Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Lautre

Цитата: EcoDrift от 04 Май 2017 в 20:43
То есть задача популизировать бренд и создавать его ауру это задав пользователей?)
Кто здесь продавец моноколёс, вы или я? ) Задачи здесь расставляет ваш босс.

Две страницы Вы спорили с рипидо и личером - ну... странно это было читать, Вам примеры и факты, а в оскорбления и предвзятость. Так адекватный спор не ведут))
Да что вы личера-то всё примешиваете ) Мы вроде как поняли друг друга.

Так Вы старайтесь адекватно излагать свою мысль и с доказательствами, тогда никто тут не будет делать фейспалм после появления нового сообщения от вас.
Так вы не давайте команду фас.

У асм не было 100% брака не зависимо от периода выпуска.
Можно вместо вашего особого мнения привести цифры?

Обзор писал один автор. Тчк.
С вашего позволения я процитирую сей замечательный обзор и объясню свои выводы. Экодрифту в чате я об этом уже говорил:
"Насколько надежна реализация контроллера Rockwheel [b-b]мы[/b-b], увы, пока [b-b]не знаем[/b-b].", "[b-b]Мы[/b-b] сильно сомневаемся, что у этого моноколеса предусмотрена гидроизоляция." и т.д. и т.п.

[user]Lautre[/user], может быть с теориями заговоров в иной чат?
Всё же интересно кто за вас сейчас пишет. Не хочу никого обидеть, но мне сказали что Ripido. Закрытость компании только порождает слухи.

Цитата: Ripido от 04 Май 2017 в 20:36
Пока только контроллеры одной фирмы не страдали от влаги в 16м году.. Это Kingsong. И все потому что они довольно надежно промазаны со всех сторон. Процедура копеечная, но её надо делать перед сборкой, а не после. Причем Kingsong слизал это у Inmotion. Но, парадокс в том, что Inmotion покрывает платы чуть хуже кинга. И бывает, что зеленеют контакты транзисторов.
Кусочек рекламы официального дилера моноколёс Kingsong на форуме Rockwheel. Браво. Вот другая информация от не дилера кингсонгов, который не брал на прокат на 2 дня у вас колесо за хороший отзыв, а купил его сам, наслушавшись красивой рекламы.

А у роквила нет лака от слова ВООБЩЕ! А это прямая безопасность пользователя. Будет очень неприятно размазаться из-за этой копеечной мелочи по асфальту. Поэтому я лично считаю момент с гидроизоляцией очень существенным и важным.
У готвея лак что есть, что его нет, промазывал плату, фото выкладывал. Когда разберу GT16, посмотрю насколько лак необходим. Покажу специалистам. В Питере, как мы выяснили, с этим проще.

А Вы пишете, что раз в щели видны провода, которые ведут к плате, которая не покрыта защитным лаком, то значит это заказная статья? Ну, Вы в своем уме?
Ну зачем же оскорблять. Включите логику, вы же умный человек. Я привожу здесь примеры, чтобы как-то заставить вас думать, а вы начинаете в лучшем случае высмеивать.

Смотрите. Лет 15 назад я приехал в гаражный сервис и мне сказали, что зад от моей машины приварен от другой. Это они сказали выйдя на улицу и посмотрев на неё с пяти метров. Я не стал выяснять так ли это и сразу продал её. Разумеется, если бы я привёз машину на диагностику, мне бы не стали сразу же делать такие заключения, потому как это элементарно можно проверить вскрыв шумоизоляцию и приведя доказательства. Авторы вашего обзора сделали вывод до того как вскрыли колесо, это непрофессионально и глупо. Есть и другие примеры, но этого было достаточно, чтобы сделать вывод, что ваш обзор выполнен непрофессионально и носит заказной характер. Когда очень хочется найти брешь, ты сперва напишешь, а потом будешь искать.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Lautre

