Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Электро

[user]Dmitrys[/user], интересная колесная пара!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Dmitrys от 24 Март 2015 в 22:31
Почему новое? в ноябре же
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24401.msg505791#msg505791
ценник правда космический 4500-4999 юаней..кстати, за одно или оба колеса?
уже нашел-за одно, что они о себе возомнили)))?
14 кг каждое колесо..единственное, мне у них покрышки нравятся, широкие

У Фаера такая же покрышка-250
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Bolesky

Цитата: sensorisis от 17 Март 2015 в 23:10
Вот,вот.Мое мнение,что IPS это маленький отпрыск терминатора, созданный если уж не убивать людей,то хотя бы КАЛЕЧИТЬ.НЕНАВИЖУ это колесо,честно.Я кайфую от самой идеи реалзации моноколеса, но IPS это самое дно ада. Черт,я реально просто боюсь на нем ездить,хорошо если асфальт ровный,а если маленькая ямка и за ней небольшой подЪем, или любое какое либо препятствие то все! ТРЕСК и мы летим с колеса,на потеху окружающим,ситуацию немного исправляет свеже-заряженная батарея,но не надолго. Это не моноколесо,это просто один длинный писк перекрывающий поток мата который я готов обрушить на него,когда меня спросят хорошее ли это колесо. Его продажу я считаю вообще нужно запретить!!!! Во избежания разочарования моноколесами и травм наездников.

Да уж! Очень странное мнение о колесе! Может контроллер глючный?
Я на нём (IPS 111) учился, катался, прыгал, чёрти чего делал! Отличное колесо!
Грязь, лужи, дождь! Всё ни по чём ему! Три резины стёр на нём!!!
Одни плюсы колесу. Ни разу не упал по причине писка, отключения.....
Тормозит вовремя, разгоняется нормально.
Просто знать надо характер колеса.
Конечно, если Вы стартуете под 45 градусов, то никакое (на данный момент) колесо не успеет под Вас подъехать.
Там ток то всего 20 ампер....
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

vag

Не знаю, что тут за наезды на IPS. Получили мои девченки 12" IPS A130. Пока что восторг. Оно компактное, легкое (действительно 8.5кг) и разгоняется шустрее 14" го. В остальном - обычное колесо. Мне лично очень нравится, что у него в корпусе вырезы сделаны под углом и открытая часть колеса довольно большая. К сожалению, сам его оттестить не могу т.к. в командировке.

ILYA2606

[user]vag[/user], колесо хорошо для малого веса. Если более 70кг, то при резких маневрах прокидывает из-за нехватки мощи.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

vag

Так движок там по описанию 500Вт, а не 350, вроде? Как это мощи не хватает?  :bw: Ну а насчет массы, то девченки мои еще далеко не дотягивают до 70кг, так что сильно не переживаю.  ;-D

ILYA2606

[user]vag[/user], IPS пишут пиковую мощность, а не номинальную. В IPS 111 пиковая 900W (это самая мощная модель у них была за 2014 год). Сейчас может уже улучшили. Но в 2014 году ни одно колесо IPS не могло выдержать резкий старт/стоп мужика 80+ кг.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Diman_81

[user]vag[/user], а в чем кайф чрезмерной открытости по бокам. Пылиться небось будет.

vag

Меньше вероятность поймать камешек внутрь колеса и цепануть бордюр нижним краем корпуса. 

LEE4ER

Цитата: Diman_81 от 31 Июль 2015 в 23:48
[user]vag[/user], а в чем кайф чрезмерной открытости по бокам. Пылиться небось будет.
Экономия на пластике))))))))

А вообще, по существу, выбирать не приходиться. Какие есть модели, те и покупаются ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

ручку на свою KAHUNA IPS симпатичную сделала, почти как у Zivit'a

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

vag

Это УГ на картинке отломается при первом же падении. Или она как-то складывается неведомым образом, кроме как до половины высоты? ;)

ILYA2606

[user]vag[/user], очевидно, что не при езде она такой высоты :)

vag

[user]ILYA2606[/user], судя по ее конструкции, она складывается только до половины своей высоты. Так что отлетит как мильенькая. ;)

Tzu

Интересно узнать отзывы о 16" ips181-lhotz340. Никто не покупал?
Solowheel Xtreme 18"

Evgen2015

Здравствуйте,скажите пожалуйста какой надо контроллер 30Км/ч нужен для МОНОКОЛЕСА IPS 101?

ILYA2606

[user]Evgen2015[/user], у 101 батарея дохлая, не способна выдать нужное напряжение для двигателя. Не стоит на него ставить контроллер на 30 км/ч. Разве что для камикадзе.

Электро

[user]Evgen2015[/user], возможно, я вам подробнейшим образом рассказывал что из старых IPS ничего путного не сделать :)

Добавлено 04 Авг. 2015 в 13:14

Звиняйте, если спутал вас с кем-то
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!