Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Ivan 100KWT

Цитата: Валерий Александрович от 15 Авг. 2016 в 11:03
Продавец утверждал что батарея lipofe4, думал зимой дома в Зеленограде покататься, говорил продавец до -10 смело можно ездить. Оказалось всё иначе.
Да ничего страшного не будет, через 3-5 мин езды акб нагреется до обычного состояния и катайтесь на здоровье, я лично так же делал, вытаскиваю из тепла акб, вставлял в самокат и погнал, ничего не просело, акб чувствует себя отлично.

Валерий Александрович

Подскажите если аккумулятор разрядился на одно-два деления из пяти, его надо сразу дозаряжать или нужно разрядить до минимальных значений а потом уже зарядить полностью?

Ivan 100KWT

[user]Валерий Александрович[/user],  По хорошему конечно желательно докатать, но у лития нет эффекта памяти, по этому, так же ничего страшного не будет если дозарядите. Если поездка не дальняя планируется, лучше докатать остаток ( так как количество циклов для акб ещё никто не отменял )

quadlike

[user]Валерий Александрович[/user], сделайте настройку Р1 44.5 индикатор более правильно будет показывать. И катайтесь с отображением напряжения(я катаю до 42в под нагрузкой, 3в на банку)
Где вы собрались зимой на нем катать немонимаю. Шина полуслик) задний привод... для зимы носороги есть риноподобные на зубастой резине.
Тут брали или с али/тао?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Валерий Александрович

Брал в Москве, изначально хотел купить DUALTRON но в наличии был только Speedway s3, взял его, на следующий сезон возьму DUALTRON EX или Aqiho Double Drive 1200v а этот или жене отдам или продам.

Валерий Александрович

Мне предлагают купить самокат Rover B2 4000w, мотор бесщёточный 4000w, батарея 60v 38ah,материал карбоновая сталь высокого качества, 2 дисковых тормоза, колёса:13дюймов, макс.скорость 65к/ч, расстояние на заряде:100км,макс.нагрузка 160кг, вес самоката 60кг. Может вы сталкивались с таким самокатом? Стоит такой купить, погонять в Крыму по просёлкам. Не хотелось бы опять попасть впросак с этим вопросом!

Slider

Как показывают исследования количество полуциклов не влияет на общее количество циклов заряда, так что если не планируется долгое хранение, лучше заряжать при первой возможности.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Shatun

Цитата: Валерий Александрович от 15 Авг. 2016 в 13:23
Мне предлагают купить самокат Rover B2 4000w, мотор бесщёточный 4000w, батарея 60v 38ah,материал карбоновая сталь высокого качества, 2 дисковых тормоза, колёса:13дюймов, макс.скорость 65к/ч, расстояние на заряде:100км,макс.нагрузка 160кг, вес самоката 60кг. Может вы сталкивались с таким самокатом? Стоит такой купить, погонять в Крыму по просёлкам. Не хотелось бы опять попасть впросак с этим вопросом!

60 кг   :facepalm:   это уже не мобильный самокат. ИМХО, можно назвать мотоциклом ...электро.
Что выбрать на последующий сезон, когда купленный "конь" начнёт рассыпаться...
Интересную модель увидал в продаже, параметры впечатляющие, но насколько быстро это изделие развалится?
AQIHO 48V 30Ah
Колёса 10", как у клонов Myway. Сидушку можно, конечно, снять.
1. Мощность двигателя - 500W
2. Максимальная скорость - 45 км/ч
3. Максимальная дальность пробега на одном заряде - до 110 км
4. Современная литиевая батарея LI PO - 30Ah, 48V

E-Scooter 10" 36В 350Вт, AQIHO DD Plus 52В 1+1кВт

jampa

Я такую раму заказывал. Выше описывал. Раму нужно усиливать.

quadlike

LiPo и этим все сказано...

ИМХО нет китайиского самоката, который не потребовалось бы усиливать русскому человеку)) дуалтроны тоже расшатываются и люфтят
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Только у нас на форуме обсуждение самоката по особенному сценарию идёт,  другую раму подбирают владельцы, штатную раму Спидвея на фиг.
Китайцам стоит задуматься, лажу они хорошую сделали. Они ещё хотят продаж :kidding:
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Валерий Александрович

Уже есть более новая модель Aqiho 600w 52v25ah, просят 72900р, ваш вариант стоит 69000р, мне больше интересна модель с полным приводом Aqiho Double Drive 1200v 52v25ah,цена 89900р.

jampa

Зачем в Москве полный привод?  Сложнее аппарат, больше поломок. Это же китай. Я всю Москву объездил, не нашел такого места гда бы хотелось полный привод. Вот в крыму по горам ездить не помешал бы. Думаю проще и надежней с одним мотором, мощность можно подобрать по нуждам.

quadlike

[user]Валерий Александрович[/user],  зачем полный привод? Мотор на спидвэе 3 при полной батарейке тянет так, что из рук вырывается... и батарею хавает будь здоров. А на полном приводе на батку еще больше нагрузка... а к емкости всего 4аха прибавили... да еще и полимерная опасная батарейка из пакетов. Ток под 50А будет на полном приводе...
Вы же купили спидвэй? Или путаю?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]Валерий Александрович[/user], Самый главный вопрос а смысл брать для Москвы самокат с параметрами скутера- мотоцикла. Самокат должен быть таким чтоб его в метро можно было при необходимости занести, чтоб его можно было одной рукой поднять и нести.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Валерий Александрович

[user]gm1[/user], [user]quadlike[/user], у меня Speedway s3 52v 21ah

quadlike

Вчера меня опять спасала кнопка электротормоза. В дождь тормоза забиваются песком, всегда!, и нихрена не тормозят.... вообще. Надо калипер закрывать и спереди и сзади.
На скорости около 30кмч от переднего колеса вперед летит струйка на полметра. Без брызговика дополнительного вообще мрак, весь уделался.
Седло чет захотелось... по 30-40км в день начинает надоедать) ценник за фирменный обьявили восемь писят... чет дорого ппц
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Валерий Александрович

[user]gm1[/user], я в метро не езжу,живу в Зеленограде здесь же и катаюсь, Для дома Speedway s3 в принципе устраивает, хотя задняя подвеска не помешала бы!А вот для поездок по Крыму буду брать полный привод и двух подвес, хотел взять Aqiho Double Drive 1200v, но скорее всего возьму обновлённый DUALTRON EX+ с пробегом на заряде до 120км.