Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

godo2go

Цитата: Mr_Hurma_xD от 06 Авг. 2018 в 11:00
[user]Бублик[/user], не вижу смысла, в этой теме это уже обсосано 10 раз с 120+ страницы.
там это было обсуждено только в ключе перегрева у меня я как понимаю возможно не в перегреве изначально проблема была. подскажите по поводу совместимости хотя бы есть ли смысл брать экран от новой модели (зеленый экран с иникацией в процентах заряда) или он не заработает?

Бублик

[user]godo2go[/user], зелёный не будет у вас работать на старых контроллерах вам нужен синий и вполне вероятно что курок от ubgo  вам встанет как родной
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

godo2go

Цитата: Бублик от 06 Авг. 2018 в 11:14
[user]godo2go[/user], зелёный не будет у вас работать на старых контроллерах вам нужен синий и вполне вероятно что курок от ubgo  вам встанет как родной
Ну я написал китаезу, что ими торгует он скзаал по поводу старой версии на фабрике уточнит. а от спидвей мини они подходят или нет? или они перегорят?

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Mr_Hurma_xD

[user]Бублик[/user], у человека на контроллере пади 100+ градусов, че ты ему пропагандируешь курки :) У него и так он живой 90% :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

godo2go

Цитата: Mr_Hurma_xD от 06 Авг. 2018 в 11:37
[user]Бублик[/user], у человека на контроллере пади 100+ градусов, че ты ему пропагандируешь курки :) У него и так он живой 90% :)
Курок в ходе моих испытаний умер,
Цитироватькурок (компьютер) - сгорает , если его переподключить при включенном самокате ( отсоединить и подсоединить штекер соединения курка )

не знал что его нельзя было на включенный отключать. и проблема не в перегреве была. он у меня перестал работать в конечном итоге и на холодную. т.е. самокат стоял день и на след день он то ехал то не ехал.
Тут тему прочитал всю - вечером попробую выпаять транзистор может запустится, но боюсь может не помочь уже т.к. много деталей на плате при подаче напряги начинают греться очень сильно

Mr_Hurma_xD

[user]godo2go[/user], алиэкспресс вам в помощь, с попадосом на бабки)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

godo2go

Цитата: Mr_Hurma_xD от 06 Авг. 2018 в 12:05
[user]godo2go[/user], алиэкспресс вам в помощь, с попадосом на бабки)
ну да пока точно узнаю что лучше купить, т.к. именно на мой контроллер старого образца курка нет в наличии. сеня на r5(мото магаз) заказал по распродаже 6 акков гелевых, чтобы получилось 72 вольта, наконец попробую првоерить 3квт ный мотор, который я покупал зимой чтобы сделать электромопед с разгоном до 100км в час)
А по поводу того что курок перестал и на холодную работать это дело в курке самом было или все таки могли мозги от перегрева сломаться? Я в выходные выточил алюминиевую плату и вогнал ее вверх контроллера, промазов термопастой. Я просто к тому, что может проще сразу брать комплект новый контроллер + курок или все таки с этим жить дальше

Mr_Hurma_xD

[user]godo2go[/user], фото самоката в студию, и мотора.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Stanley

У меня сегодня Гусь перестал складываться. Фиксатор руками не вытащить. У кого-нибудь была такая проблема? Видно болт погнулся? Что лучше делать?

Жека

Цитата: Stanley от 06 Авг. 2018 в 13:20У меня сегодня Гусь перестал складываться. Фиксатор руками не вытащить. У кого-нибудь была такая проблема? Видно болт погнулся? Что лучше делать?
Открутить 4 болтика либо слева, либо справа. Может и там и там. Настроить нормально и затянуть обратно.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

gooold

Подскажите, на спидвей 3 максималка стала 22 км/час на третей скорости (на холостую 30 с небольшим), напряжение батареи в норме, колесо не греется сильно. В настройках P8 стоит 100.

Mr_Hurma_xD

[user]gooold[/user], серый провод в деке отключи
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

gooold

Цитата: Mr_Hurma_xD от 16 Авг. 2018 в 19:42серый провод в деке отключи
Спасибо за совет! Завтра попробую

gooold

Цитата: Mr_Hurma_xD от 16 Авг. 2018 в 19:42gooold, серый провод в деке отключи
Отключил серый провод и всё заработало. Скорость стала как раньше.

Mr_Hurma_xD

[user]gooold[/user], молодец:) это душилка по требованиям lta в стране изготовителе и сингапуре:)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

mamuka2006

Приветствую коллеги! Купил  тут на днях speedway 4 с зелёным дисплеем,вчера еду, и тут пропадает тяга и скорость до30км,остановился мотор огненный,едет только с "толкача" и то не быстро,трещит ,кряхтит)) ..на хх скорость 90-99км/ч,раньше было на хх до 60км/ч,остыло всё это дело и ничего не изменилось... короче попал я с этим speedeay 4, лучше так ездил бы на миник 4)...по симтомам конец магнитам??
Мопед Kreidler Hiker 2.0, QSmotor 260/5kWt, Kelly 7230 (300A) батарея 21S lion NMC 100ah.(7.5kWt/h) максималка 100км/ч Разгон до 100км/5-6сек!...Пушка-гонка)

mamuka2006

Продолжение истории,самокат сдал в СЦ по гарантии (1 неделя от покупки) приговорили мотор-колесо,сказали -сгорело)) жду! Пробег самоката всего 155км) печально (
Мопед Kreidler Hiker 2.0, QSmotor 260/5kWt, Kelly 7230 (300A) батарея 21S lion NMC 100ah.(7.5kWt/h) максималка 100км/ч Разгон до 100км/5-6сек!...Пушка-гонка)