Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Rjkz

[user]Mr_Hurma_xD[/user],  :facepalm:
при чём тут картинки? я хз...

Nic Verov

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Дек. 2017 в 10:00
[user]Nic Verov[/user], к сожалению форум не способен загружать картинки за раз больше 8мб ;)
А там очень много картинок по 4 мб каждая :) Если таки решусь на такой бдсм снова(грузить по 2, а затем снова и снова редактить пост), то выложу :)

Пока что могу только сопротивление обмоток показать. У новых моторов оно 0.10-0.12. У старых моторов дуалтронов итд оно колеблится от 0.26 до 0.33Ом по тому же прибору.

Так Вы не издевайтесь над форумом и не грузите фотку 4 метра каждая.
Либо используйте любой файлообменник.

Евгений1991

Ребята подскажите где можно приобрести обода для колеса на покрышку 10*2???????

Mr_Hurma_xD

[user]Евгений1991[/user], если удар со съемной части обода то тут:
https://ru.aliexpress.com/store/product/Wheel-H-for-Speedway-3/1587045_32765378879.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.3e92efc8xRr62i
Но это крышка для мотора минимоторс, у Вас от футечера что ли ?
У Вас я вообще не вижу разборности мотора, вероятно Вы уже никак не поменяете. А выпрямлять и заваривать не выйдет в связи с китайской кустарностью металла. Будет лопаться и будет расколбас по  центровке.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Евгений1991

Спасибо большое  :wow:, обод приделан к мотор колесу,погнулся с двух сторон а внутри треснул ещё  :bw:, на самокате не написано фирма его, друг брал в Китае, но очень похоже что ты скинул.

Mr_Hurma_xD

[user]Евгений1991[/user], c 2х сторон точно не заменить, меняйте мотор или придется ооочень гемороится :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

gm1

[user]Mr_Hurma_xD[/user], А смысл??? Если китайцы стали ставить мягкую дюральку?  До следующей кочки получается.
По хорошему надо ставить колесо из нормального метала, как на старых моделях.... Искать что другое...
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Mr_Hurma_xD

[user]gm1[/user], колесо у автора вопроса вообще не минимоторс :) Хз из чего оно. Я такое видел только на футечере.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Perscat

Кто-нибудь в курсе оригинальные тут спидвеи 4 или клоны по такой цене 32700 https://giroskutershop.ru/giroskuter-cena/product/elektrosamokat-speedway-s4 ? Понятно, что АКБ стоит на 15Ач, но в 2 раза дешевле чем в других местах с 26Ач. Опция на заводе с такой емкостью АКБ спидвеи 4 есть, интересно реально ли от Минимоторс эти самокаты. Может кто покупал уже там?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Геннадий

Цитата: gm1 от 19 Нояб. 2017 в 00:02Померь деку у меня батарея 42см длиной и банки в два ряда стоят,

Фото батки

Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Ripido

[user]Perscat[/user], в любом случае надо снимать бампер и смотреть что там за гусь и за контроллер. Если контроллер старого образца, то его все равно менять на новый с улучшенным охлаждением.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Perscat

[user]Ripido[/user], проблемы не у всех со старым контроллером возникали, кто-то катается успешно и на старых, но шанс конечно есть. Прикол в том, что магазин аж 3 года гарантии дает. Интересно даже как выполняют ее для SW4 с его контроллером ))
По телефону сказали сейчас нет в наличии, но ожидается поставка. Подтвердили, что оригинальные самокаты (странно если бы сказали не оригинальные). Но напрягает,что крупные продавцы отказались от идей с акциями по сниженной цене, а здесь предлагают по цене миника... В магазине минимоторс разница в цене между опцией с АКБ на 26Ач и 15Ач 60$ всего лишь, странно почему привозят только с маленькой батареей.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Mr_Hurma_xD

[user]Perscat[/user], щас уже выйдет весной св5 и дуля3. Никому старые не нужны, вот и сливают. Но самокат строится вокруг акб т.к. это самое дорогое, а тут она мягко говоря..... ну вы поняли. С токами контроллера св4 она вздуется за 2 месяца.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Perscat

[user]Mr_Hurma_xD[/user], сам жду новое поколение, но в минимоторс больше заняты похоже мини-самокатами больше и апгрейдом старых версий. Где-то слышно о новостях про дуалтрон 3 и спидвей 5? Вроде их сайты и группы на FB пока молчат.
Сливают старые с завода? В магазине то их нет, ждут поставки.
Объясните нубу на пальцах плиз почему с 15Ач батарея вздуться должна, а с 26Ач не должна? Те же самые 52В в самокате...  Та же мощность в мотор-колесо, скорость та же, потребляемый ток от батареи будет тот же, ну банок поменьше в батарее, раза в 2 меньше пробег будет (в районе 50км), почему накрыться батарея вскоре должна? Неужели на высокую скорость (большое потребление тока от батареи) не рассчитаны элементы АКБ?
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

Цитата: Perscat от 19 Янв. 2018 в 04:49Где-то слышно о новостях про дуалтрон 3
после китайского нового года

gde700

[user]Perscat[/user], потому что для 15 Ач ток 30А это 2С, а для 26Ач чуть больше одного
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gm1

[user]Геннадий[/user], Толще батарея на 3 мм даже интересно что они туда положили.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Геннадий

Цитата: gm1 от 19 Янв. 2018 в 20:27Толще батарея на 3 мм даже интересно что они туда положили.
Вот и я думаю что там, распаковывать пока не могу гарантия, а вот мастер наш с форума посоветовал в метро пройтись на рентген и посмотреть что там, 12 февраля в отпуске вот и поеду кто сделает фото
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.