Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

And Rew

Цитата: Геннадий от 18 Нояб. 2017 в 15:11
[user]And Rew[/user], 39800, без сиденья.
Нормальная цена!

Бублик

Цитата: Геннадий от 18 Нояб. 2017 в 14:56
[user]Бублик[/user], с этим с Вашей помощью разобрался, есть ещё вопрос, как хранить литий ион дома? Где-то читал что нужно каждый месяц подзарядить до полной зарядки, одни советуют до половины заряда, оставил его полностью заряженным и через неделю уже минус 20%, как Вы самокатчики эксплуатируете свой литий?
Так быть не должно это просто колоссально большие потери у многих погрешность в ноль целых и децл десятых вольтах а у вас 20% это фигня а не акб у вас и есть смысл вашпе это чудо вернуть туда где брали ибо цена акб тянет на 65-70 % от стоимости гаджета а ваша акб это недоразумение которое при последующей эксплуатации превратится в унылый и дохлый кирпич и вот потом доказать что либо будет уже весьма сложно и в гарантии вам откажут сказав что увы и ах это не гарантийный случай и акб расходник и самик у вас уже пол года и что и как вы его хранили и как его эксплуатировали итог один вы сами во всём виноваты и мы вам не чем помочь не можем
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Геннадий

[user]Бублик[/user], я может не так выразился, аккумулятор разрядился со 100% до 80%, за неделю батарея просто разрядилась на одно деление из 5ти, сам аккумулятор я не отключал от разъемов внутри, от контроллера и всего остального, просто выключил и всё 😕
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

bambirtuya

[user]Геннадий[/user], 48 вольт для хранения лучше заряжать до номинала, т.е. до этих самых 48ми вольт. и контролировать заряд нужно не пошкале, а по вольтметру самоката, предварительно проверив соответствие его показаний нормальным тестером. а на шкалу лучше вообще не смотреть, у неё объективность +/- две трамвайные остановки. проверьне по вольтажу падение заряда и если через пару недель действительно минус 20%, то к продавцу по гарантии, такое падение не нормально, как уже выше писали.

Геннадий

[user]bambirtuya[/user], т.е на сколько я понимаю, аккумулятор подключён к контроллеру и всем разъёмам, готов к поездке, в состоянии просто выключен от кнопки, полностью заряжен аккумулятор не должен разряжаться, хоть даже и четыре месяца простоит выключен?
Не разбирая деку можно на контактах подключения зарядного устройства проверить вольтаж, деку просто загерметизированы уже😕

Бублик

Цитата: Геннадий от 18 Нояб. 2017 в 22:25
[user]bambirtuya[/user], т.е на сколько я понимаю, аккумулятор подключён к контроллеру и всем разъёмам, готов к поездке, в состоянии просто выключен от кнопки, полностью заряжен аккумулятор не должен разряжаться, хоть даже и четыре месяца простоит выключен?
На новой хорошей акб это будет ноль целых пара десятых вольта
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

bambirtuya

Цитата: Геннадий от 18 Нояб. 2017 в 22:25
Не разбирая деку можно на контактах подключения зарядного устройства проверить вольтаж, деку просто загерметизированы уже😕
должен примерно как Бублик выше написал.
попробуйте, у большенства самокатов это возможно.

Бублик

Вам нужно нажимая кнопку моде найти вкладку экрана с отображением текущего вольтажа запомнить,записать,сфотографировать и выключить ваш гаджет и через сутки или двое заново его включить и опять кликая кнопкой моде зайти во вкладку экрана с вольтметром и сравнить показания если за пару дней там будет минус сколько то целых вольт это есть плохо и вам нужно в сервис гарантию ) Там пусть роют и копают где идёт утечка )

Геннадий

[user]Бублик[/user], завтра попробую всё замерить и посмотреть что будет, и замерить вольтаж аккумулятора.

Бублик

[user]Геннадий[/user], Во есть чем заняться и над чем подумать )

gm1

Что там думать, самокат дешёвый вы думаете они в него хорошую батарею воткнули?
При том что батареи соединяют параллельно вы имеете,  то что имеете.
Хранить дома липоли,  лучше не хранить, мой самокат в подвале.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Бублик

Геннадий

[user]gm1[/user], у меня аккумулятор литий, Липо я не захотел брать из за взрывоопасностью. Я бы не сказал что 40000т.р это дешёвый электросамокат😁

gm1

Фото суперактуальное её надо в шапке темы разместить обязательно.

P/s: Последнее время думаю если ездить на электричестве то бензогенератор за 200$, а если ещё  на газ переделать,  вот вам  будущее.

gm1

[user]Геннадий[/user], Это байка старая сначала появились самокаты на 48в и батареи  18А это в 15 году было в конце,  всех предупреждал что в бат отсеке такая ёмкость не уместиться в итоге 12-13А/Ч оказалось. В 16году  ёмкости стали 21 и более А/ч.  Итог печальный,  китайцы запихнули липоли и цена стала ниже,  народ начал хватать самокаты как пирожки горячие.
P/s: В условиях доллара по 60р и санкциях не вижу ни какого будущего у эл. транспорта на батареях.

Геннадий

Спойлер
[user]gm1[/user], как не вскрывая аккумулятор от её заводской упаковки отличить липолька там или всё-таки 18650? Если вскрою батку, то гарантия слетит😕 Странно что только сейчас задался вопросом какая батка, хотя был уверен что литий, и на заряднике не написано нигде Li-on.

gm1

Померь деку у меня батарея 42см длиной и банки в два ряда стоят,  фото было в 15году в мае или в начале июня выкладывал. Если у вас бат отсек не очень большой то липоли стоят,  нельзя на 48в 21А/ч засунуть  в эти габариты.

Геннадий

[user]gm1[/user], сама дэка 60х25 минус контроллер и ещё там сигнализация где-то лежит :laugh: и где-то 50х20 это аккумулятор. Но точные размеры уже завтра все промеряю, пока гарантия если что возврат буду делать.