E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

Цитата: Samsonov от 30 Июль 2014 в 13:29
Какой-то кворум намечается или скольких мы ждем? А то Юань опять в февральские высоты улетает, которых за пять лет и не было ни разу...
я в понедельник поеду, рубли поменяю. раньше никак. а юань из за доллара лезет. хреновы пиндосы, задолбали своими санкциями  :ireful:
если в понедельник ситуация по производству позволит, заодно и закажу

_claw

сейчас мой китаец дозвонился до завода. итак
1. еще неделя или даже 10 дней пока начнут производство для других
2. емкость оказывается 8.8 АН. 12 это видимо торговый представитель пернул в лужу, как говаривал Экслер в старые времена
в понедельник еду однозначно, дабы обезопасить вложения. соотвественно цена будет опираться на тот курс рубля

_claw

так, хочу немного прояснить. я не подписывался на комплектуху! сумки и тп. разговора не было. я не понял, почему все решили что я буду закупать это?? покажите мне пальцем  :bn:

tpc

Цитата: _claw от 30 Июль 2014 в 14:49
12 это видимо торговый представитель пернул в лужу, как говаривал Экслер в старые времена
Про цвета кроме чёрного и белого тоже ?

mymim

Добрый день! Планирую перевести деньги в выходные. Но все-таки не могу удержаться от вопроса по цене. Изучение ветки слегка запутало. Правильно ли я понял, что 22 тысячи - это предварительная цена во Владивостоке и конечная цена будет корректироваться только в зависимости от курса в понедельник и к ней надо будет добавить стоимость доставки Автотрейдингом до Москвы, т.е. ок 390 руб? Или возможны варианты как в самом начале, при первой консолидации - изначальные 15К вылились в итоге в 19500? 

radikrf

Цитата: mymim от 30 Июль 2014 в 21:31
Добрый день! Планирую перевести деньги в выходные. Но все-таки не могу удержаться от вопроса по цене. Изучение ветки слегка запутало. Правильно ли я понял, что 22 тысячи - это предварительная цена во Владивостоке и конечная цена будет корректироваться только в зависимости от курса в понедельник и к ней надо будет добавить стоимость доставки Автотрейдингом до Москвы, т.е. ок 390 руб? Или возможны варианты как в самом начале, при первой консолидации - изначальные 15К вылились в итоге в 19500?
15 тысяч- это была стоимость продукта в китае. Никто не заявлял, что это будет окончательная цена.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

mymim

Я не предъявляю претензий - я задаю вопрос. Сейчас тоже никто не заявляет про окончательную цену в 22. Вопрос на сколько она может измениться - на 2-3-5% в зависимости от курса или на 20-25%?

tpc

2. емкость оказывается 8.8 АН. 12 это видимо торговый представитель пернул в лужу, как говаривал Экслер в старые времена
24V 8.5Ah (204 Вт/ч)

_claw

Цитата: tpc от 30 Июль 2014 в 18:59
12 это видимо торговый представитель пернул в лужу, как говаривал Экслер в старые времена
Про цвета кроме чёрного и белого тоже ?
да нет. цвета вроде пока без изменений. сегодня по цене еще поговорю, ну и цвета последний "китайский" уточню  :-)

Добавлено 31 Июль 2014 в 02:39

Цитата: mymim от 30 Июль 2014 в 22:04
Я не предъявляю претензий - я задаю вопрос. Сейчас тоже никто не заявляет про окончательную цену в 22. Вопрос на сколько она может измениться - на 2-3-5% в зависимости от курса или на 20-25%?
я не центробанк и не в курсе на сколько подскочет курс. но расчет велся относительно заявленной розничной цены, предварительного веса и курса на момент расчета. и да 15 это была именно розничная цена. у меня вопрос, вам что и 19 кажется много?? тогда купите сами первую версию дешевле и не морочьте мне мозги!

