Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Валерий Александрович

[user]quadlike[/user], мне седло предлагали за 7тысяч с доставкой, но предупредили что Speedway s3 есть в двух модификациях, на одну можно установить седло, на вторую установка седла не предусмотрена, правда сказали можно самому просверлить.

gm1

Очередная страшилка для владельцев самоката. Я сумел сделать трещину на крепкой майвеевской рулевой стойке. Люфты последнее время усилились, решил вскрыть посмотреть
Спойлер

Рулевая стойка усилина, но с противоположной  стороны есть маленькая пустота и трещина начала там пробиваться в итоге вытачивал ещё один елемент жесткости, вообщем не фатально исправил ценой угробленого вечера. Припоминается Самсонов тоже не так давно производил доработуку этого узла.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Samsonov

Трещину на картинке не углядел, может крестиком каким пометить?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gm1

Отверстие рулевого вала стало овальное, на стенке трещина правый верх от отверстия.

nomid

[user]gm1[/user] интересно где так ездишь, что даже майвеевская стойка пострадала?
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

gm1

По юго-востоку Москвы, сегодня лежачий полицейский прозевал в другом месте дорога оказалась с виду ровней чем на самом деле , в этом году ремонт тротуаров просто задолбал и самое обидное там где надо было делать ни чего не сделали.

Valera1976

Всем привет, сыну подарил Spedway s3 (52v 21mah) Самокат изначально был ограничен 30км. Путём вскрытия и разъединения серого провода стал ехать 45-50км.
Запарил свист колодок. У всех колодки свистят? или мне повезло больше )))) Есть ли альтернативные нормальные колодки? Если можно ссылочку на али.
Рекуперацию можно на этом самокате реализовать? Или уже придумал кто?
Спасибо за ответы.

GENnady

Цитата: Valera1976 от 27 Авг. 2016 в 02:59
Путём вскрытия и разъединения серого провода стал ехать 45-50км.
У меня клон вашего клона)  Залез в деку - куча разомкнутых разъёмов  :-(  Пробовал прозванивать - неудобно да и не электронщик я..
Не нашёл больше нигде про "серый провод" - что за хрень?
Писал производителю - молчат конечно. Мало того, на вопрос о размере шины(написал на 3х языках) - прислали ТТХ самоката, и не слова про колесо!  :neg: 
Про мой обещали 45кмч (48в 21Ач) и так и было по его лажометру, но по ЖПСу 36 максимум.   А после перебортовки МК вообще упёрся в 32кмч  :eek:
Причину так и не нашёл, и вот подумал - может какаянть комбтнация проводком может помочь мне не продавать мой Ханбонд ещё годик хотяб..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Game

[user]gm1[/user], А сколько ты на нем проехал уже километров ??
На Pat Rover 560 км. всего, но стараюсь аккуратно и с  бардюров  не прыгать и на них не залетать, подвески то как таковой нет ;-)
Неисправностей пока не обнаружено! Максимально по прямой до 40 км разгонялся и держит скорость (но страшно)! 350 ват мотор, 36 вольт. Сейчас стоят 2 аккумулятора 10.4 AH параллельно , пробег 40-50(мало). На 2й самокат под заказ делал 19.2 AH. Заводской аккумулятор 10 а не выдавал, меньше, в паре 2х10.4 стал реально гнать и с места тащить, раньше не такой был, на 19.2 АН под заказ делал выдает 10а стабильно.
В общем мысль такая после катания на велике которых купил 2 штуки, самокаты брать нужно только с амортизаторами, а так желание на велики мотор колеса поставить, и бардюры не страшны и удобнее:-) в основном катаюсь на велике,иногда на самокате 1 или с женой;-)

Добавлено 27 Авг 2016 в 12:33:43

[user]Valera1976[/user], Как сын доволен?? с его весом небось и 100 км проехать можно!!
Вообще вещь классная! Посмотрю сколько продержатся Pat Rover ( у меня их ).Дальше будем думать;-)))

