Revolt motors

Автор Алексей Rev, 05 Авг. 2014 в 12:07

« назад - далее »

SolarRay

[user]NUBITO[/user], это для обычного, для "про", ещё вроде не было, ни для 120, ни для 100.

NUBITO

[user]SolarRay[/user], а чем они от обычных отличаются? Там по холлам коммутируют, тут по эдс.

SolarRay

[user]NUBITO[/user], там даже вес отличается (помимо охлаждения). Предполагаю, что в обычных, статор уже чем магниты сделан.

NUBITO

[user]SolarRay[/user], ну судя по фото, там рёбра охлаждения добавляют весу и более длинный вал. Что там со статором пока думаю никому не ясно кроме производителя)

Andrey0479

На сайте производителя есть инфа о том, что у версии Pro увеличена толщина магнитопровода :exactly:.
PS. Заказал 120Pro, на поглядеть :eureka:

dr. Argentoom

Вот и я стал счастливым обладателем мотора от Revolt  :wow:
Посылка пришла на удивление быстро, всего за 10 дней.
Упаковано хорошо, во много слоёв вспененного полиэтилена и засыпано пенопластом.
Внешний вид мотора очень порадовал, всё добротно, чётко, качественно.

silayma2

[user]dr. Argentoom[/user],  это RV-100? Если не секрет куда его хотите поставить?

dr. Argentoom

это RV-100 Pro.
Ставить буду в самоварную объёмную раму (в процессе варки), сначала попробую без передач с 2-х ступенчатым редуктором общим коэффициентом 6.

Steel RAT

Не потянет.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

TRO

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

igor.k.i

Цитата: dr. Argentoom от 29 Окт. 2014 в 18:21
Как мотор будет защищен от попадания дорожной пыли, мелких частиц,воды ?

dr. Argentoom

Цитата: Steel RAT от 29 Окт. 2014 в 21:52
Не потянет.
началоооось! так и знал, что найдётся кто нибудь, кто обосрёт или затроллит. С чего это вдруг не потянет то? Люди вон с Q100 в качестве подвесного катаются и всё норм, а тут вдруг не потянет? Или ревнуете, что вам пришлось взять тяжёлый и дорогой голденмотор, а я взял лёгкий, достаточно мощный и всего за 13 тыщ?

Цитата: igor.k.i от 30 Окт. 2014 в 07:47
Как мотор будет защищен от попадания дорожной пыли, мелких частиц,воды ?
от мелких частиц и воды - конструктив байка такой, что это туда не попадёт, а дорожная пыль, что содержится в воздухе, думаю ему не страшна, нет там внутри ничего такого, боящегося пыли. На торец ротора планирую сделать кольцо с лопостями, которое будет засасывать воздух внутрь для продувки.

Steel RAT

[user]dr. Argentoom[/user], если вы не можете на калькуляторе перемножить несколько чисел, то я не виноват.
Ещё есть такая волшебная формула E=mc2 F=ma. Тоже рекомендую к использованию.
Ездите, как на Q100. Я не возражаю. :)
А так, да, ревную конечно к модельному движку.  B-)
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

dr. Argentoom

Цитата: Steel RAT от 30 Окт. 2014 в 19:03
если вы не можете на калькуляторе перемножить несколько чисел, то я не виноват.
Ещё есть такая волшебная формула E=mc2 F=ma. Тоже рекомендую к использованию.
по вашим калькуляторам и формулам Чупин мотор ваще ни на что не годится и его место на бабушковозах, однако это лучший байк на форуме!

silayma2

Залез на сайт, а там такое ощущение что мощности движков подросли. RV-100 3,5-7 кВт  RV-120 6-15 кВт. Или мне кажется и они такими и были?

Прошу прощения, вопрос снят, не увидел сразу что этот Pro от обычного отличается.

jazg

Столько слов, а хоть кто нибудь поехал на нем ?
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Mihail

Silvaticus

Так а какой там крутящий момент у младшенького?
Я правильно понимаю, что обороты примерно вдвое ниже чем у Astro 3220?
Сколькими витками мотается, в смысле есть ли возможность заказать с нужным количеством витков.
И где увидеть зависимость между количеством витков, rpm, V и A моторов?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.