Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

analyt

Цитата: svetolk от 02 Май 2017 в 18:06
[user]analyt[/user], солидно прокатились) не сильно грязно было?
в лесу и полях полно сухих дорог и тропинок, местами лужи укатаны квадроциклами, местами грязно, но пешком легко пройти, это примерно 1% дороги, к тому же полезно размять ноги. кое-где опасно ходить из-за густой старой травы - снял пару клещей с одежды, радует, что на ходу они вряд-ли прицепятся..

SAS

Да еще в Одинцово рядом с Лазутинкой вот такая штука есть:

Сам по дождю не рискнул :) А мой старший проехал.
KS-14B, KS-16A 340

kombinator

[user]SAS[/user],
огромное спасибо лично от меня !!!!
давно искал именно такую искуственную трассу !!! и в своё время предлагал на будущих соревнованиях использовать именно этот вариант / формат трассы ( видел её на Спортивном празднике в Лужниках , гоняли на кроссовых велах )
поточнее можно указать на местности  , где именно эта трасса ( я имею ввиду искуственную "по морям по волнам"  , асфальтовая понятно где ) ?
или там любой велосипедист подскажет ? обязательно сгоняю в Одинцово , вот только погода наладиться !!!
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

catahaivan

23.01.17 Inmotion V8
29.06.18 Inmotion V10F

SAS

Цитата: kombinator от 10 Май 2017 в 07:56
поточнее можно указать на местности  , где именно эта трасса ( я имею ввиду искуственную "по морям по волнам"  , асфальтовая понятно где ) ?
или там любой велосипедист подскажет ? обязательно сгоняю в Одинцово , вот только погода наладиться !!!
От нижней парковки налево вокруг маленького соснового лесочка. От входа метров 150-200. Там у входа круг маленький и из него 2 выезда - нужно в левый - он узкий. Правый на основную трассу.
Если что буду там на днях отсниму.
KS-14B, KS-16A 340

DmitrySh

[user]SAS[/user], А можно на карте нарисовать расположение? Или схему проезда от МКАД, что еще лучше
Выбили зубы на колесе? стучитесь в личку

kombinator

[user]DmitrySh[/user],
по моему хорошо разъяснены все варианты проезда
http://odinski.ru/proezd/
http://ski-wax.ru/

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

SAS

Доехать от МКАД можно 3 способами:
1. По Рублево-Успенскому до Барвихи, после левый поворот на Подушкинское шоссе. После въезда в Одинцово первый поворот направо и следующий тоже направо на ул Бирюзова.
Прямо до упора в светофор. На нем прямо в тоннель под эстакаду (платная трасса сверху).
2. По платной одинцовской трассе. После пункта оплаты скоро поворот на Красногорское шоссе. Выехать на него. Там объехать островок леса и развернуться. Аккуратно, разворота перед лесом нет и там ловят. После разворота ехать прямо до светофора. На нем налево в тоннель под эстакадой.
3. По Можайскому шоссе въехать в Одинцово. Поворот направо сразу после большого красного Храма (Георгиевский Собор). Прямо до упора в Т-образный перекресток. На нем направо. Метров через 200 налево сразу после 2х кирпичных башен на ул. Бирюзова. Прямо до упора в светофор. На нем прямо в тоннель под эстакаду (платная трасса сверху).

Поставил стрелку на карте где именно эта штуковина стоит.

KS-14B, KS-16A 340

kombinator

Рискну предложить любителям моноколесения на природе следующий маршрут - заповедник Лохин остров . У велосипедистов он очень и очень популярен , а вот моноколесо ещё наверное не оставляло свой след в этом уникальном тихом чистом лесном пространстве напротив усадьбы Архангельское .
Мы сегодня просто прогуливались пешком . Хоть территория и отдалённая от праздногуляющих , но людей на острове всётаки достаточно . Большинство на велосипедах , остальные жители Глухово или специально целенаправленно заезжие как мы . Чистейший лес , ровные поля , пьянящий сосновый аромат , красивые виды на МОсквареку и на усадьбу Архангельское . Невероятно уникальное и реально заповедное место . А можно ли там кататься на моноколесе ? Подходящие ли дороги ? Однозначно можно ! Дороги хорошо утрамбованные земляные . В лесу широкие тропы покрытые сосновой хвоей . Вдоль озера Глухая яма есть конечно немного препятствий ввиде сосновых корней , но не критично , там же вдоль озера дорога имеет волнистый характер , по всему острову идеально ровные дороги .
Что самое неудобное это дорога от места где можно оставить машину до моста . Тоже земляная накатанная дорога , но со средним количеством ухабов . Впринципе перетерпеть / проехать  этот  километр можно , но зато на острове езда практически без проблем .
На всякий случай размещаю фото и скрины . Где съехать с Иваньковского шоссе , где оставляют машины , и как доехать до единственного перехода на остров , мостика .

прошу прощения за неочень хорошее качество фото ...ну такой у меня телефон )))
вообще в инете полно фотоотчётов с Лохиного острова ...в любое время года

И ГЛАВНОЕ , ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ! НА ОСТРОВЕ ПРИНЯТО ЗДОРОВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ , КАК В ДЕРЕВНЕ ЛОХИНО , В ПАМЯТЬ О КОТОРОЙ ОСТРОВ И НАЗВАН ЛОХИНЫМ .

dmarvic

Я активно ЗА, чтобы тут публиковались не только розеточные маршруты, но и просто интересные и удобные (втч для подскока). Еще есть желание опубликовать маршруты, которые будут более удобно и быстро проходить на колесе, чем на ОТ. Особенно это касается перескоков между станциями метро разных веток или метро и мест частого посещения (типа ПГ).
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
по моему достаточно знать Москву и всё итак станет понятно , впрочем у каждого свои отношения с этим городом ))) у одних любовь и понимание только посредством GPS навигатора , у других с молоком матери и прогулками с отцом в детстве .

dmarvic

Цитата: kombinator от 14 Май 2017 в 20:51
[user]dmarvic[/user],
по моему достаточно знать Москву и всё итак станет понятно , впрочем у каждого свои отношения с этим городом )))
Не знаю, кто может хорошо знать Москву. Я 35 лет здесь живу, а в Ясенево побывал только сегодня утром впервые. И таких мест еще тысячи и они постоянно изменяются.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

ssm1

Подскажите, пожалуйста, где в/около Лосиного острова можно зарядиться?
Есть ли розетки около Бабаевского пруда?

Taler

Цитата: ssm1 от 15 Май 2017 в 11:20
Есть с другой стороны, со стороны Ярославки, в KFC. У Бабаевского известных, насколько я знаю, нет. Хотя, возможно, они просто еще не найдены. :)

Там есть антикафе "Белый кролик" и кафе "Березка". Возможно, там можно и подзарядиться, даже почти наверняка. Но не бесплатно, конечно - в кафе придется заказывать что-то, в антикафе просто платить пару сотен рублей в час.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

kkroko

Цитата: Taler от 15 Май 2017 в 17:10
Цитата: ssm1 от 15 Май 2017 в 11:20
Есть с другой стороны, со стороны Ярославки, в KFC. У Бабаевского известных, насколько я знаю, нет. Хотя, возможно, они просто еще не найдены. :)

Там есть антикафе "Белый кролик" и кафе "Березка". Возможно, там можно и подзарядиться, даже почти наверняка. Но не бесплатно, конечно - в кафе придется заказывать что-то, в антикафе просто платить пару сотен рублей в час.
тоже часто катаю у Бабаевки, но розеток не замечал. До KFC от пруда далековато, и на этом пути по аллеям в лесу их тоже нет
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

насчёт розеток в Лосином острове ,
на главной центральной алее , которая под ЛЭП , есть дорога в сторону , которая ведёт к какой-то автобазе ( или что-то около этого , небольшое транспортное ведомство ) , вот может у них можно подзалиться электричеством .

повторюсь со стороны Ярославки можно попробовать подъехать к домику лесника , музейному пространству под названием домик чаепития , конному комплексу , они все компактно стоят , может у них можно подзаправиться ...

LEE4ER

В общем на 99% это KFC и кафешки. Все остальное это из разряда "это же цивилизация - должно быть электричество... может поделятся" - в общем бред. С таким же успехом можно любое здание куда подведен свет, считать "общественными розетками по дороге"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

[user]LEE4ER[/user],
бред - это твоё извечное занудство по любой теме
где я только не заряжался , у всяких ларёчников и мороженщиц , недавно в строительной бытовке у газовщиков .

ибо как  сказано в святых писаниях :
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят