Li-Force Обсуждаем: моноколеса IPS - Страница 26

Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

master255

Lhotz - колесо для настоящих, суровых лесорубов)))
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

YUGR

Цитата: master255 от 25 Нояб. 2015 в 18:08
Lhotz - колесо для настоящих, суровых лесорубов)))

да, ручку все же хотелось бы, но никто не может продать

master255

[user]Dmirty[/user], бабульки в шоке все...особенно когда загорается зелёная лампочка. Глаза вылезают из орбит из ушей идёт дым))). После этого начинаются крики " я тоже такой хочу")))
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

Электро

[user]master255[/user], уверен, что зелёная??
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

b1g

Цитата: master255 от 25 Нояб. 2015 в 17:22
[user]YUGR[/user],  :laugh: жесть. А если в очереди стоять? Минут 30? Так можно накачаться не плохо пока стоишь. 3 подхода по 15 одной рукой и другой))) 
Выйдешь из сбербанка гладиатором! :-D

Делай ручку. Не парь мозг себе и окружающим. 15кг таскать нормальные люди не будут.
[user]master255[/user],

не соглашусь! могу даже больше сказать вы весите не больше 60-70 кг?.. для среднестатистического человека вес которого за 80 кг. 15 кг пронести в руке не так и тяжело. лично я ношу его в руке везде..(носил пока не начались морозы..) и абсолютно удобно и нормально! и не тяжело! не кому я не разу не помешал . так что это выбор каждого. и не стоит оценивать "нормальность " людей по таким факторам.

Dmitrys

[user]Электро[/user], ты еще не затюнинговал Зеро?

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], чё за материальчик?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

вибраниум-сталь сплав)) B-)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], креативненько!

trya

купил IPS A130, поделюсь впечатлениями. мне давно уже хотелось маленькое колесо, засматривался на Gotway M10 - но они уже не выпускаются. а тут вдруг попалось это колесико за какие-то $209 с доставкой за 4 дня - ну и не устоял, импульсивная покупка :) сегодня катался первый раз.

ТТХ вкратце такие (от продавцов, на сайте IPS инфы на это колесо уже нет):
колесо 12", батарейка 130Wh, мотор - 500w, вес - 8,5кг, пробег - 15 км, скорость <= 16км/ч

ТТХ по моим ощущениям (сравниваю с Airwheel X8):
- батарейкa может даже и слабее чем 130, проехал до сплошного писка и задира педалей до невозможности езды - около 4.5 мили (7.2 км), правда было прохладно (~6-8'C) и небольшая часть езды была с трюками и маятником (высокая нагрузка на батарейку, да и возможно частично неучтенный километраж).
- мотор ну никак не 500W, явно послабее, продавить колесико при желании - ничего не стоит, пробовал на очень амплитудном "маятнике" держась за перила - запросто слетаю при резкой нагрузке на колесико (Airwheel я и близко не в состоянии так продавить - хотя при большом и резком наклоне все-таки могу, - но там по заявке 800W)
- вес как заявлен, на моих весах 8,6кг
- про пробег уже написал, гораздо меньше заявленного, мой вес ~75 кг
- скорость, на удивление, больше заявленной (макс по GPS - 19 км/ч) - а я доезжал только до первых попискиваний, дальше жать не решался. при этом педальки начинают подниматься очень незадлго до писка, и поднимаются совсем слегка по сравнению с Airwheel,  где педали задираются до состояния дисомфорта где-то начиная с 10-12 кмч)
- педали очень большие. с одной стороны, для езды - очень комфортно, с другой - для очень узких поворотов - плохо, педали легко цепляют асфальт при относительно небольшом наклоне колеса (опять таки, по сравнению с X8).   
- колесико тихое, но в самом начале движения (от 0 то 1-3 км/ч - жужжит)

странности: разьем для зарядки нетипичный, с 4-мя штырьками.

выводы:

колесико это определенно не из категории "транспорт", а скорее - спорт, удовольствие, развлечение.
достоинства: легкое, очень верткое, живое, маневренное и отзывчивое, и задешево!
недостатки: слабая батарейка и мотор, низкие и большие педали.

субъективно: очень нравится! именно для "развлечения" его и купил, "играться" недалеко от дома и даже внутри :)
кроме того  - для жены весом 50кг и не особо стремящейся к экстрим стилю катания - вообще идеал :)

Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

trya

Цитата: trya от 05 Дек. 2015 в 04:22
колесико это определенно не из категории "транспорт", а скорее - спорт, удовольствие, развлечение.

беру свои слова назад. транспорт тоже :) сегодня ездил на нем в супермаркет за солью и спичками (ну, если по правде, то за солью и сливками ) - первый раз за долгое время ехал в магазин с удовольствием. но самый большой кайф - внутри супера ездить по гладкому гранитному полу, колесико и супер просто как друг для друга созданы. народ (там правда почти пусто было) особо не реагировал, только один мужик из работников прокомментировал, что вот мол наконец он увидел самого ленивого покупателя :)
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Diman_81

Вам разрешают в суперах ездить?

anonanymous

Цитата: Diman_81 от 05 Дек. 2015 в 21:05

"Нам" тоже разрешают ездить в "суперах" - всё завит от "супера". В Ашанах некоторые сотрудники на роликах рассекают. Меня с колеса никто не снимал.  :-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], с икрой ничего не случиться ;)) а вот асти мартини или коньяк :)))

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], и даже в такой ситуации, не факт что придется платить. Если прямым текстом не запрещено в магазине передвигаться на моноколесе, то товары должны быть расставлены так, что бы не мешать перемещению покупателей средь торговых площадей ;)
Спорить я конечно не стану, но могу заверить с большой уверенностью, что случись такое, взыскать через суд стоимость утраченных продуктов будет не просто. Собственно встречный иск так же возможен  ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], в отделении, только если за хулиганку. А так это даже не административка. На месте все составят, и в рамках ГПК будут подавать иск и разбираться (если захотят).
...но кому подобный геморр нужен?... думаю никому. поэтому да - "....по магазинам с обилием стеклянных витрин и пирамид товаров ездить, до добра это не доведет"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

trya

Цитата: Diman_81 от 05 Дек. 2015 в 21:05
не знаю, не спрашивал. Я живу на острове, не сезон - тут сейчас как в пустыне, никого нет, на весь супер человек 10 встретил. А вообще-то основная опасность - кого-то случайно ударить, а не банки побить.

mad

[user]trya[/user], что бы случайно никого не ударить, это Вам на курсы управления гневом надо))) ну а по маркету,если разрешают кататься,можно с использовать ремень
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello: