Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

gm1

[user]ElectroN05[/user],  От доллара зависит, скорее всего появится новая модель и эта подорожать не сможет.
[user]Геннадий[/user], Они новые разгоняются с места хорошо но после определённого количества циклов эта радость пропадает так-как на батареи появляются просадки мой сейчас больше 25км\ч не разгоняет. С липолями дела обстоят по лучше но они более пожароопасные не стоит это забывать.
[user]quadlike[/user], хомуты это времянка на месяц полтора.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

quadlike

[user]gm1[/user], других вариантов у меня нет))) а хомутов можно и поболее)) вон у Демониса рулевая не треснула - молот. Электроника пошла...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Геннадий

Цитата: quadlike от 02 Нояб. 2017 в 22:14
[user]Геннадий[/user], повесьте на поворотную трубу у оси пару хомутов. На всякий..
Про какую трубу идёт речь? У выдвижения высоты руля?
И подскажите, как влияет  нулевая и минус температура на эксплуатацию аккумулятора?
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

quadlike

[user]Геннадий[/user], место куда приходит "гусь". Фотки тут в теме есть.
В холод плохо. Емкость падает. Из тепла в тепло с тапкой в пол) для поддержания температуры акб(она греется когда работает на больших токах)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Или говоря проще литий на пластинах от мороза сохнет  лучше, что сказывается на циклах будет не 300-500 а меньше. Если как сейчас температура то ток хуже даёт.

Геннадий

[user]quadlike[/user], Там вроде как всё добротно сделано, всё перетянул, по паребрикам(бардюрам) не прыгаю, спешиваюсь при высоких выступах или ямах, тогда ждём-с тепло, хотя какое у нас в Питере тепло😂

gm1

Если метал мягкий пластилин, то прыгай не прыгай все равно сломается.

ElectroN05

[user]Геннадий[/user],  Неплохо тогда если 38 дает на половине заряда. На полной 40+ будет точно. Интересно конечно сколько будет по GPS. Да, сейчас холодно не погоняешь особо, придется ждать следующего сезона. Ждем ещё подробностей эксплуатации)Сам бы наверное брал на сл. сезон что то типа такого, но хотелка выросла до Дуалтрона) Выбираю между 2S и Раптором.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Геннадий

[user]ElectroN05[/user], как выеду, в субботу обещали +5 поеду за новыми дисками тормозными, штатные под замену, задний ещё более нормально, а передний восьмерка, пробовал править, но это уже не то, поеду на Витебский в веломагаз, или на Юнону.

quadlike

[user]Геннадий[/user], гнуть диски будете часто. Купить лучше ключ для выпрямления... Я на ходу спокойно руками выгибал при попадании камней в диск...
[user]ElectroN05[/user], думаю выбор очевиден... Раптор будет скользить вездк... И зубы дробить на дубах не комильфо
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Геннадий

[user]quadlike[/user], Диски у нас гнет из за того, что у нас стоит не правильно сам диск-ротор, а именно, на каждом диске есть стрелки направления движения, так вот, у нас у многих стоит дисковые тормоза с правой стороны, и направление движения ротора против часовой, передний ротор я перевернул, а вот задний пока руки не дошли, вот поэтому у многих и гнет тормозной ротор, так как не правильно распределена нагрузка при торможении.

Rjkz

Согласен с [user]quadlike[/user], , мне сложно представить такие скорости на литых восьмых колёсах. На 10 пневматических пинается нормально так. Правда сравниваю со спидвеем, может у дуалтрона сильно лучше подвеска? хз.

quadlike

[user]Rjkz[/user], если только задняя часть подвески(маятник) спереди лучше вилку. Нормалтную вилку. На св это прудинки, до "масла" там не доходит, ну это св3, хотя на св4 вроде теже яйца только в профиль
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Mr_Hurma_xD

Для отсутствующих в вацапе и телеграме :)
Новая колоночка с пультом:
Спойлер

Так же прикупил у [user]ChpOk[/user] перчаточки с грелкой:
Спойлер

Ну и рабочее утро :)
Спойлер

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Хомут на крепёж поставь ибо будет рано или поздно эффект пробки из бутылки шампанского ) У меня уже сие случилось ) Скорость наезд на лежачего полисмена  подскок иииии приземление бац колонка в космос пошёль метра на полтора вверх и приземление на листву на обочине ) На резинку что на крепеже с обеих сторон клей двухсторонний скотч оседать и сползать не будет )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

demonis

Цитата: Rjkz от 03 Нояб. 2017 в 16:35
Согласен с [user]quadlike[/user], , мне сложно представить такие скорости на литых восьмых колёсах. На 10 пневматических пинается нормально так. Правда сравниваю со спидвеем, может у дуалтрона сильно лучше подвеска? хз.
в сравнении с СВ4 - не сильно лучше. одно на одно практически.
и да, такие скорости на 8х литых колесах - чисто для фану в парке разогнаться. я с трудом представляю свой обычный маршрут на рапторе... убьюсь раз 10 точно :)
Speedway IV прошел 2500км, продан.
Kugoo S2 500км - ребенку, пока не рассыпался совсем.
EzWeel Dual Phantom 2400км

Mr_Hurma_xD

[user]Бублик[/user], да я уже заметил :)
Из подъезда выходил, хоба! и колонка уже ребром стоит в креплении.
Гуляет люто:( Нужно металл-крепление либо да, стяжками не давать раскрываться.
Если что на проводке повиснет :) А вообще она норм держится, по офроаду ехал ничего не вылетало, хотя были опасения, да и с бордюра когда экстренно прыгнул думал потеряю, а нет, держалась даже не повернулась.

Добавлено 07 Ноя 2017 в 10:21

[user]demonis[/user], раптор будет собирать тротуары только в путь....
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Mr_Hurma_xD

[user]Бублик[/user], я себе замутил из мягкой стяжки, держится агонь )

Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"