Цитата: Ripido от 04 Май 2017 в 22:26
[user]S@turn[/user], IPS считается самым муторным в плане обслуживания. И корпусе, в котором до лампочки вода, все быстро зарастает грязью.
Под капотом у вашей машины тоже много грязи, тем не менее вы крышку не промазываете силиконом )

У IPS много инновационных и полезных решений. В частности в том же IPS191, но почти все они сильно увеличивают стоимость
В Mercedes-Benz тоже много инновационных и полезных решений и все они тоже сильно увеличивают его стоимость )

при этом надежным колесо IPS 191 так и не прослыло (не по выходу из строя электроники, а в плане продавливаний).
По вашему надёжность колеса определяется степенью его продавливания??? Дайте мне инмоушин!!! ))

Кроме того ещё и вес. А колесо набитое грязью превращается просто в гирю. Лично я сделал вывод, что в IPS очень странные ребята.
Любое колесо можно забить грязью, а зимой снегом. Каждый использует свои инновационные решения:

LEE4ER

Цитата: Lautre от 05 Май 2017 в 09:39
Кроме того ещё и вес. А колесо набитое грязью превращается просто в гирю. Лично я сделал вывод, что в IPS очень странные ребята.
Любое колесо можно забить грязью, а зимой снегом. Каждый использует свои инновационные решения:
Рок ГР12 - не забивался (но зиму особо не застал, а по грязи он все же пробуксовывал. Одна из первых поездок - весь его в земле и глине извазюкал)
МСМ2 - бывало забивался (благо вытряхивается парой ударов)
МСМ4 - практически не забивался
АСМ - не забивался

под забивался я имею в виду очень тугое вращение. Когда тугое вращение, то ехать по сути можно (и я ездил), но не комфортно (колесо шатает вперед-назад) и технику жалко - поэтому проще остановиться и постучать (не всегда возможно было, особенно если в сугробах)

а вообще не понимаю суть батла последних страниц :bn:
нет идеальных колес и сравнивать рок и гот именно как по моделям, пустая затея - и там и там есть свои косяки и там и там буду свой плюсы. И как по мне, то что одно дерьмо, что другое. Просто пахнет по разному и кому-то один запах менее противен (более приятен), кому-то другой :pardon:
к роквилу предвзятое (хотя все объективно и по существу, но пусть будет предвзятое) отношение из-за скотского отношения не только к клиентам, но и неумение вести прямой бизнес с региональными партнерами.
Уже ранее писал, но напомню - мне, как покупателю в Российском магазине, абсолютно фиолетово на проблемы и взаимоотношения продавца и производителя (да вообще любой цепочки кроме продавец-потребитель). Риски при покупке на иностранных площадках, в иностранных магазинах, присутствуют с любым брендом и любым колесом.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

PS: GT14 мне нравилось. За свою цену было хорошее колесо. Вопрос "сервиса" не рассматриваю.
так же редукторник 12шка любимчик и мсм2, в корпусе из первых, но с мотором НВ550Вт, тоже обожамс.
мсм4 уже меньше "эмоций"
АСМ - совсем другое поколение колеса

Lautre

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2017 в 13:18
к роквилу предвзятое (хотя все объективно и по существу, но пусть будет предвзятое) отношение из-за скотского отношения не только к клиентам, но и неумение вести прямой бизнес с региональными партнерами.
Уже ранее писал, но напомню - мне, как покупателю в Российском магазине, абсолютно фиолетово на проблемы и взаимоотношения продавца и производителя (да вообще любой цепочки кроме продавец-потребитель). Риски при покупке на иностранных площадках, в иностранных магазинах, присутствуют с любым брендом и любым колесом.
Золотые слова! Меня тоже абсолютно не волнуют взаимоотношения продавца и производителя. И я вовсе не намерен поддерживать кошельком продавцов, покупая интересные им колёса.