Добавлено 27 Авг. 2016 в 12:35

[user]GENnady[/user], У себя  все проверял сделано добротно! Наверно просто такой попался! Обратись к тем кто разбирается! и Не волнуйся! Все будет хорошо!!
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

quadlike

[user]GENnady[/user], колеса до 2.5атм накачайте. И быстрее 40 он не может ехать... я думаю его предел этл 35-40 на 48в 30-35 на 36в и 40-45 на 52в. Я думаю моторы у нас одинаковые... ну или почти(судя по колесам от гироскутеров...)
Детям до 16лет ненадо давать его или ограничить режимом эко(сервй провод)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]Game[/user], У меня пробег 3350 км приблизительно. Это не катание по паркам в выходные, а  ежедневные поездки на работу.  Я так понимаю ты поставил ещё одну 10 А\ч  батарею и он поехал, это естественно ток разряда снизился.

GENnady

Цитата: quadlike от 27 Авг. 2016 в 12:46колеса до 2.5атм накачайте. И быстрее 40 он не может ехать...
Да, я всегда везде перекачиваю все шины))  Реально чуйствую и накат больше, и выбег больше - это всё сделал...     В отпуск поехал на ВДНХ, а камера травила, так когда приехал (25км на максимуме, но со стопами), так шина была горяее мотора!..   За давлением слежу, потому и поменял камеру (кстати - не прокол, а заводской брак, и камера как из сырой резины - заменил на нормальную). Сидение с амортизатором, а кобчик отбивает всё-раввно))  Даже думал - нафига пневмо, если зудбодробит как литьё на моём Е-Твов.. ))
Спасибо, видел болтается и у меня серый провод))  А, нет гденть схемы или описания разъёмов на нашего горбунка? ))

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

quadlike

Ну, что же, господа, треснула и у меня рулевая стойка.

Псевдоаммортизаторы на переднем колесе не спасли китайский пластилюминий..... Печаль.... нет слов....
И самое главное, что никак быстро и нормально ее не сделать, это бл..ать надо было хитровые..анный профиль такой придумать..... почему не как на велике ? два подшипника и труба....ВСЕ!!!
Далее...

Думаю тут понятно по цвету меди и черноте... только на одной фазе... видимо господа китайцы не в курсе про гальванопару.
Проехав на севшей батке до дома на все деньги 2км!, сразу скинул переднюю крышку и потрогал провода... не менее 40* теплые, страшно представить, когда я шпарю без остановки 11км за пол часа...

Еще сегодня заметил нездоровую просадку под нагрузкой, причем ехал в турбо на 2й скорости с режимом софт старт.
Проехал в итоге с заряженой акб около 33-35км и на обратном пути было уже 45вольт под нагрузкой(восстанавливается до 50в), посмотрим, что будет дальше, но походу 18650 элементы, бмс, пора выбирать на замену...

А я уже хотел тюнячку на него поставить...

А эта хрень еще перестает тормозить в дождь воообще, так что рекуперацию выводим обязательно. [user]gm1[/user], отдельное спасибо за находку! Но, пользуемся не постоянно! контроллер может тютю, напруга то выше(см ниже), а я читал, что при рекуперации напряжение может быть еще выше... я использую как аварийный() Концевичок

Этот самокат даже мой пес обосцал, фуфел говорит )))

АААА я ж совсем забыл..... контроллер то у Спидвэя3 внутри обычный на 48в с отключением на 37в.... ток 25А и 120* холла, которых в моторе вообще нет......тюнинг, я полагаю мотор такой же(кстати на моторколесе гироскутера 10дюймового диаметр мотора больше)

Я прежде чем купить спидвэй, купил себе два МК от скутера и от велика и хотел строить свой пепелац, но ускользающее лето изменило мои планы и я как дурак купил этот фуфел, повелся на крутые колеса, на 52в21ах, на 600вт мотор, да и дизаин имхо у него збс. Горький опыт - тоже опыт. Хотя фирма Корейская, сборка в китае и на колесе у меня гордо написано since 1999.....
1500км я прошел на нем с конца июня, чую до 3500км это го..но никак не доедет, ни батарейка, ни рама, ни колесо(оно нагревается порой так...)
По идее мой продавец дал мне год гарантии.... посмотрим, что он мне предложит (привет Саш, если читаешь это)

