоит на месте, рубль падает каждый день с перерывом на выходные. Полрубля в день, например, для 700$ покупки каждого самоката это 350р подорожание. Это возможно в ДЕНЬ. А кто-то и 2 самоката просил. Самое важное получить самокаты, а всякие приблуды копеечные можно купить и самим потом, как писал Электро.
А может получиться, что будем доплачивать скоро из-за курса, пока ждем зеркала и подножки с производства, а это второй виток ожидания всех.

Насчет погоды для катания: погода УЖЕ ВЕСНА В МСК (не говоря про СПБ), укататься можно, везде асфальт и даже сухой. Всю неделю уже катаюсь на Е300 и хочется на новом самокате тоже. Если сегодня пустить в ход, к концу марта получим только.

Опоздавшим: переплатив 3500р можно взять в наличии в МСК. Попробовать его тоже дадут наверняка.
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.

_claw

насчет круса не переживайте. я уже юани купил. в круг по 6 получилось. ладно это не главное. нет комплектующих на белый. будут недели через 2. заказывать кусками на заводе нет смысла. тем более провозить половину на половину. предлагаю подождать немного и заказать все сразу. они скахали что предупредят, как только комплектуха придет. ну или меняйте белый цвет на другой и я закажу  сразу

Slider

Я вот вспомнил что хотел что хотел запасную зарядку для самоката найти и купить, есть возможность или уже все?  Стандартные не подходят, там напряжение какое-то нестандартное.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.