Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Radiofish[/user], так 14в и мощнее и дешевле))) разница только в батареи, в зиро 240, в кинге 170, но мотор мощнее и батарейки японские)))

Radiofish

Цитата: EcoDrift от 21 Сен. 2017 в 22:00
[user]Radiofish[/user], так 14в и мощнее и дешевле))) разница только в батареи, в зиро 240, в кинге 170, но мотор мощнее и батарейки японские)))
Ну я начинающий.
Учусь на 102м
Претензий пока нет. Единственно - к состоянию, но поскольку я его взял в полуубитом виде, то к состоянию тоже нет. Как отремонтировал, так и получилось  O_O

EcoDrift

[user]Radiofish[/user], Опасненькое у Вас колесико... будьте предельны аккуратны.

LEE4ER

Цитата: dimacus от 21 Сен. 2017 в 21:06
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС ПОВТОРЮ В 3 РАЗ: ГДЕ КУПИТЬ БАТАРЕЮ ГОТОВУЮ???
Готовую купить только в китае (правда может окажется не понятным говном, как на фото :laugh:). У нас же, только заказать сборку на нормальных элементах :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dimacus

Цитата: LEE4ER от 21 Сен. 2017 в 23:01
Готовую купить только в китае (правда может окажется не понятным говном, как на фото :laugh:). У нас же, только заказать сборку на нормальных элементах :pardon:
от IPS можно заказать батарею 1 в 1?
ссылка есть?

LEE4ER

[user]dimacus[/user], в теме когда-то были ссылки и на азиатскую версию сайта и на европейскую. Наверное проще будет найти ссылки через иностранный форум, т.к. тут поиск не очень удобный.

ну и так, на всякий случай, для информации - батарея на Samsung 30Q или LG HG2, емкостью 355Втч и токоотдачей 40А или на Sanyo GA 420Втч 20А, выйдут в районе 12-13 т.р.

Radiofish

Вот моя, из IPS111 (вроде :))
Спойлер

Цитата: LEE4ER от 21 Сен. 2017 в 14:12
Ну а конфигурацию, ты можешь узнать по напряжению з.у. или батареи и указанной емкости (ни того ни другого, в первоначальном сообщении не было :bn:)

[user]Radiofish[/user],
Уточняю вопрос :)
Похоже был не понят.  Моя батарея  на этом фото. Ни колеса, ни зарядного устройства нет.
Я хочу узнать какая там конфигурация. Или на сколько там В зарядное устройство.

EcoDrift

[user]Radiofish[/user], у нас вроде есть такие мертвый колёса, днём гляну и химию и зарядку. Айпс 102 - написал для себя.

Radiofish

Цитата: EcoDrift от 22 Сен. 2017 в 09:07
[user]Radiofish[/user], у нас вроде есть такие мертвый колёса, днём гляну и химию и зарядку. Айпс 102 - написал для себя.

СТОП!
Опять не так поняли!   :hello:
Это не из 102го!
Это батка из IPS111 !

102е колесо у меня есть, там батарея другая.
Посмотрите, пожалуйста ЗУ и описание IPS111.

Спасибо

Radiofish

Цитата: EcoDrift от 21 Сен. 2017 в 22:54
[user]Radiofish[/user], Опасненькое у Вас колесико... будьте предельны аккуратны.
Вполне информативно себя ведет перед тем, как сбросить :)

EcoDrift

[user]Radiofish[/user], ок
111.

Добавлено 22 Сен. 2017 в 11:30

[user]Radiofish[/user], 111 или 102?

Radiofish

Цитата: EcoDrift от 22 Сен. 2017 в 11:29
111 или 102?

Нужна инфа по батарее 111го колеса.

EcoDrift

[user]Radiofish[/user], я понял, что про 111.
Я про колесо на котором Вы ездите ? 111 или 102?

EcoDrift

Зарядка айпс 111
У нас есть

LEE4ER

Цитата: Radiofish от 22 Сен. 2017 в 08:13
Уточняю вопрос :)
Похоже был не понят.  Моя батарея  на этом фото. Ни колеса, ни зарядного устройства нет.
Точно. Был понят иначе. Думал что параметры известны :-)
Я хочу узнать какая там конфигурация. Или на сколько там В зарядное устройство.
По сообщению выше,  зарядка 50,4В, что может быть максимальным напряжением зарядки (так обычно и бывает) и номинальным напряжением батареи.
Если максимальное напряжение зарядки, то для батарей 12s
Если номинальное, то для батарей 14s

Что бы точно убедится, то коль уж батарея есть на руках, можно посчитать на сколько контактов балансировочный разъем. Там идет обычно начальный минус и остальные плюсы.
Т.е. для 14s будет 15 контактов, для 12s - 13 контактов.

Radiofish

Цитата: EcoDrift от 22 Сен. 2017 в 11:55
[user]Radiofish[/user], я понял, что про 111.
Я про колесо на котором Вы ездите ? 111 или 102?
На 102
Взял БУ на Авито попробовать.
Пока пробую.
Есть ещё нонэйм 14" оттуда же, но у него проблема с батареей. Занимаюсь сейчас проблемой.
Если вылечу - отдам детям кататься, оно полегче. Со 102 мой младший справляется плохо, оно для его собственного веса слишком тяжело.

Radiofish

Цитата: EcoDrift от 22 Сен. 2017 в 12:26
Зарядка айпс 111
У нас есть
Спасибо.
ЗУ пока не планирую брать. Я выясняю точную конфигурацию батареи для использования её не по назначению.
Есть два варианта -  или разобрать и чё-нить из неё сделать полезное или заменить батарею в ИПС102 (но просто-так она туда не полезет, поскольку больше в 1,5 раза).

Cham

Ребят всем добра есть вопросик колесо ips i240 сначала сбрасывался общий пробег а теперь вообще не идёт ,всем может быть проблема?