_claw

Цитата: tpc от 30 Июль 2014 в 22:40
24V 8.5Ah (204 Вт/ч)
я сам слышал как китаец сказал па диа па, что по русски 8 точка 8. хрен их знает

Mehks

Цитата: _claw от 30 Июль 2014 в 17:05
...почему все решили что я буду закупать это?? покажите мне пальцем  :bn:

Все не решили, все вежливо поинтересовались о такой возможности! Те более, что такое в уже произошедших консолидациях было возможно...   :kidding:

Цитата: _claw от 28 Март 2014 в 13:03
...комплектуха вся в наличии (пружины зверские). начинаю собирать посылки тем, у кого нет самокатов...
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

сегодня прояснилось по цветам. реально 4 цвета, как я и писал ранее. но! в текущий момент в производстве только черный и белый. синий и желтый начнут выпускать не раньше чем через месяц. те все кто заказал цветник, срочно меняем приоритеты по цветам. кто не отпишется до понедельника, значит ему идет черный...или кто то стоически будет ждать веселые раскраски??  B-)

по цене. предварительная цена была в районе 22 по курсу 5.6 юаня. цена не меняется, меняется только курс. те если будет на момент покупки юаней к примеру 5.9, то вычисления на уровне математики начальной школы 22000/5,6*5,9=23180. в принципе если в пятницу не будет сильных потрясений рубля, то цена примерно такая и будет. все дружно скрестили пальцы и хором материм рубль  :-D

по комплектухе. связываться не буду! и не просите. мне хватило гиомра прошлых раз

_claw

кстати, советую всем оплатившим подписаться на эту тему ->УВЕДОМЛЯТЬ<-, чтобы на мыло получать оперативное оповещение о новых постах

Mehks

Цитата: _claw от 31 Июль 2014 в 14:06
...в производстве только черный и белый...

Тогда бы я бы авангардный белый (на белую ночь похожий) попросил бы. Ну а далее как было ранее, вдруг таки получится. :eureka:
Цитата: _claw от 31 Июль 2014 в 14:06

...по комплектухе. связываться не буду! и не просите. мне хватило гиомра прошлых раз

Не волнуйся ты так! Всё будет хорошо!! Мы просто спросили и совсем не настаиваем!!!  :ah:
Главное в нашем деле - не суетиться и не нервничать!  :wow:
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

я не нервничаю. но достало всем в личку отвечать что я не покупаю комплектуху. народ совсем не читает топик!

по поводу комплектухи обращайтесь к [user]Электро[/user]

Электро

С разрешения уважаемого [user]_claw[/user], беру на себя всю "мелочевку" (комплектуху)!
Форма для мелочёвки и комплектухи

Кому нужна сумка - просьба сумки писать в форму для сумок, и не писать ее в форму мелочевки.
Форма для сумки!
Все вопросы просьба в личку! Я могу писать и на почту, просьба её указывать и проверять периодически! Сбор заявок - неделя. Сбор оплаты - пару-тройку дней. Через 2-3 недели все получаю, и рассылаю-раздаю, решим индивидуально или коллективно! Спасибо!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

MotoVlad

Будут ли доступны опции для заказа:
- контролер с круиз контролем,
- на выбор заднее колесо ?

_claw

цена для всех пока 22000. по факту оплаты будет произведен перерасчет согласно нового курса на момент оплаты.
сумму доплаты озвучу, когда товар придет ко мне на китайский склад - я должен точно знать вес (плюс курс на момент растаможки)
итак, в понедельник 12-00 мск произвожу оплату. до этого момента оплату принимаю. потом, кто не успел, тот не успел. производство самокатов начнется по мере возможности самого производства. думаю что в течении след. недели, в крайнем случае через дней 10-12. но в любом случае на производство тоже уйдет время. потом еще понадобится время на доставку до приграничного склада в китае, неделя, и 8-12 дней на расстаможку. дальше все зависит от автотрейдинга.

а того, кто мне еще хоть раз задаст вопрос в личку по срокам, поставлю в игнор!