S@turn

У Экодрифта Лаффи застрял ни на меньший срок, чем в Одном колесе Рок.
Так что не вижу особо тут каких-то преимуществ покупать там-то или там-то.
А Рок спокойно можно покупать в Одном Колесе! Если у Экодрифта там какие-то мифические проблемы с сервисом Роков (наверное гнал на роковцев так же), то у Одного Колеса этих проблем нет. Чинят, с гарантии не соскакивают, запчасти имеют.

Кто хочет Рок, спокойно покупайте Рок!
Рок ЖТР14 лучше МСМ4 тем, что легче, мощнее и дешевле. Лучше KS-14D тем, что легче, батки больше, мощнее, дешевле.
И лучше обоих педалями и комфортом. Комфорт лучше из-за отменного жёсткого поведения, удобного пухлого корпуса без острых краёв и педалями под углом.
Современные колёса всё больше становятся похожи на селёдку: скользкие и узкие. Ни о каком комфорте на таких колёсах и речи быть не может. ЖТР14 пухлое и шершавое!

Пока что все, кто катал на моём ЖТР14 склонны говорить, что это самое удобное 14-тое колесо. Отзовы только положительные или восторженные. Негативного ни одного.
Рок - это колёса для опытных моноколёсников. Я тоже раньше эту марку не понимал. Смотрел на динамики, лампочки, приложения, глянец... Рок - это практичность во всём! То, что нужно от колеса, что мы от него ждём, за те деньги, которые оно должно стоить!
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

Ripido

Цитата: Lautre от 05 Май 2017 в 09:30
Кусочек рекламы официального дилера моноколёс Kingsong на форуме Rockwheel.
А поводу предвзятости. Да, нет на самом деле проблем договориться об эксклюзиве рока, готвея. Частные лавочки вроде одно-колесо как возили товары с внутреннего рынка так и будут возить дальше. Они бронированные. Но почему-то была драка по осени за кингсонг. Разве не очевидно почему? Зачем сразу два дилера бьются, чтобы получить эксклюзив на кингсонг и им совершенно до лампочки роквил и готвей? )
где ответ то, господин, балабол?

Добавлено 05 Май 2017 в 14:44

[user]S@turn[/user], на сколько я знаю Ваш лаффи застрял, потому что это не гарантийный случай, а Вам чинят. ;) Я бы на месте Экодрифта после таких заявлений выслал Вам Ваш Лаффи обратно и чините сами )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2017 в 13:18
а вообще не понимаю суть батла последних страниц :bn:
Не батл, а инквизиция  :-D Когда нормальную объективную статью, где колесо побеждает по мощности все остальные, где обнаруживаюстя щели и отсутствие лака, где педали не имеют фиксации, а корпус явно сделан ради дизайна и довольно не продуман, так что у всех владельцев постоянно пластиковые крошки высыапются, называют заказной, приводя в качестве конраргумента, что у одного человека KS18 сломался, а у нас GT16 едет, а в графиках со стенда присутствует нестоковый твой ACM ...
Причем нормальный бы человек уже давно согласился, ведь опровергающие аргументы выглядят нелепо, а указанные факты в статье являются просто фактами.. Но нет! Статью писало несколько людей (кстати нахрена, с какой целью и какой в этом профит? один написал, корректор проверил на ошибки - это уже тоже несколько авторов?), значит она заказная, в начале статьи написали, что он плохо гидроизолирован, а в конце статьи на фото это подтвердили, значит это подлог! А то, что дилерам роквил не нужен и его боятся как огня из-за неадекватности персонала этой конторы, огромного количества брака и бьются за эксклюзив по кингсонгу, то об этом просто умолчим  :laugh:
Самое главное - доступная инфраструктура.

