Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

jampa

А я решил полностью раму заменить на двухподвес. Ненадежно все как то.
Буду изобретать спидвей 4, китайцам на радость B-). После двухподвеса ощущаються все плюсы аммортизации.

quadlike

[user]jampa[/user], может проще новый собрать?
Если че я тоже в теме)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Так и получится, заказал раму, на нее переставлю мотор батарею и мини-е, и получится новый, мотор меня устраивает, батарея и мини-е тоже.

quadlike

[user]jampa[/user], чтото меня смущает очень траверса(если эту деталь так можно назвать) а можно фото вилки. Ну и как где чего очень бы хотелось посмотреть
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Рама еще в Китае. Есть только фото.

quadlike

Такая же болтанка будет. Штоки какието долхлые для несущих ударные нагрузки при таком плече (у меня 20см)
Выглядит дорого и качественно
Не коротковата ли дека?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Такая же не будет. На этой раме рулевая крутиться
На подшипниках, а у спидвея тонкая ось в алюминие, даже без втулок. Сомнения только в механизме складывания. На таких передних аммортизаторах я сейчас ежжу, отлично справляються с препятствиями.

gm1

[user]jampa[/user],  Очень интересно выложи сылочку на раму только с компьютера с телефона не открываются сылки и что там по цене?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

jampa

gm1

Амортизатор только задний пружинный?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

jampa

Samsonov

Цитата: jampa от 13 Июль 2016 в 20:24А я решил полностью раму заменить на двухподвес. Ненадежно все как то.
как же так, сначала полная переделка Спивдея, потом совершенно новый самокат, а теперь рама с вилкой рулем и подвесами? Чем же не устроил тот совсем новый самокат который и едет в любую гору и еще и 40кмч умеет?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

jampa

Он вполне устроил. Не хочу что бы клон с мини е простаивал, а ездить на нем после двухподвеса не очень комфортно, в плане тряски, как я уже писал ранее, пользуюсь самокатами активно, даже зимой, иногда просто нет времени камеру заменить, поэтому нужен запасной варриант. планирую на одну раму поставить мотор от нового самоката 800Вт с мини е, а на вторую мотор от Владимира.

Добавлено 14 Июл 2016 в 11:33:13

https://world.taobao.com/item/530474555274.htm?fromSite=main

Добавлено 14 Июль 2016 в 11:35

Да и просто рама от клона спидвея ненадежная, и к следующему сезону опять рулевую менять, не хочу больше этим заморачиваться.

Samsonov

Цитата: jampa от 14 Июль 2016 в 11:30планирую на одну раму поставить мотор от нового самоката 800Вт с мини е, а на вторую мотор от Владимира.
Т.е. это рама которая вам понравилась, прошла испытания и она такая же как на вашем втором самокате, просто в этот раз без начинки?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

jampa

Да, рама без начинки и немного другая, у меня сзади стоит один амморизатор, посередине, а у нее два по краям.

nomid

А вообще долговечны такие амортизаторы? Насколько я знаю там шток и две резинки, вот и вся конструкция
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

jampa

Долговечны или нет, не знаю. Время и ямы покажут. В любом случае проще аммортизатор поменять чем рулевую стойку.

quadlike

В этих аммортах(которые купил [user]jampa[/user] ) у штока "заделка" больше чем у спидвэя ( у меня около 3см) тут все 5-6. Может этого и хватит

[user]jampa[/user],  А передняя вилка для 10 колес? оч похожи на патгировские... А по ссылке чет не видно фреймсета.. вижу разные комплектухи самокатов и "установка дискового тормоза"

Вчера проколол камеру, точнее ее подстерло о покрышку видимо. после вскрытия увидел скрутившуюся камеру почти на полоборота(походу когда тормозил покрышка проскользнула по диску на пол оборота а ниппель держал камеру) заклеил воткнул обратно. Стало лучше рулиться, оказывается я вчера с утра на работку ехал ваще на спущенном заднем... 35кмч... пздц.

А еще идею вчера кинули хорошую - гаечные заклепки. У меня уже около 3-5 винтов провернутых...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10