Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Alex B. Fox

Ответ Snorter'у
Цитата: Snorter от 29 Окт. 2015 в 10:51
Цитата: ODNO-KOLESO от 28 Окт. 2015 в 14:26
Если есть iphone, то наберите в AppStore"xima lhotz". К версии моноколес i+ подключается на ура.
Приложение стабильнее оригинального.
Спасибо за инфо по приложению, поищу на андроид его. А какая версия новая? XIMA-ver1.1.3-201508141542 это?
Не, тут речь шла про это: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23390.msg685315#msg685315

Сейчас мне известны такие приложения:
для [b-b]IPS Lhotz, Zero, Intelligence (i130+, i260+), Tank (T260+, T350+), Makalue[/b-b] (возможно)

[b-b]Приложения серии IamIPS[/b-b] (для новых контроллеров)
Требуется поддержка Bluetooth 4.0.

IPS v.1.0 от 15.04.2016 - официальное, для Android 4.3+
ips_20160415.apk
Неявные возможности программы

• Долгий тап по кнопке переключения режимов подсветки позволяет переназначить цвета, используемые в текущей схеме.
  • Если на странице настроек 5 раз нажать на значение напряжения, откроется страница "Информация об аккумуляторе" с указанием напряжения на каждой паре ячеек.

IPS v.1.0 от 09.11.2015 - для Android 4.3+, с возможностью переключения ограничителя на 30 км/ч.
ips_1109_unlocked.apk

IamIPS v.1.1.2 от 02.09.2016 - официальное, для iOS 8.0+
https://itunes.apple.com/us/app/iamips/id1043856227?mt=8

[b-b]Приложения серии XIMA[/b-b] (для контроллеров предыдущего поколения)
XIMA v.1.1.3 от 14.08.2015 - официальное, для Android
XIMA-ver1.1.3-201508141542.apk

XIMA v.1.1.3 limit30 от 14.08.2015 - официальное, но не публичное, для Android, с возможностью переключения ограничителя на 30 км/ч.
XIMA-ver1.1.3-limit30-english.apk

XIMA (By Magic App Studio) v.1.1.4 от 03.09.2015 - официальное, для iOS 7.0+
https://itunes.apple.com/en/app/xima/id952559975?l=en&mt=8

XIMA Lhotz (By WTLP Diversions) v.1 от 17.10.2015 - для iOS 8.4+, с возможностью переключения ограничителя на 30 км/ч.
https://itunes.apple.com/us/app/xima-lhotz/id1044832586?mt=8

для [b-b]IPS Kahuna (K1, K1S)[/b-b]
kahuna-ver0.1 - официальное, для Android
http://down.kahunawheel.com/app/kahuna-ver0.1.apk

铠虎骑行  (Kahuna) (By Magic App Studio) v.1.1.0 от 09.05.2015 - для iOS 7.0+,
https://itunes.apple.com/us/app/kai-hu-qi-xing/id953354566?mt=8

Предыдущие версии
Источники

Legogo

Цитата: Alex B. Fox от 29 Окт. 2015 в 13:32
XIMA-ver1.1.3-limit30-english - официальное, но не публичное, для Android, с возможностью переключения ограничителя на 30 км/ч.
Ну ограничитель можно и на 50 кмч поставить при максималке в 12. Хвала маркетологам. Это как 5 кмч укладывается в диапазон до 100 кмч. Оно хоть до реальных 20 кмч разгоняется? Бота E+ обгоняет?
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

EcoDrift

[user]ODNO-KOLESO[/user], Вы же вроде проф участник рынка :) зачем такое пишите на форуме? Холостые... Разгоняется... 40 км/ч... Тут у нас уже одни меряли максималке колеса при его подъёме)) тоже между прочим из Питера. У Вас там что климат такой?

Alex B. Fox

[user]EcoDrift[/user], ну, может, кому-то интересно, до какой скорости контроллер старается управлять двигателем. Мне было бы чуть спокойнее от осознания, что при 30,01 км/ч он не отправит меня в самостоятельный полёт.

LEE4ER

[user]Alex B. Fox[/user],[user]ODNO-KOLESO[/user],  абсолютно бесполезная информация. Контроллер вообще может хоть на 100500RPM отключаться, но к утилитарным возможностям колеса это никак не относятся
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]ODNO-KOLESO[/user],  читаем внимательно "к утилитарным возможностям колеса это никак не относятся"  :pardon:

кстати - я писаю стоя. Вдруг кому-то полезная информация  :bn:

EcoDrift

[user]ODNO-KOLESO[/user], Вот Вы чушь-то сказали. Кому какое дело сколько моноколесо раскручивается при поднятом колесе? Вы нагрузку на него не даете. Вы его тестируете в сверх идеальных условиях, даже без китайца в 50 кг на нем. Колесо при раскрутке на холостую никогда не покажет такие же условия как при райдере на нем.
То что Вы там про айпс и т.п. написали - Вы это клиентам рассказывайте.
У нас пока таких не было, кого интересовало сколько в холостую раскручивается моноколесо. И поверьте мы продаем просто на порядок больше Вас.

P.S. Сколько бы не писали про ограничитель, они все равно едут медленее, когда на них встают обычные русски парни.