WaveCut

Цитата: S@turn от 05 Май 2017 в 13:58Рок - это колёса для опытных моноколёсников. Я тоже раньше эту марку не понимал. Смотрел на динамики, лампочки, приложения, глянец... Рок - это практичность во всём! То, что нужно от колеса, что мы от него ждём, за те деньги, которые оно должно стоить!
Ну ок. Поговорим с вами в конце сезона :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

EcoDrift

[user]S@turn[/user], Вы правда хотите поговорить о гарантии на моноколесо лафии, которое полностью залито было водой и вообще не является гарантийным случаем? Но не смотря на это, мы с Вами договорились о замене по гарантии.

Про роквил я уже все ранее писал. Ни один человек не может меня обвинить в предвзятости. Ну вот просто нет фактов. Все и всегда рассказываю как есть.
Теперь просто факты.
Самый неадекватный менеджемент на заводе это роквил.
Собирали 100 предзаказов почти год на новую модель.
Выпустили ее и сразу же признали косячность первой версии плат. Выслать заранее новую версию плат на все купленные колеса - отказались. Когда сломаются, тогда и приходите - был ответ.
Просили нас убрать свой обзор на роквил жт16 - переживают. Получили конкретный вопрос? Пришлите пруфы и разоблачение статьи - тогда все опубликуем и извинимся. Съехали с данного вопроса.
Я вот лично не понимаю как с такими работать.
Если у кого-то получится - окей. Удачи им.
На этом прекрасную эпопею по роквилу для себя считаю законченной.
Есть масса иных адекватных колес для того, чтобы не рассматривать для себя колесо эксперементатора.

Lautre

Цитата: EcoDrift от 06 Май 2017 в 01:04
Ни один человек не может меня обвинить в предвзятости. Ну вот просто нет фактов. Все и всегда рассказываю как есть.
Многие чтобы не ссориться, не находя на это веских причин. Кто-то просто боится.

Самый неадекватный менеджемент на заводе это роквил.
Собирали 100 предзаказов почти год на новую модель.
Можно указать конкретный период времени?

Выпустили ее и сразу же признали косячность первой версии плат. Выслать заранее новую версию плат на все купленные колеса - отказались. Когда сломаются, тогда и приходите - был ответ.
Вы так и не ответили каков процент брака был у первой партии Gotway ACM. Новой версии плат, насколько я помню, после выпуска первой партии ACM у Gotway не было.

Просили нас убрать свой обзор на роквил жт16 - переживают.
Хочу вам напомнить ваше видео про Gotway (если не ошибаюсь Msuper), где вы снимали ролик с болтающимися педальками. И так же писали как они бедные переживали и просили убрать ролик. Тогда я очень удивился зачем вы это сделали. Косяков в первом выпуске колеса обычно много, они по ходу дорабатываются. А так-то понятно, что это бизнес и ничего личного.

LEE4ER

Цитата: Lautre от 06 Май 2017 в 09:15....А так-то понятно, что это бизнес и ничего личного.
:facepalm:
это называется "как есть"
если вещь говно, то почему об ней нельзя говорить?
если видишь что одну вещь обосрали, а другую, которая по твоему мнению имеет больше косяков и ты считаешь большим говном, то никто мешать не будет, если сделаешь самостоятельное "разоблачение"
Ну или можешь сделать честную "заказуху" и договориться с "заинтересованным" продавцом (тем же одно-колесо, если им интересно конечно двигать и обелять рок, на фоне бултыхания в общем гуане с готвеем))).  Я просто сомневаюсь, что если косяка нет, то его станут создавать, а если он есть, то почему бы не рассказать.
Так что вот есть обзор с хреновым качеством ГТ16 (например), а ты хочешь противопоставить АСМ или КС16, ну так вперед - народ только спасибо скажет за объективный" (пусть и однобокий) обзор только косяков :pardon:
Спойлер
только просьба - без детского труда :kidding:  :laugh: :laugh: :laugh:

Lautre

Цитата: LEE4ER от 06 Май 2017 в 09:52
Цитата: Lautre от 06 Май 2017 в 09:15....А так-то понятно, что это бизнес и ничего личного.

