Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 20:47
[user]Enso[/user],
я могу кататься где угодно ))))
просто приезжаю к барышне на Войковскую ...она на велике катит ...
куда то ещё вечером от Войковской далеко катить нет смысла , пробки .
А парк в пяти минутах езды на машине от её дома .
Кататься по парку Дружба на Речном - смешно .
Вдоль Речного вокзала по набережной - слишком мало , туда / сюда и приехал ))) опять чтоль туда /сюда ?)))
Ваша правда, у Речного кататься негде, парк скуШный абсолютно. У меня вариант только взять колесо на работу и рвануть куда-нибудь после.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

kombinator

[user]Enso[/user],
ну так рвани по крылатской в сторону мкад , до тупика , ЖК Крылатский , и там направо в Троице Лыково , оттуда уже  на Щукинскую .  Дороги там вдоль Строгинского шоссе хорошие , прогулочные , живописные , с видом на Серебряный бор и Алые паруса  .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 20:57
[user]Enso[/user],
ну так рвани по крылатской в сторону мкад , до тупика , ЖК Крылатский , и там направо в Троице Лыково , оттуда уже в Строгино или на Щукинскую .  Дороги там хорошие .
Ну это если в выходной можно.

kombinator

[user]Enso[/user],
Давай на Ты ))) если не против )))
Ты после работы можешь по Крылатской улице спуститься к мосту где пересечение с улицей Нижние Мневники .
Под мостом спуск на набережную вдоль Филевского парка . По набережной километра два до официального окончания набережной . Можно и по велодорожке которая справа петляет между деревьев , параллельно почти всей набережной . В самом конце подняться наверх , полазить в большом Панда парке по обзорной высокой трассе ))) и двинуть обратно до моста , а оттуда общественным транспортом до Сокола .
Неужели не катался в этом месте поблизости от тебя ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Enso

Цитата: kombinator от 24 Июль 2016 в 11:56
[user]Enso[/user],
Давай на Ты ))) если не против )))
Ты после работы можешь по Крылатской улице спуститься к мосту где пересечение с улицей Нижние Мневники .
Под мостом спуск на набережную вдоль Филевского парка . По набережной километра два до официального окончания набережной . Можно и по велодорожке которая справа петляет между деревьев , параллельно почти всей набережной . В самом конце подняться наверх , полазить в большом Панда парке по обзорной высокой трассе ))) и двинуть обратно до моста , а оттуда общественным транспортом до Сокола .
Неужели не катался в этом месте поблизости от тебя ?
Ну оно как бы не очень близко, я в Ховрино живу. А на работу колесо нечасто беру, и еще ни разу не довелось рискнуть и поехать куда-то дальше чем от работы до метро Крылатское и от метро Речной до дома.
Вот и выясняю, карты смотрю, но пока это мало помогает.
Да, на "ты" можно, спасибо.

kombinator

[user]Enso[/user],
с таким колесомкак у тебя  можно всю Москву исколесить уже давно ))))
я сейчас еду одно старинное кино " Мальтийский сокол "  в стиле нуар посмотреть ( люблю старые фильмы времён расцвета Хичкока ))) а потом на ВДНХ поеду .

Enso

Цитата: kombinator от 24 Июль 2016 в 12:14
[user]Enso[/user],
с таким колесомкак у тебя  можно всю Москву исколесить уже давно ))))
Если ты о батарее - ага, точно, много можно исколесить, оно даже согласно и работает на совесть. А вот райдер трусит  :-D :ah:

kombinator

[user]Enso[/user],
я сам сейчас присматриваюсь , прислушиваюсь к MCM 4 HS 680 .
свой скромный Airwheel пора  детям отдавать  )))

Enso

Цитата: kombinator от 24 Июль 2016 в 12:20
[user]Enso[/user],
я сам сейчас присматриваюсь , прислушиваюсь к MCM 4 HS 680 .
свой скромный Airwheel пора  детям отдавать  )))
Если нужен тест-драйв, то могу предоставить на неделе.