Добавлено 30 Окт. 2015 в 10:36

[user]LEE4ER[/user], а я кстати - обод унитаза после себя поднимаю. Вдруг кому-то полезная информация  :bn:

LEE4ER

касаемо сообщения выше - райдер 120кг. Он сможет ехать на скорости 30км/ч? ...думаю нет  :bw:

Ничего личного, но не хочется видеть еще один маркетинговый булшит от продавца, в духе СоловилаРУС.   :kidding:
Еще раз - к объективным утилитарным характеристикам колеса, скорость холостого хода никакого отношения не имеет

Snorter

ips i130+ при холостых крутит 39 км/ч с нагрузкой 66 кг едет 26 км/ч.. вчера колесо меня скинуло вперед при максимальной нагрузке ускорения.. ну эт я спецом его испытывал чтоб знать запас силы давления (ускорения) возможный.

EcoDrift

[user]ODNO-KOLESO[/user], Кому нужна Ваша информация, что на холостых колесо раскручивается до 40 км/ч??? ДЛя каких целей я, как обычный потребитель, смогу применить Ваши уникальные изыскания на тему холостой раскрутки моноколеса?
А зачем Вы к маркетологам айпс отправляете? У них написано 120 кг - 30 км/ч на сайте. Мы же у Вас спрашиваем, Вы же колесо до 40 км/ч раскручиваете, не они.

Добавлено 30 Окт. 2015 в 11:17

[user]Snorter[/user], 26 км/ч - крейсерская? или максимально возможная?

LEE4ER

[user]ODNO-KOLESO[/user], булшит заключается в пиаре колеса характеристиками которые никакого отношения к важным качествам готового изделия отношения не имеет (утилитарные характеристики).

Цитата: ODNO-KOLESO от 30 Окт. 2015 в 04:29
Цитата: Legogo от 29 Окт. 2015 в 18:49
Ну ограничитель можно и на 50 кмч поставить при максималке в 12. Хвала маркетологам. Это как 5 кмч укладывается в диапазон до 100 кмч. Оно хоть до реальных 20 кмч разгоняется? Бота E+ обгоняет?
Да, разгоняется.
Модель i+ Так вообще на холостых 40км в час выдает.
Вот где здесь связь? Каким образом на вопрос к примеру "Бота E+ обгоняет?" , тут относится "...на холостых 40км в час выдает."?

LEE4ER

Процетирую себя же из другой темы:

Цитата: LEE4ER от 03 Окт. 2015 в 10:33
видео

в ответ на:
Цитата: inwin от 02 Окт. 2015 в 15:56
для понимания о чем речь :)
Цитата: LEE4ER от 02 Окт. 2015 в 15:52
[user]inwin[/user], по памяти - "до отсечки" в районе 40. Если очень нужно, могу потом проверить точно
да проверь, как будет время.

[user]inwin[/user], "отсечка" около 42 км/ч. Если не доводить, то можно балансировать на 40-41 км/ч. Только не понимаю, что эта информация тебе даст   :bn:

Snorter

Цитата: EcoDrift от 30 Окт. 2015 в 11:16

Добавлено 30 Окт. 2015 в 11:17

[user]Snorter[/user], 26 км/ч - крейсерская? или максимально возможная?

Один раз замерял, сегодня потестирую точней, отпишу.

EcoDrift

[user]ODNO-KOLESO[/user], Для какого круга лиц Вы разместили информацию о холостых оборотах?
Зачем Вы вообще это тестировали?

Добавлено 30 Окт. 2015 в 11:53

[user]Snorter[/user], А замеряли как и чем?

Alexp74

Цитата: EcoDrift от 30 Окт. 2015 в 11:53
[user]ODNO-KOLESO[/user], Для какого круга лиц Вы разместили информацию о холостых оборотах?
Зачем Вы вообще это тестировали?
Ну, хотя бы для меня. Ничего бы против не имел, если бы для всех колёс указывали макс. скорость холостого хода. Пиковую мощность ведь указывают, хотя толку от нёё тоже никакого. ;) По крайней мере, я бы точно знал, что выше этой скорости колесо точно не поедет ни при каких условиях, в т.ч. при нулевой гравитации и отсутствии сопротивления атмосферы.  :-D
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Alexp74[/user], смайликов побольше ставить не забывайте))
А по-поводу пиковой мощности эт Вам в тему к Соловилу)) главный специалист по пиковой мощности - МаксимСоловил)))

master255

Что будет делать колесо, если я буду ехать с горы на скорости выше его подъёма педалей??
Будет ли подъём педалей и как? Что если после подъёма педалей я разгонюсь ещё быстрей?? Что будет??
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

LEE4ER

Цитата: master255 от 30 Окт. 2015 в 18:51
Что будет делать колесо, если я буду ехать с горы на скорости выше его подъёма педалей??
Подъем педалей должен быть, т.к. колесо ничего не знает о рельефе

Цитата: master255 от 30 Окт. 2015 в 18:51
Будет ли подъём педалей и как? Что если после подъёма педалей я разгонюсь ещё быстрей?? Что будет??
Смотря как сильно будет поднимать. Если очень круто задерет, то сам соскочишь, если терпимо, то продавишь.