[user]GENnady[/user], Очень бы хотелось объективного сравнения преимуществ спидвэя перед етвов(я по началу себе хотел бустер 2016)

У меня по компу едет под 58 на полной батарее максимум и недолго, но геотрекер мне никогда больше 45 не показывал, хотя он тоже может чудить, а при разряженной батке 40, но это по компу, а он врет на 5-7км точно, а порой и больше)))
Вопрос! Как может считать скорость в безсенсорном режиме? точнее как - понятно, с какой точностью.....

Фоток чуть добавил в альбом
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GENnady

Цитата: quadlike от 27 Авг. 2016 в 20:13
[user]GENnady[/user], Очень бы хотелось объективного сравнения преимуществ спидвэя перед етвов(я по началу себе хотел бустер 2016)
Ну, я вот пришёл к тому что Е-Твов - маст хэв,  а дальнобойник буду брать полнопривод..  Вот разрываюсь или недорого Ахито ДаблДрайв (тут его раму ругают), или разориться на Дуалтрон ЕХ+ (или постараться достать ЕХ Спид)... Вроде и там и там 50кмч гарантируют. Не пойму - хочу я гонять по бордюрам, или низкая дека Ахиты устойчивей и для дорог устойчивей..
У меня был Мастер. С моими 100кг выдавал обещанные 27кмч, и ЖПС почти подтверждал это. ОЧ чувствителен к качеству асфальта! ОЧЕНЬ! Зимой не ездил 1 месяц, когда снег, а так на работу каждый день. В ветке по Твов тоже народ и ругает их, и чинит, у меня за 700км - только заднее крыло сделал всепогодным, а даже не силиконил! То-ли повезло, то-ли мой стиль вождения ему понравился).  Буду брать Бустер, и хочу сделать "подвесной бак" - доп акк в рюкзак для покатушек весной по центру, а на работу и в магазин ездить на одном штатном.  Пневматик назад не ставил - проседает скорость, а это для меня главное.

Цитата: quadlike от 27 Авг. 2016 в 20:13
А я уже хотел тюнячку на него поставить...
Ой, а подскажи, или дай ссылу на этот прибамбас?.. )

gm1

[user]quadlike[/user], Я надеялся эта проблема устранена у  Speedway 3. хотя предполагал что стойка та же по качеству установленный амортизатор только отсрочит поломку...
[user]GENnady[/user],  Тебе наверное правильней в хорошую батарейку вложится. А все эти самокаты хлам которому цена 300-400$ от силу.

GENnady

Цитата: gm1 от 28 Авг. 2016 в 12:01Тебе наверное правильней в хорошую батарейку вложится. А все эти самокаты хлам которому цена 300-400$ от силу.
Я так хотел с ЕТвов поступить, но ёмкость(дальность) батареей решается, а вот главное - СКОРОСТЬ нет ((  Мотор и контроллер - не позволяют. 
Полагаю, и тут такая-же ситуация.  Да и у меня сейчас безподвес, и на 35кмч задницу отбивает даже через амортизатор седла, а на 50кмч - подвеска уже не столько комфорт, а безопасность уже..   

quadlike

[user]GENnady[/user],  прибочик это cycleanalist. Тут на форуме покупал вместе с 6ти фетовым(зря) инфинеоном для одного проекта. И там примерить решил как будет смотреться на руле спидвэя. Но один черт холлов нету в моторе а контроллер сенсорный....
Хз как вас но я езжу почти всегда на 2й скорости(до 42 по компу. Это гдето 35) и мне хватает. Да и батарейка так не жрется активно
А вот что вошло после 33-35км пробега

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]GENnady[/user], Вы наверное представление не имеете о падении с этого самоката, поэтому скорости вам не хватает.  А где ездить на таких скоростях по дороге?
А я навернулся один  раз очень хорошо , у меня самый слабый мотор 350w мне его скорости хватает...