Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Электро

[user]Zivit[/user], это современное колесо, оно мощнее старых. Хотя надо ручной рест сделать, как минимум. Или в горку поехать. [user]sensorisis[/user], попробуете?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alexp74

Цитата: sensorisis от 07 Янв. 2015 в 11:59
-Батарея 180 WH( по моим расчетам это 8 ампер час,но судя потому что двух амперным током батарея заряжается за 2 часа там никак не больше 4 ампер час.)
Для напряжения 50В получаем 3.6 Ah, так что всё сходится. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

sensorisis

Цитата: Alexp74 от 07 Янв. 2015 в 13:38
-Батарея 180 WH( по моим расчетам это 8 ампер час,но судя потому что двух амперным током батарея заряжается за 2 часа там никак не больше 4 ампер час.)
Не совсем вьехал как посчитали емкость акков исходя из напряжения,на моем опыте ячейка акка с напряжением 3.7в может быть как 200ma так и 5000ma
На счет ручного теста и теста в горку нареканий нет,прет до последнего но  сравнивать не с чем,заметил что чем сильнее разряжается батарея тем колесо менее устоойчиво к препятствиям и резкому ускорению.То есть проваливается или тормзит,не хватает мощности прокрутить колесо.Вот видео сегодня снимали.У нас праздник!!!СНЕГ ВЫПАЛ!!!! http://youtu.be/xQrB2kbtZ5o

Alexp74

Цитата: sensorisis от 07 Янв. 2015 в 18:21
Цитата: Alexp74 от 07 Янв. 2015 в 13:38
Не совсем вьехал как посчитали емкость акков исходя из напряжения,на моем опыте ячейка акка с напряжением 3.7в может быть как 200ma так и 5000ma
Паспортная мощность (180Wh) / (макс. напр. ячейки (4.2в) * кол-во послед.вкл.ячеек (12))
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

ILYA2606

Цитата: Zivit от 07 Янв. 2015 в 13:02
[user]sensorisis[/user],  осторожней пожалуйста. Всегда будте готовы спрыгнуть. Это самая травмоопасная марка. Чуть повыше нагрузка и оно просто отключается. Удачи.
вы сильно утрируете, на 111м колесо опрокидывало за все время несколько раз, и то когда прям очень сильно давил (при старте в основном)

Добавлено 10 Янв. 2015 в 01:36

[user]sensorisis[/user], у вас видимо IPS 112. Ручной тест завалит, в крутую горку не войдет, но колесо хорошее, удобное и стабильное. Катайтесь с удовольствием ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

sensorisis

Вы наверно правы.Пробоавл ручной тест,продавить колесо все таки удавалось,но был страх спалить ключи от резкой нагрузки.В горку крутую тоже стремно заезжать,колесо тянет но теряет скорость и есть вероятность того,что резко выключиться и полечу кувырком.Но,что меня бесит больше всего это то что практически не реально найти настоящие характеристики колеса.Все,начиная от производителя обманывают, пишут что батарея аж 9 ампер часов,да откуда там столько???Запас хода в 20 км,это для райдера с каким весом такой запас хода??Пятилетним ребенком?? Акки в моем колесе ваще без каких либо опозновательных знаков позволяющих узнать их емкость и производителя.А как мне кажется это наверное самая важная часть любого электротранспорта.Може все таки кто поможет определить,что у меня за аккумуляторы???Фото С маркировкой есть на 3 стр. этой темы.Но,что понравилось это то как выполнена плата,никаких соплей,все аккуратно и покрыто лаком.Что,еще раздражает.Сигнализация уровня разряда батареи,это ваще какой то фантастишь!!!
Горит непрерывно-Заряд аккумулятора не менее 67%.
Мигает 1 раз в секунду-Заряд аккумулятора в диапазоне от 33% до 67%.
Мигает 5 и более раз в секунду-Заряд аккумулятора менее 33%
ЭТО ЧЕ ЗА ТРЕШЬ??? ЧЕ ЗА КИТАЙСКИЙ УМ ТАКИЕ ДИАПАЗОНЫ В 67 И 33 ПРОЦЕНТА??????? ИЛИ У НИХ ТАМ МЕРЫ ПОТРЕБЛЕННОГО ТОКА ДРУГИЕ???
Далее до моргания лампы 1 раз в секунду я проезжаю 4.7-5.5 км. до разрядки в 10 процентов еще 5 км.Где логика?? то есть на первые 5 км я трачу 33 процента заряда,а на остальные 5 км.60 процентов.В чем прикол???
Ну пока наверно все высказал.еще че вспомню напишу.

Электро

[user]sensorisis[/user], у вас хорошие аккумы. Емкость каждой ячейки 2000-2500 мач. В хороших моноколесах таких ячеек 32 шт, получаем 260Втч... Если ручной тест палит ключи - на таком моноколесе опасно ездить. Я все моноколёса, которые беру на тест - обязательно тестирую в горку и ручным тестом. Это обязательно, если хотите быть уверены в своём моноколесе.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]sensorisis[/user], насколько помню, у IPS 112 батарея емкостью 200Wh. Насчет индикации заряда - у IPS он и правда ужасен. Из-за того, что лампочка может показывать лишь 3 положения (горит неприрывно, медленно мигает, быстро мигает), вот они и решили разделить 100% на 3 части. На IPS 111 батарея 400Wh, мне с 85кг хватает этого на 35км от одной зарядки.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

Ничего не слышно про новое поколение IPS? Вроде были же фотки в новом корпусе

ILYA2606

Видимо вышли 2 новые модели! Инфа с официального сайта:

T260:
Максимальная скорость, км/ч: 19.9
Максимальный пробег, км: 30
Емкость батареи, Вт*ч: 260
Мощность двигателя, Вт: 1000
Максимальный угол подъема, градусов: 30
Вес, кг: 13.4

Т350:
Максимальный пробег, км: 40
Емкость батареи, Вт*ч: 340

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], вроде уже выкладывали сравнительный ролик на 12дюймовый IPS A130...
продублирую:
IPS A130 vs Rockwheel GP14 [url=http://www.Electro-Sport.De]www.Electro-Sport.De[/url]

И вот еще аксессуар для тюнинга до сигвея :)
IPS Xima Brücke Bridge Segway electro-sport.de
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], дак это старье уже. Я про это:

Cruiser

У [user]Электро[/user] такие есть.

gonor

Цитата: ILYA2606 от 18 Март 2015 в 11:50
Видимо вышли 2 новые модели! Инфа с официального сайта:

T260:
Максимальный пробег, км: 30
Емкость батареи, Вт*ч: 260

Т350:
Максимальный пробег, км: 40
Емкость батареи, Вт*ч: 340

Ну это точно не новые модели. Им уже месяцев 7-8. И я бы лучше найнбот взял ;) Пусть тоже гиря, но зато дизайнерская.

Электро

[user]Cruiser[/user], были такие. Тяжелые, мощные, скорость 16 кмч, ограничена принципиально.

Добавлено 18 Март 2015 в 16:41

[user]gonor[/user], согласен :) Ninebot One E лучше.

ILYA2606

[user]gonor[/user], да я брать не планирую, просто новость написал, которую тут раньше почему-то не писал.

microlab

Новое колесо от IPS

Похоже они реально заморочились на теме сдвоенных колес

Dmitrys

Почему новое? в ноябре же
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24401.msg505791#msg505791
ценник правда космический 4500-4999 юаней..кстати, за одно или оба колеса?
уже нашел-за одно, что они о себе возомнили)))?
14 кг каждое колесо..единственное, мне у них покрышки нравятся, широкие

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249