Li-Force Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге - Страница 26

Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

kombinator

DINAR
я уже катался по этому маршруту , только не знал что там есть памп трасса , даже по мосту проехал в сторону Щукинской . а она внизу была .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

а где отчёт по Твери ?
как смотрятся моноколёсники в интерьере этого города  ?))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Cегодня прокатились ФИЛИ - ОСТРОВ ФАНТАЗИЙ  - РЕЧНИК  -  КРЫЛАТСКОЕ

К сожалению забыл сфоткать дорожки парка Фили и набережную . Вкратце тихо , уютно , на набережной очень живописно и мечтательно .
Под мостом подзарядились у мостостроителей . Бытовка , рядом щиток с розетками и скамейка . Повелители железа и бетона спокойно разрешили воспользоваться розетками .
Далее поехали по Островной улице к ЖК Остров Фантазий . На территорию внутрь не пустили , вежливо и культурно сказали что территория не для общего пользования . Вот будет на вас заявка , вот тогда и пропустим ))) ниукого нет знакомых на Острове Фантазий ?)))
Напротив ЖК остров Фантазий стоит дворец спорта Динамо .
http://www.baskethall.ru/
По дороге бетонке поехали к Речнику . По дороге справа открывается Тартаровский пруд . Когда то эта территория принадлежала полностью Острову фантазий , но потом их малость подраскулачили и открыли эту дорогу с доступом к одному из берегов озера .

Далее задворками въехали в Речник .

И потом из глубины Речника проехали его весь до въезда у Живописного моста . Посёлок уникальный , по настоящему дачный , душевный  . Постройки есть 70-х/ 80-х годов , есть просто парники и сараи для хранения лопат , есть много заброшенных участков , на набережной вся линия обжитая уже в стиле ДОЛЬЧЕ ВИТА ( Сладкая жизнь ) с личными причалами и катерами . Но каких то невообразимых замков не замечено .

Жителям посёлка долампочки кто там раскатывает и рассматривает их комфортное проживание на берегу Москва реки .
Короче , никто не косится .
Потом проехали под Живописный мост .

Далее в пак Сказка .  Миленький парк но для малышни .

Потомвернулись к дороге бетонке и прошли на тропинку к гребгному каналу . Объехали справа по тропинке и выехали на длинную дорогу вдоль канала .

На тропинке встретили Ивана Охлобыстина на велосипеде . Поздоровались друг с другом . Колесом Иван что-то не заинтересовался )))
Покатил дальше вдоль канала .
А мы поехали до трибун .

Далее была необходимость малость подзарядиться . Я обратиллся к охраннику который стоял и мечтательно в одиночестве взирал на водную гладь . Он отправил нас в помещение охраны в комплексе где нам спокойно разрешили попользоваться розетками . Накрапывал дождик , краем стороной прошла тучка и немного поморосила и освежила воздух . Пока колёса подзаряжались мы стояли на балконе и смотрели на почти кладбищенскую тишину на спортивном объекте ))) Народу почти никого , изредка проедут велосипедисты , гребцы что-то там с лодками копошились лениво и неспеша .

Минут 20 подзарядились и поехали на мост на остановку , на автобусе до Молодёжной , или на троллейбусе до Крылатская .
В обратную сторону можно доехать до Сокол , или до Полежаевская .

P/S если кто-то захочет проехать по гребному каналу то подскажу следующее , на острове между двумя каналами есть так же велодорожка ,заехать на неё от дворца спорта Динамо , через мостик . Мы туда не доехали , как то пропустили . Но вы знайте на будущее что там тоже можно нормально моноколеснуть .

kkroko

Спасибо combinator'у. Чуть продолжу. Потом проехали до Киевской, чтоб проехать по Саввинской набережной. Она ещё не пригодна для нашего катания, все в ремонте и совсем мало места для прохода, в общем, ждём сентября.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

kombinator

kombinator

Сегодня наконец выбрался прокатиться вокруг Борисовского пруда и по Братеевскому парку.
Маршрут в целом составил 26/ 27 км и это не предел , по дорожкам парков можно накручивать и накручивать добесконечности .
Катание очень понравилось . Даже не ожидал что там такое разнообразие тропинок и дорожек пригодных для катания .
Для начала покажу дорожки и некоторые виды отмеченные на карте КРАСНЫМ цветом .

Потом продолжу дальше .
Итак . Начал от метро БОРИСОВО ( первый вагон из центра ) . Переходим дорогу и поехали .

На всём пути огромное количество беседок для пикников . То тут то там дымятся мангалы . Я представляю что тут твориться по выходным )))

Борисовский пруд с одной стороны обкатан . Далее будет Нижний Царицынский пруд и обратно в сторону Борисово по другому берегу .

dmarvic

[user]kombinator[/user], вот по Борисово ты прям по тем же маршрутам ездил, где я бегаю обычно.
Кстати очень интересный затон возле ул. Каспийской, где ты проезжал - там много всяких птиц гнездится. В этом году даже гуси есть.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

Продолжу . Далее кусок ЗЕЛЁНОГО цвета .
Тут уже гораздо тише , спокойнее чем в предыдущем парке . Очень много рыбаков .

Интересно , а откуда такое странное место захоронения ? Около родничка , на берегу пруда , вдоль дорожки в густой высокой траве , вдали от основных массово-пешеходных маршрутов . С чем это связано ? Наверное с пожеланиями родственников , и тем не менее почему именно там ?

Остальное покажу завтра . Очень мне поравилось в Братеевском парке . Длинный зигзагообразный подъём и дорожки по холмам . Очень уютный симпатичный цивилизованный парк , и никаких мангалов и беседок с кучами бутылок )))

Добавлено 11 Июл 2017 в 22:46

[user]dmarvic[/user],
дорожек там голова закружиться все объезжать )))

kombinator

Теперь СИНИЙ отрезок маршрута по Борисово / Братеево .

После проезда под мостом лучше забраться наверх , и там катиться по хорошей асфальтовой части парка . Внизу по набережной дорожка тоже проезжая , кругом одни пикниковые шабаши ))) . Наверху спокойней .

Велодорожка выруливает параллельно улице Борисовские пруды .

По ней доехал до спуска направо и прокатился до метро Борисово по другому берегу речки Городнянка  и поехал обратно чтобы перебраться  в Братеевский парк . О нём завтра отдельно .

kombinator

И последняя часть обзора Борисово- Братеево .
Участок ЖЁЛТЫМ цветом .

Братеевский парк не такой большой , но с разноообразными волнистыми дорожками и отличными лавочками с приятными видами  на окружающий ландшафт .

На набережной есть цивизизованные кафе Пицца , Баскин Робинс , никак шабашей с мангалами ))).

в парке есть интересная изюминка ( нигде в Москве ещё такого не видел , но тут ланшафт диктует такое решение )
Длинный зигзагообразный подъём к домам . ВЪЁХАЛ С ПЕРВОГО РАЗА И БЕЗ ПОМОЩИ РУК !!! За что сам себя хвалю и горжусь перед самим собой )))
Весьма интересная тренировка покатать по такому подъёму , длиной он примерно 150 метров .

Вторая часть ( Жёлтым цветом ) после моста и к метро Алма-Атинская это просто две параллельные дорожки вдоль набережной . Офотографировать там особо нечего , просто нормальная дорога добраться до метро .
Набережную напротив я уже вам показывал в одном из прошлых обзоров Капотня - Марьино - Курьяново - Печатники .
Мне очень понравился маршрут вокруг пруда и в Братеевском парке . Обязательно съезжу ещё , там столько тропинок и дорожек что за один раз всё не объедешь .

kombinator

Кто будет катать по Строгино может разнообразить катание подъехав на эту трассу . Она находиться под Строгинским мостом .
Вообще это моё самое первое видео так что не судите строго ))). Камерку SJCAM 4000 купил совсем недавно .

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GRwm1qDR3jU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

dmarvic

:facepalm:[user]kombinator[/user], "....без шлема нельзя - это плохой пример детям... "  - боже, кто их вырастил, телевизор с 1-м каналом и нтв ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]dmarvic[/user],
ну может это такие оговоренные внутренние правила ,  это понять можно .
они наверное дорожат репутацией трассы и может быть принимают участие в её поддержании и благоустройстве .
никто в конце концов шлагбаум перед нами не  закрыл )))

Dinar

kombinator

Dinar
У меня есть такая специальная приблуда ( типа нагрудной кобуры ) для рации .
В комплекте к камере даётся куча крепежа . Я пришил к этой приблуде одну из подобных площадок ( их две даётся )

А  в неё вставляется другой переходник  , на которую крепится камера .

В итоге получилось всё как родное .

К камере давалось множество всякого мелкого крепежа и переходников . Вплоть до крепления на трубу ( на руль , на раму )
Кроме палки селфи , это уже разумеется отдельно покупается  .

Dinar

[user]kombinator[/user], да, я знаю. Я заказал на Али прищепку для крепления на лямки рюкзака - жду. А другие варианты креплениия не катят.  :pardon:

Oleg_Z

Прокатили сегодня с женой маршрут на 20 км (колесо + велосипед). Остановки были только на городской части у светофоров. Времени ушло 1 ч 45 мин. Средняя скорость 10,4 км/ч. Только на колесе было бы побыстрее, поскольку в Измайловском парке попадаются горки вверх, велосипедистам надо поработать ;-).
Утром в Измайловском парке прямо отлично - людей мало, дорожки качественные, аромат купыря лесного...
I-Wheel 174- продал
KS16A 340Wh (у жены)
KS16S 840Wh

dmarvic

Сегодня пришлось стартовать утром с работы, на длинный маршрут не мог рассчитывать и решил разведать Бутово, в котором никогда не был. Ехал без фанатизма с камерой, хотел посмотреть, как люди живут в сем славном месте, домики посмотреть, прудики, метро легкое... Тротуары широкие, ровные. Есть нехитрые парки. Народу на улицах немного, хотя застроено все очень плотно. Район мне напомнил Марьино в районе м. Братиславской - тоже все застроено насмерть.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL