E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

stasikoff

Приехал из командировки, забрал самокат. Все работает!
Спасибо!!!

alex80

Тоже сегодня получил. Все в норме. Протестил 2 км. Claw, спасибо!

stasikoff

ОФФТОП
Седня ездил на работу и обратно, 12км в один конец. Восторг! Немного стало подклинивать курок газа на полном ходу, но это поправимо. Спасибо еще раз!!!

jwh

В пятницу, 21 приехала моя партия Автотрейдингом, 20 дней, как и в прошлый раз. Все отлично, Павел, большое спасибо! И раньше тебя рекомендовал как надежного и ответсвенного человека, и впредь буду!

_claw

[user]jwh[/user], неплохой русский, 4+. шучу, пятерка за четверть ;-D
если есть желание работать дальше, я не против

jwh

Блин! Случайно нашел тему про твое путешествие Владивосток- Москва!!! Класс! Для тех, кто не в курсе, https://electrotransport.ru/index.php?topic=18022.0 Чтобы знали, с кем дело имеют!)

Павел, мое глубочайшее уважение! Сам на веле (обычном) путешествую, но такое расстояние пока даже во сне не приснится)

_claw

на самом деле это фигня, честно.
вот что что было реально трудно и мировозрениеменяющеесознание...
а все что после расслабуха  :-)

зы. на очереди кругосветка, но детали не разглашаются.  :pardon:

jwh

Как раз читаю. И завидую) Здорово! Чем дальше, тем интереснее!

PS Как-нибудь спрошу тебя про солнечные батареи на аморфном кремнии для подзарядки. Например, чтобы в коврике-пенке их возить.. Ну это отдельный уже разговор, и так сорри за флуд

_claw

флуд или не флуд - жизнь это тебе не коробка конфет, хочешь вкусней, крутись быстрей бля! (С) антифорестгампс :-D
вот мой текущий проект

tpc

Цитата: _claw от 23 Нояб. 2014 в 17:29
вот мой текущий проект

Красота... Аж завидно стало. Автономный гараж ?
Пока такое только в европах видел, на домах (в Германии, например).
Кстати, так и не понял зачем. У них электроэнергия такая дорогая, что они пользуются солнцем ?

_claw

ниже, вернее слева по снимку, стоит жилой 2х этажный лодочный гараж (снимок засеречен!). блаж епта? ан нет, мой друг живет там круглый год, с детьми и внуками, хотя есть и дом и квартира в городе...но догадайтесь почему?  :-D
вот он попросил сделать меня атвономное эл. питание, чтобы не зависить от энергосети и тп....
у нас тайфуны, штромы и прочая хрень обычное дело. субтропики вать машу!  :-D

tpc

Цитата: _claw от 23 Нояб. 2014 в 17:53
у нас тайфуны, штромы и прочая хрень обычное дело. субтропики вать машу!  :-D
А... Я думал там у моря вообще жлектроэнергии нет. Дикая природа. По-этому домик автономный.
Гаражом то язык не поворачивается назвать  :-)

_claw

как настрою инвентор, сделаю отдельную тему  с фотками. вынесу флуд отсюда туда.
лишний пиар не помешает имхо :hello:
зы. гараж на 4 машины. семья большая  :bn:

_claw

Цитата: tpc от 23 Нояб. 2014 в 18:10
Гаражом то язык не поворачивается назвать  :-)
как сказал ашот, что крышу делал - эта нэ гараж, эта музэй!  :-D

jwh

Клевое у вас там местечко!)) Это озеро или море?

Как раз то, что планирую сделать, когда созрею на дом... К тому времени и кпд у батарей вырастет,  и аккумы нового поколения появятся)

Мне вот еще интересна тема автономной подзарядки техники, в частности, самокатов или электровелов. Я, наверное, плохо искал, но подобных тем пока не видел

_claw

tpc

Спасибо огромное, _claw !
Всё получил в наилучшем виде.

Включается, жужжит, светит. Будет время переберу и опробую.
Там у них на складе на Дорожной таких ещё шук пять-шесть, не меньше  :-D Мужик долго их все ворочал, выясняя какой из них мой.
Сказали фри-хранение до 27-го числа. Ещё нужно с собой мелочь иметь. Мелкой сдачи небыло совсем.

_claw

потрясло их в дороге. вон как пенопласт выкрошился