Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Rjkz

Чем-то отдалённо напоминает S3
Возможно даже лишён косяков S4. таких как гидроизоляция переднего бампера и сидушка складывается правильно.
Ценник совсем не радует (можно купить оригинальный s4), учитывая что сие голимый ноунейм и где брать запчасти - ваще хз. Вероятно нигде.
Остаётся открытый вопрос по батарее. Любят китайцы налюбить по ёмкости.
Ну и по по описанию - 80км оно никак не пройдёт.

ElectroN05

Хм, ну если S4 можно взять за 45, то норм. Но я пока видел только за 60 - 65, что многовато. 80 может и проедет на 1 скорости. Если батка и правда 21а. Но по крайней мере 50-60 должен. 
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Mr_Hurma_xD

[user]ElectroN05[/user], ЭД продает за 45 вроде, зайди в их тему тотальной распродажи и пролистай вниз до акции осенней.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Rjkz

[user]ElectroN05[/user],
наверное лучше сразу взять самый бюджетный дуалтрон.
2S который. или подождать 3...
Ну на крайняк взять миник - S4 уж слишком громоздкий в сравнении с миником.

ElectroN05

[user]Rjkz[/user],  Миник жестковат, я думаю всё таки буду брать что то на 10" пневме... Бюджет до 50 к. Даже на самый бюджетный дуалтрон не хватит. Поэтому выбор не простой...

Rjkz

Самый бюджетный дуалтрон - 58к.
Просто в отличие от S4 у него сильно меньше болячек и требуется сильно меньше доработок. + подвеска сильно лучше. Имеет смысл переплатить.
Говорю как обладатель S4  :exactly:

А по S4  вкратце:
1) доработка втулок в оси рулевой (заморочно)
2) доработка задней подвески (проще простого)
3) гидроизоляция переднего и задних бамперов ( я пока хз как это сделать)
4) охлаждение контролера (тож хз)
5) куда девать фарш из проводов от контролера, упакованный оч плотно - хз
6) узел сложения подклинивает, руль люфтит и тд
И это основное.
Про мелочи даже не говорю.
Если есть желание посмотреть и пощупать - приезжайте.

Mr_Hurma_xD

Цитата: Rjkz от 17 Сен. 2017 в 23:13
Самый бюджетный дуалтрон - 58к.
Просто в отличие от S4 у него сильно меньше болячек и требуется сильно меньше доработок. + подвеска сильно лучше. Имеет смысл переплатить.
Говорю как обладатель S4  :exactly:

А по S4  вкратце:
1) доработка втулок в оси рулевой (заморочно) и так живет нормально, это не трюковой самокат.
2) доработка задней подвески (проще простого) бред
3) гидроизоляция переднего и задних бамперов ( я пока хз как это сделать) вообще не нужно. И так нормально живет.
4) охлаждение контролера (тож хз) радиатор с дыркой в бампере или старая версия мотора без перегревов.
5) куда девать фарш из проводов от контролера, упакованный оч плотно - хз смешно.. если руки не из жопы то и проводка уложена нормально.
6) узел сложения подклинивает, руль люфтит и тд смотри пункт 1
И это основное.
Про мелочи даже не говорю.
Если есть желание посмотреть и пощупать - приезжайте.
Фантазия у Вас бурная... И людей пугать не надо тут.
Все что нужно сделать с св4 это выкинуть нахрен контроллер и поставить сторонний, например келли. и 90% проблем закончатся сразу.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Rjkz

[user]Mr_Hurma_xD[/user],
как я посмотрю, совсем ничего не понимаете в технике. тогда не лезьте со своим мнением.
Все описанные мною доработки необходимы для нормальной эксплуатации.
Повторю более подробно (для самых умных):
1) https://www.youtube.com/watch?v=cfPR7cT0eqo
Вот видео о доработке рулевой моего самоката Кулибиным с описание что для чего и почему.
2) про доработку задней подвески я писал пару страниц назад. если вкратце, то либо подвеску клинит, либо разобьёт резьбу крепления амортов. Одно из двух.
3)гидроизоляции нет от слова совсем - это из ролика ЭД.
4) тут хурма столкнулся с проблемой и таки признал её наличие - прогресс однако. :)
5) Фарш из проводов постоянно трётся об острые края внутри рамы, в него упираются винты крепления бампера. Всё это люто скомкано и закручено в бычий хер... ( и почему у Хурмы глючит контролер?)  :laugh:

До меня теперь дошло, с кем я имею дело.
Впрочем, Вы сами себя наказываете собственной глупостью :) Отсюда вытекает множество Ваших бед.

EcoDrift

[user]Rjkz[/user], фарш из проводов точно такой же как и в дуалтронах))

matr

Цитата: ElectroN05 от 17 Сен. 2017 в 18:10
Хм, ну если S4 можно взять за 45, то норм. Но я пока видел только за 60 - 65, что многовато. 80 может и проедет на 1 скорости. Если батка и правда 21а. Но по крайней мере 50-60 должен.

Я выкладывал скриншотики выше в теме проезжал на S4 85км на 1ой -2ой и заряд еще оставался.
На 2ой -3ей -стабильно батарея неск раз закончилась на 60км

Но смысла брать S4 за 45р , когда есть тема за 58р дуалтрон с лучшей подвеской -невижу.
Экономить на подвеске 10т.р   :-D

Когда дулю продавали за 90-100 - да, я взял S4 сам за 54р у экодрифта.
Щас другие времена, думаю весной если буду отдавать свой S4 , ну Мааксимум тыщ за 35 он уйдет
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Rjkz

[user]EcoDrift[/user], Но в дуалтронах он (фарш) хотя бы закрыт от влаги. И меньше острых углов и винтов встречает на пути. Или ошибаюсь? (увы, дуалтрон не щупал)

Скажите, чо там по S4 Хурмы?разобрались в чём дело? Оч интересно узнать и проверить у себя.

[user]matr[/user], Да ну, бросьте. 40-45 он стоит.
Это считай тот же дуалтрон, ток складывается компактнее и батарея таки больше чем в 2S (1350 вчт против 1050)
Подтверждаю, после 40км на 3 ей ещё много в батарее остаётся.

Mr_Hurma_xD

Цитата: Rjkz от 18 Сен. 2017 в 11:01
как я посмотрю, совсем ничего не понимаете в технике. тогда не лезьте со своим мнением.
Все описанные мною доработки необходимы для нормальной эксплуатации.
Повторю более подробно (для самых умных):
1) https://www.youtube.com/watch?v=cfPR7cT0eqo
Вот видео о доработке рулевой моего самоката Кулибиным с описание что для чего и почему.
До меня теперь дошло, с кем я имею дело.
Впрочем, Вы сами себя наказываете собственной глупостью :) Отсюда вытекает множество Ваших бед.
До меня тоже дошло кем Вы себя тут считаете. Удачи. Не вижу смысла более продолжать с Вами диалог и отвечать на Ваши вопросы и глупые комментарии. Вы даже не знаете что внутри самоката и как сделано. И уж не Вам, с Вашим завышенным ЧСВ, указывать мне как и что мне делать и утверждать о бедах.
Вы исчерпали мой личный лимит тупых постов на пользователя. Welcome to blacklist.

p.s. для остальных: на видео бездарные втулки, об этом я писал еще тогда, когда видео было выложено в 1 раз. Еще нелепее они были установлены потом на самокат (прим. владельца самоката), шайбы были засунуты все вниз... :facepalm:
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Rjkz[/user], не в РФ нахожусь, не знаю ничего про сервис.

Rjkz

ишь какой обидчивый.
Я Вам не говна советую. Может стоит прислушаться?
Дело Ваше.

А втулки рулевой -работают. Не люфтит. Следовательно и разбивать будет меньше и дольше :)

Rjkz

Цитата: Mr_Hurma_xD от 18 Сен. 2017 в 12:00
p.s. для остальных: на видео бездарные втулки, об этом я писал еще тогда, когда видео было выложено в 1 раз. Еще нелепее они были установлены потом на самокат (прим. владельца самоката), шайбы были засунуты все вниз... :facepalm:
с шайбами это косяк сборки. нужно лишь подложить шайбу под верхнее ухо.
А втулки чем не нравятся?

ElectroN05

Мда уж... Если столько проблем со Speedway s4, то с клонами по ходу вообще все печально будет. :-\ Видимо надо копить на Дуалтрон.

Rjkz

Цитата: ElectroN05 от 18 Сен. 2017 в 17:53
Мда уж... Если столько проблем со Speedway s4, то с клонами по ходу вообще все печально будет. :-\ Видимо надо копить на Дуалтрон.
по моему мнению так будет лучше, меньше гимору.
Ща выйдет 3 дуалтрон, говорят качество подтянут (ну и цена подрастёт), пока будете копить - появится.
А погоды уже практически и не будет, вон дождь хреначит весь день.

matr

Цитата: Rjkz от 18 Сен. 2017 в 18:29

Ща выйдет 3 дуалтрон, говорят качество подтянут (ну и цена подрастёт), пока будете копить - появится.

Подрастет??? :laugh: :laugh:
Мы итак накупили S4 чисто изза того что НЕ можем купить Дуалтрон по текущей то цене!!

Лучше бы бл..ть раму от него голую подешевке начали продавать, чем усовершенстования свуои за 100500 килорублей
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL