Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

isi

Цитата: Mr_Hurma_xD от 29 Март 2018 в 09:13Это огромный плюс самоката, когда он может тебе при необходимости отдать всю мощность.
Интересно было бы узнать о всех достоинствах Ядерного на самокате.  Сам пока прикидываю что можно поставить под  полноприводный вариант.

Бублик

Цитата: Mr_Hurma_xD от 29 Март 2018 в 09:13
я то свой расход могу контролировать так, как захочу. И ехать могу так как захочу 🍊 И мне искренне не понятен твой выпад на это  :bn:
Сегодня вот так, маршрут тот же:
Спойлер

Это огромный плюс самоката, когда он может тебе при необходимости отдать всю мощность. Мне это уже пару раз приходило на помощь, чтобы увернуться от шайтан придурков.
какие выпады ты о чём ? Я не владею всей информацией по нынешнему твоему самику и тебя просил тут подробно написать о том что было и стало Что прибыло и что кануло но ты как партизан причём весьма ленивый всё игноришь и не о чём тут не пишешь но происки и нападки в припадке усиленно пресекаешь )))) Молчат когда об этом кто то просит или просто   затея потерпела неудачу и рассказывать то нечего или овчинка выделки не стоит Пока вопросов больше чем ответов  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Rjkz

Цитата: Бублик от 29 Март 2018 в 00:08сомнительный прирост и ощутимая потеря в расходе энергии
на штатном контролере мотор греется как собака. А если в него вкачивать ещё больше - я хз переживёт ли он.

mangoost

Вот ради интереса: у Speedwayя одна из проблем - люфт рулевой из-за разбивающихся втулок. Он, Speedway, в свою очередь основан на конструкции Inokimа (Mywayя). А у этих проблемы с рулевой есть? Или там не скупятся на материалы?

Mr_Hurma_xD

[user]mangoost[/user], скорее всего тупо другие втулки
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

RubiLnick

У меня версия 52В 21Ач. В комплекте был зарядник 58В, 2А. Как считаете, будет ли хуже ему от зарядника 60В 8А?
Speedway I 36В, 18.2Ач, 400Вт.
Speedway III, 52В, 21Ач, 600Вт.

Mr_Hurma_xD

[user]RubiLnick[/user], с такими мыслями продайте самокат и идите сначала читать вики.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

quadlike

[user]RubiLnick[/user], от 10а зарядки у меня поплыла бмс. Думаю ее максимум 5А. Напряжение зачем выше?
Про вики, соглашусь с Хурмой.. чтоб потом у разбитого корыта не сидеть. Могу быть и худшие последствия
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

RubiLnick

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Апр. 2018 в 09:52
[user]RubiLnick[/user], с такими мыслями продайте самокат и идите сначала читать вики.
А если всё же конструктивно? Я тоже могу так каждому на форуме отвечать, но не делаю этого по определённым причинам.
У меня мысли примерно следующие: 21ач заряжаются током 2а в течение примерно 10 часов. Новый зарядник будет заряжать аккум в 4 раза быстрее, т.е. в режиме 2/5С. Для аккумуляторов любой химии это нормальный режим. Вопрос действительно в БМС - сможет ли она сбалансировать банки при таком токе?
И какой тип BMS применен - активный или пассивный? (почти уверен, что второе, ибо существенно дешевле и саморазряд меньше).
Далее, если BMS пассивный, то он скорее всего балансирует ячейки в конце заряда? Каким максимальным током?
Заранее благодарю за КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ тех, кто достоверно знает ответы на мои вопросы.
2 quadlike: напряжение выше, потому что уже есть такой зарядник. Хочу его попробовать.
BMS поплыла в каком смысле?
Speedway I 36В, 18.2Ач, 400Вт.
Speedway III, 52В, 21Ач, 600Вт.

Бублик

поплыла в противоположную сторону от хозяина и безвозвратно
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

matr

Не мучте зверушку, во всех почти зарядках есть крутилки U  и I
Разберите п
одкрутите :exactly:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Rjkz

[user]RubiLnick[/user], нельзя заряжать акб бОльшим напряжением.
написано 58.8, значит заряжаем 58.8.
точнее можно, но умеючи. для вас -нельзя.

quadlike

Заряжать зарядником с максимальным напряжением выше чем бмс можно, зу упрется в отсечку по току, и напряжение будет подниматься по мере заряда, пока бмс не отрубит по напряжению. Те зарядка будет осуществляться только в режиме СС. Разбаланс гарантирован. Тк ток балансировки сильно меньше тока заряда, и компенсировать разбаланс бмс не сможет...Если разберетесь в принципах заряда CC и CV то вам станет все ясно.. балансировка на большинстве бмс ничтожна не более 100мА. И зарядки с низким током не просто так
На моей бмс балансиров небыло вовсе. Батарейка кстати не плоха, за время лежания вспух один пакет из 56. Я когда решил зарядить 10А так же ддумал, что литию 0.5С вполне нормально, но не бмс, как выяснилось спустя пару недель.
[user]RubiLnick[/user], у бмс от нагрева сьехал полевик. Плата немного почернела.
Ехал на работу, остановился на светофоре, загорелся зеленый, газу, и через 50 метров отрубился газ, на компе 17вольт и прыгало напряжение. Вечером вскрытие. Фотку моей акб выложил Иван чуть выше
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

And Rew

Л8ф[user]Mr_Hurma_xD[/user], привет. Купил такую хрень для поделок!
Что скажешь? Как бы переделал? Какие настройки компа? CDE особенно интересует
Дура большая, а 36в 10ач. Взял как конструктор!

bambirtuya

[user]And Rew[/user], от тебя плющит то!

And Rew

[user]bambirtuya[/user], да блин соблазнился... Качество неплохое... Идей много... Летом займусь воплощением. Наляпаю Франкенштейнов!) 😋
P. S. Весь в долгах, но интересно!) 😋

bambirtuya

[user]And Rew[/user], прокат откравать, наверное уже можешь. ;-)

And Rew

[user]bambirtuya[/user], Хочу идеалы собрать для каждого случая.