LEE4ER

Цитата: Enso от 23 Июль 2016 в 19:52
Спойлер

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 17:45
[user]Enso[/user],
сперва от Песчаной улицы ( прямо за выходом метро Сокол ) прокатитесь на троллейбусе/ автобусе / маршрутке до Крылатского ...осмотрите обстановку а потом можно подумать стоит ли там ехать на моноколесе .
Я езжу на маршрутке от Крылатской до Сокола по вечерам, и смотрю на дорогу в надежде понять ее пригодность для колеса.
В общем, до середины Живописного моста непонятно, потому что по проезжей части не хочу, а пешеходная дорога начинается, как видно из-под моста, и откуда идет - надо еще выяснить.
А дальше вроде как обычные тротуары до Сокола, вроде, ничего страшного.
Про сокол ничего не скажу, а вот от речного, через покровско-стрешнего, до щуки, там по живописной ул и через живописный мост, это все маршрут рабочий.
Единсвенное что, это в некоторых местах сейчас могут идти работы, но они непредсказуемы, т.к. быстро начанаются и достаточно быстро заканчиваются (долго только бордюргый камень укладывают)
После пересечения живописного моста, там спускаешся вниз и обычная дорого - никаких проблем :pardon:
https://yandex.ru/maps/-/CVdRjRYB

В общем маршрут речной - крылатское вполне реален :exactly:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Enso

[user]LEE4ER[/user], меня тут [user]kombinator[/user] напугал, что со стороны водохранилища в парк не въедешь, так что если рискну, то лучше как-то "Войковская - Сокол - Октябрьское поле". Хотя у Войковской тоже непонятно там с ж/д.
Спасибо за предупреждение о ремонте!

kombinator

[user]Enso[/user],
ты не правильно понял )))) в Покровском Стрешнево нельзя насквозь проехать по Никольскому тупику к Покровским холмам ( я же отметил на карте ) . А в парк въезжай сколько хочешь со стороны воды , леса , домов .

Enso

Цитата: kombinator от 25 Июль 2016 в 07:11
[user]Enso[/user],
ты не правильно понял )))) в Покровском Стрешнево нельзя насквозь проехать по Никольскому тупику к Покровским холмам ( я же отметил на карте ) . А в парк въезжай сколько хочешь со стороны воды , леса , домов .
Да мне все равно через парк не проехать, заблужусь 100%, так что лучше не рисковать. По улицам надежнее.

LEE4ER

[user]Enso[/user], первый раз когда ехал через парк, то ехал по делам транзитом и сворачивал с волоколомского шоссе. При помощи навигатора просто держал нужное направление. Там очень много тропок через лес. Хотя первый раз я все же не довернул и выехал в районе войковской, в результате чего потом пришлось в районе новопетровского проезда, через железную дорогу переносить. Когда ехал обратно, уже не так спешил и мог позволить себе заблудиться, поэтому свернул в никольский тупик и там насквозь за пять-десять минут пролетел этот парк.
В общем туда стоит один-два раза съездить, когда не торопишся

Шомпол

Вот этот маршрут стопроцентно проезжаемый, причем большая часть пути весьма комфортна, даже лесные тропки. Петлю в Строгино можно и сократить.
Непредсказуемые дорожные работы, да, бывают :(. Но тут уж как повезёт. Зачастую достаточно на другую сторону дороги переехать.
Gotway ACM (ядерный чемоданчик)

Enso

Цитата: LEE4ER от 25 Июль 2016 в 09:36
[user]Enso[/user], первый раз когда ехал через парк, то ехал по делам транзитом и сворачивал с волоколомского шоссе. При помощи навигатора просто держал нужное направление. Там очень много тропок через лес. Хотя первый раз я все же не довернул и выехал в районе войковской, в результате чего потом пришлось в районе новопетровского проезда, через железную дорогу переносить. Когда ехал обратно, уже не так спешил и мог позволить себе заблудиться, поэтому свернул в никольский тупик и там насквозь за пять-десять минут пролетел этот парк.
В общем туда стоит один-два раза съездить, когда не торопишся
О, навигатор!...точно. И надо ехать когда время есть. Елы-палы, если удастся, можно будет целое эссе написать  :-D

Добавлено 25 Июль 2016 в 15:59

[user]Шомпол[/user], спасибо! Но в парк заезжать уж не буду, обьеду около Войковской.

kombinator

[user]Шомпол[/user],
он в Покровском Стрешнево боиться заблудиться , а ты его через Троице Лыково ведёшь ))) Там вообще теряется ощущение что ты в Москве ))) Подумает ещё что за МКАД уехал )))

LEE4ER

[user]kombinator[/user], в троице лыковом две с половиной улицы - как там можно заблудиться?)))))))

седня в обед катнул еще в одно место, куда все "руки не доходили" - так называемая "клешня", в строгинском затоне. Ну там все как обычно - лес, полянки, пляжи.
Тропинок много и даже велосипедисты катаются. Есть тропки непроходимые, есть большие. В общем место интересное, только глаза разбегаются от выбора куда ехать))
https://youtu.be/-i-3C0o298Q