Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

gm1

Ну да они просветят будет видно какие котлеты, надо только их попросить. И поставить правильной стороной.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Геннадий

Цитата: gm1 от 19 Янв. 2018 в 20:47
Ну да они просветят будет видно какие котлеты, надо только их попросить. И поставить правильной стороной.
Я думаю если поговорить то поймут, а ставить именно чтобы понять какие ячейки! Если нет то станций метро много, где-то но и помогут!
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Геннадий

Цитата: droshik от 19 Янв. 2018 в 20:53Хрень обсуждаете! Надоело читать бред
Если Вас не устраивает наш брет, не читайте, а это нужно для того что самокат проехал всего 15 км, и на гарантии, так как продавец утверждает что там Li-ion  а многие с форума думают что Li-pol вот и нужно как то узнать что внутри с этими размерами!

Геннадий

Цитата: droshik от 19 Янв. 2018 в 21:01ну так купите и покажите6! Чего сопли жевать! Демагоги!
Уважаемый, Вы видимо форум не читаете, со 168 страницы это обсуждали, и ыото там и размеры и все что нужно для чтобы понять о чем речь😂

And Rew

Ваш вид еката уже вымирающий, как мамонты!) 😋
У него нет будущего. Лучше перебираться в другие, может и новые ветки.
Похожи на пенсионеров. Ах, как было хорошо прежде.....

gm1

Они все вымирающие на липолях. Это хорошо если её раздует будет проблема как вытащить из корпуса, у нас человек деревянной ручкой молотка выдавливал она полыхнула, вроде всё обошлось. А у кого-то пожар происходит, такое ну на фиг.  Понятно что все хотят обезопасятся проблемы ни кому не нужны.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Mr_Hurma_xD

[user]gm1[/user], нет никаких проблем, св4 через верх вытаскивается.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Mr_Hurma_xD

Сегодня наконец таки отдал самокат для шайтан-тюненха форумчанину [user]VasiliSk[/user].
Будет установлен Ядрёный контроллер из соответствующей темы тут на форуме, а так же усилена провода в мотор и установлены ДХ.
Моторчик оказался весьма годным, 30 магнитов, 15 полюсов. Ширина магнитов и статора 45мм.

Немного фоток:
Спойлер

Что крайне огорчило - кривая бмс вообще без балансиров.... А ну и DC посредственная.
Спойлер

Ну и примерка новой акб.
Влезает 17(18) банок в блок и 7 блоков.
Спойлер
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

electro05

Владельцы всех видов Speedway подскажите. Покрышки и камеры на всех спидвеях одинакового типа? Как в магазине под спойлером.
Спойлер
Камеры 10" с нипелем загнутым под 45 градусов? Или на Speedway 4 уже стоят такие как на Dualtron камеры с нипелем загрутым под 90 градусов?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

quadlike

Стоковая камера у меня была на 90градусов повернута. Параллельно оси колеса. Покрышка такая. Только посадочнте там 152 а не 150
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Rjkz

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Обмотки мотора 16 жил и 4 витка? Можете измерить толщину жилы? Интересно посчитать, чтобы перемотать на 5 витков.
Чем старая батарея не устроила? по энергоёмкости из 18650 не получается вместить столько же. получается всё равно меньше.
Интересно как поместились холлы? фазный провод под замену или доп провод с холлами?

electro05

Цитата: quadlike от 27 Янв. 2018 в 15:04
Стоковая камера у меня была на 90градусов повернута. Параллельно оси колеса. Покрышка такая. Только посадочнте там 152 а не 150
На какой версии самоката? А 45 туда бы встала чисто теоретически? На Дуалтрон она не подходит совсем. Потому-что нипель не только загнут на 45 градусов, но ещё и развернут от перпендикулятного угла градусов на 15-20.

quadlike

[user]electro05[/user], св3. Но я запихивал любые угловые 10ки) даже с продольным расположением соска
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

electro05

Цитата: quadlike от 27 Янв. 2018 в 16:34
[user]electro05[/user], св3. Но я запихивал любые угловые 10ки) даже с продольным расположением соска
Интересно. Либо на спидвеях немного другое место крепления этого соска. (потому-что у меня на Дуле образовался бы сильный перекрут камеры в районе соска) Либо камеры с 45 угорм вообще только для переднего колеса без двигателя предназначены.

bambirtuya

Цитата: electro05 от 27 Янв. 2018 в 17:58
Интересно. Либо на спидвеях немного другое место крепления этого соска. (потому-что у меня на Дуле образовался бы сильный перекрут камеры в районе соска) Либо камеры с 45 угорм вообще только для переднего колеса без двигателя предназначены.
в переднее в спидвей вообще пофигу на сколько градусов сосок загнут, хоть 90, хоть 0 град. в заднее, конечно лучше 90 град.

electro05

Но с какой целью тогда на рынок выброшена куча покрышек (для спидвея и дуалтрона) с камерами с разворотом в 45. Для чего-то же это нужно.

Rjkz

[user]electro05[/user], Где такое? дайте две! :)
Выброшено так полагаю потому, что как раз они у всех,кто купил в прошлом сезоне, поизнашивались. у меня в т.ч.

electro05

Цитата: Rjkz от 27 Янв. 2018 в 18:56
[user]electro05[/user], Где такое? дайте две! :)
Выброшено так полагаю потому, что как раз они у всех,кто купил в прошлом сезоне, поизнашивались. у меня в т.ч.
Вы не так поняли вопрос. Исходя из всего того что выше обсуждалось, на Спидвеях сосок на камере направлен перпендикулярно и изогнут на 90 градусов (как на дуалтронах). Для чего нужны камеры где он развернут по оси на несколько градусов и изогнут на 45? При том что именно такой изгиб везде позиционируется именно как для Спидвеев.

А может кто-нибудь крупно сфоткать область нипеля заднего колеса на своем Спидвее?