Как есть, но без полной картины. Где ответы на вопросы про процент брака первую партию ACM, про мистические исправные контроллеры Gotway которые тут же появились сразу после первой партии, про конкретный период времени в течение которых компания Роквил собирала деньги на первую партию, про то, кто в питерском чате общается под ником QQ выдавая себя за Ecodrift в конце концов, постоянно наезжая на меня )

если видишь что одну вещь обосрали, а другую, которая по твоему мнению имеет больше косяков и ты считаешь большим говном, то никто мешать не будет, если сделаешь самостоятельное "разоблачение"
По моему разоблачениями занимается здесь только команда экодрифта. Для меня колесо в первую очередь это транспортное средство. Если оно говно, я просто выберу другое. Любое колесо потребует доработки. Покупая китайскую продукцию нужно об этом помнить. Ну либо менять почаще.

Ну или можешь сделать честную "заказуху" и договориться с "заинтересованным" продавцом (тем же одно-колесо, если им интересно конечно двигать и обелять рок, на фоне бултыхания в общем гуане с готвеем))).  Я просто сомневаюсь, что если косяка нет, то его станут создавать, а если он есть, то почему бы не рассказать.
Наслышан о ваших победах в дилерстве с KS и Inmotions. Поздравляю. Кто бы сомневался, что при этом вы будете выборочно критиковать Rockwheel и Gotway. Цель вашей компании понятна всем, кто хоть немного в теме.

Так что вот есть обзор с хреновым качеством ГТ16 (например), а ты хочешь противопоставить АСМ или КС16, ну так вперед - народ только спасибо скажет за объективный" (пусть и однобокий) обзор только косяков :pardon: только просьба - без детского труда :kidding:  :laugh: :laugh: :laugh:

Вот интересно, пока обзоры были Msuper и Inmotions на колесах поглощённого экодрифтом магазина всё было чики-пуки. Как только был снят обзор GTR14, которое предоставил магазин одно колесо, тут же экодрифт набросился с критикой. Что мне сказать, не нравится - не смотри. А дочка много чем занимается. Надеюсь ты достойно справишься с воспитанием своих детей.

LEE4ER

Цитата: Lautre от 06 Май 2017 в 12:54
Спойлер

Как есть, но без полной картины. Где ответы на вопросы про процент брака первую партию ACM, про мистические исправные контроллеры Gotway которые тут же появились сразу после первой партии, про конкретный период времени в течение которых компания Роквил собирала деньги на первую партию, про то, кто в питерском чате общается под ником QQ выдавая себя за Ecodrift в конце концов, постоянно наезжая на меня )

По моему разоблачениями занимается здесь только команда экодрифта. Для меня колесо в первую очередь это транспортное средство. Если оно говно, я просто выберу другое. Любое колесо потребует доработки. Покупая китайскую продукцию нужно об этом помнить. Ну либо менять почаще.

Наслышан о ваших победах в дилерстве с KS и Inmotions. Поздравляю. Кто бы сомневался, что при этом вы будете выборочно критиковать Rockwheel и Gotway. Цель вашей компании понятна всем, кто хоть немного в теме.

Так что вот есть обзор с хреновым качеством ГТ16 (например), а ты хочешь противопоставить АСМ или КС16, ну так вперед - народ только спасибо скажет за объективный" (пусть и однобокий) обзор только косяков :pardon: только просьба - без детского труда :kidding:  :laugh: :laugh: :laugh:

Вот интересно, пока обзоры были Msuper и Inmotions на колесах поглощённого экодрифтом магазина всё было чики-пуки. Как только был снят обзор GTR14, которое предоставил магазин одно колесо, тут же экодрифт набросился с критикой. Что мне сказать, не нравится - не смотри. А дочка много чем занимается. Надеюсь ты достойно справишься с воспитанием своих детей.
по порядку цитирования абзацев:

1. Статистика брака по готвеям, если не ошибаюсь, была, а так же были упреки в их адрес, со стороны фирмы Экодрифт, что они срывают сроки с доставкой новых партий контроллеров (весна-лето того года), но (!) старые партии БЫЛИ В НАЛИЧИИ ПОД ЗАМЕНУ! Вот только какой смысл ставить старые, если они все равно могут выйти из строя? И кстати говоря, знаю пользователей, которым запчасти везлись авиапочтой, что бы выполнить обязательства по ремонту в кратчайшие сроки. Так же публиковалась информация, что готвей часто и регулярно переносит сроки поставок оплаченных колес. Это не скрывается и тем не менее, так же не скрывается и то, что с роквилом вообще не возможно общаться, т.к. они не только не отвечают на не удобные вопросы, но если отвечают, то какую-то пургу. Всем чатом транспортэко смеялись над очередными перлами китайцев и даже идиоту станет понятно, что они включают дурочку (Аркадий Райкин - насосы и колеса. / "запустим дурочку")
Предзаказ на роквил висел где-то с середины лета 2016года! Обещали как бы осенью отгрузки (если не память не изменяет, то и на али и на тао)
Про КуКу я вообще не знаю о чем речь и какое отношение имеет к моей цитате.

2. Специальным разоблачением тут никто не занимается, а вот с пеной у рта доказывает "кошерность"... - тут есть такие ;)

3. Какие победы? Какой кингоснг и инмоушен?  И какая в жопу компания?  Вы ничего не путаете?

4. Я обзоры колес практически не смотрю, т.к. на мой "дилетантский" взгляд, там в основном один бред и куча ляпов. А обзор девочкой вообще не воспринимается как что-то серьезное. И я не говорю что не стоит этим заниматься, если интересно и вам и ей. Я говорю что для обзора, как формат, так и обзорщик, как курам на смех  :kidding:
И кстати, если опять же память не изменяет, то про ГТР14 было в основном только одна насмешка - роквил с его выпуском обосрался почти на год.  Собственно когда вышел ГТ14, так ше просрали более полугода (был мсм2). В остальном все притягивалось именно к этому - если бы они за это промежуток выпустили что-то уникальное, то имело смысл обсуждать, а так - устарело, еще не появившись в продаже :pardon:
Про разводняк с мощностью ГТ14, это вообще стыдно должно быть (хотя китайцем и роквилу это норм). превые ГТ14 были действительно с батареями 350Втч, на элементах самсунг 30Q, а потом стали ставить обычные дешевые ширпотребные панасы PF (не прошло и полгода наверное), что привело как к потери емкости (а позиционировалось по прежнему 355Втч), так и к потери мощности. Хотя мотор там и не был никогда 800Вт.

F_Pokemon

Цитата: LEE4ER от 06 Май 2017 в 14:52
Какие победы? Какой кингоснг и инмоушен?  И какая в жопу компания?  Вы ничего не путаете?

У человека тут теория заговора, злой и коварный экодрифт и его форумная армия, которой он само собой приплачивает, очерняют то соловил, то роквил, пиарит только кингсонг и инмоушн (на который я тоже повёлся в итоге).

EcoDrift

[user]F_Pokemon[/user], а это нормально)))
Я вообще скрытный массон и теории заговоров витают вокруг меня тысячами))

Добавлено 06 Май 2017 в 15:23

[user]Lautre[/user], пожалуйста, все ответы есть тут на форуме. Потрудитесь их найти. Спасибо.

S@turn

Что-то моё колесо не считает общий пробег.
Уже было на нём 372 км, а потом я ещё накатал где-то 50, а оно теперь показывает 366.
И не помнит режим, после включения/выключения. Ставишь мягкий, включаешь/выключаешь, опять жесткий.

У кого-нибудь такое было?
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

LEE4ER

[user]S@turn[/user], может проблема аналогичная с приложением готвея под ios?
Если попробовать задать нужный режим и отрубить для надежности блутус на телефоне (ну или просто приложение закрыть и не запускать), а после уже проверить.