Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

ElectroN05

Разобрал дэку для герметизации... Батарея от 3 декабря 2018. Походу пакеты Sincpower. Та же фирма как в Рапторе и 2S.

На батарее гравировка 23,6 Ач. А во всех магазинах все так же пишут 23,4. Тоже самое и с моторами. На коробке написано 1000W, а магазинах по старинке 800. Вобщем не понятно немного, почему так.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

ElectroN05

Герметизация элементарная. Батарейный отсек + входы выходы кабелей.

Использовал родную резинку - сначала под ней нанес герметик, потом резинку, потом уже на резинку сверху герметик, и уже крышку поставил. Ну и входы выходы кабелей + передняя крышка под гусём. Боковины кстати аллюминиевые, и являются одним целым с коробом батареи, не как у Дуалтронов, там пластиковые отдельные...

Game

[user]ElectroN05[/user], Я хотел спросить в местах крепления газовых амортизаторов не откручивал болты, не проверял смазка есть на болтах, где покачиваются амортизаторы? На сухую может сьесть, если конечно нету втулок.
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

ElectroN05

[user]Game[/user], Смазки нету, втулки есть второпластовые. При работе подвески чутка поскрипывают. Думаю можно немного смазки набить, но какой нибудь нейтральной, не агрессивной. Чтобы пластик не съела. Может даже вазелином...

Inego

Запахло весной, метелям отбой.. ну может больше народу появилось кто выкатывал в ноль Спидвей5 ? Чтоб статистику набрать. На сколько хвататило в режиме "на все деньги" ?

ElectroN05

[user]Inego[/user], Здесь не видать таких пока... Сам вот жду не дождусь. В Питере снова морозы ударили, снег выпал. В ближайшее время не затестить будет.
Сам лично предполагаю, что в режиме "на все деньги" хватит на 40 км примерно. В экономном в 2 раза больше.
Посмотрим, сколько будет на деле...

Inego

Цитата: ElectroN05 от 01 Март 2019 в 16:18Посмотрим, сколько будет на деле...
А как ощущения первые после Раптора в плане габаритов, не испугал он когда вытащили его из коробки ? Все же рядом когда стоят чувствуется, что он громоздкий ?
Меня обогнал тут было Спидвей4, ё мое показался танком, уж очень большим.

ElectroN05

[user]Inego[/user], Честно сказать да, немного в шоке был, когда достал из коробки) Особенно длинна разнится. Колеса огромными показались) Но некая приятная "солидность" присутствует, вселяющяя уверенность. Мощная рулевая, рычаги подвески.
Вес показался не сильно больше Раптора, но носить его за задний рычаг и рулевую уже не так удобно. Рулевая плоская, врезается в руку. А если брать за гуся, то самокат выворачивает в твою сторону, т.к вторая рука держит за правый рычаг сзади. Всё это + габариты уже делают самокат не таким удобным для подскока как Раптор. Но надеюсь ездовые качества это окупят)

ElectroN05

Фух, навозился сегодня с самокатом... Загерметизировал крышку спереди дэки и сверху. Так же поклеил на дэку карбоновую плёнку, между шкурой, заодно закрыв ей щели и торчащие болты. Не знаю, не люблю когда куча болтов торчит, ну это чисто моя прихоть)

Серж Самокатный

[user]ElectroN05[/user], я тоже собираюсь в ближайшее воемя обновляться с 4го спидвэя на 5. Вы уже протестировали реальный пробег на одной зарядке, максимальную скорость? И реально ли его таскать в одной руке?
P.S. Свой Speedway 4 с сиденьем таскаю на 5й этаж без лифта, но вот острая ромбовидная рулевая стойка не очень удобна для переноски.

ElectroN05

[user]Серж Самокатный[/user],
Цитата: Серж Самокатный от 07 Март 2019 в 22:34Вы уже протестировали реальный пробег на одной зарядке, максимальную скорость? И реально ли его таскать в одной руке?
Да какой там) В Питере погода ужасная, а Спидвей на шоссейной резине. Снега выпало пол метра опять. До весны нормальной ещё месяц наверное.
Могу только по поводу таскания сказать - тут уж зависит от вашей физической подготовки. Аппарат не лёгкий конечно, и плоская рулевая врезается в руку. Мне впринципе нормально, одной рукой могу носить. Хожу в тренажерку несколько лет. Живу на 4 этаже. Но складывать постоянно не хочу. Для себя нашел способ удобнее - левой рукой за гуся пальцами, притом большим пальцем придерживать рулевую, правой рукой за задний амморт. Если большим пальцем не придерживать, рулевая заваливается на тебя, т.к правая рука держит за правый амморт.
В целом таскать вполне можно и без дополнительных ручек, если физ. форма позволяет. Сам вес не большой, скорее геометрия рулевой неудобная, чтобы за неё брать...

Серж Самокатный

[user]ElectroN05[/user], спасибо! А я наоборот - всегда складываю и руль, и ручки и дома храню в сложенном состоянии. Есть даже сумка, в которую этот самый Speedway 4 влез. Надеюсь, что и 5й войдет, вроде габариты одинаковые. Физподготовка так себе, но таскать 4 спидвэй с сидушкой, фарами и т.д (26кг) - не напрягает особо. Но тут будет 7кг чистой разницы :) По остальному ооооочень жду. Обзоры пока по этой же причине молчат (непогода).

ElectroN05

[user]Серж Самокатный[/user], По размерам да, они почти одинаковы. Я все таки постараюсь складывать по реже, все же опасаюсь за этот складной механизм. Как кстати он себя чувствует на четверке? Люфт большой? Втулки живые?
А так да, самому не терпится затестить максималку и пробег на 1 заряде.

Серж Самокатный

[user]ElectroN05[/user],  механизм особо не люфтит, хотя складываю постоянно. Но езжу я в основном сидя, поэтому нагрузки на руль нет. Периодически подтягивал эти болтики в самом механизме складывания, люфт есть, но ооочень незначительный
Пробег 1300км.

Morf

Всем привет, катаюсь на спидвее 4, нравится спидвей 5, но мучает вопрос - как думаете когда выйдет спидвей 6 и обновление от 2019 года ?

witbk

[user]ElectroN05[/user], та что там за аморты? Пружины в корпусе или воздушки с нипелями?
M365, дуль3 , спидер.

ElectroN05

Цитата: Morf от 09 Март 2019 в 15:21как думаете когда выйдет спидвей 6 и обновление от 2019 года
Через год и выйдет. В 2020 году. Не знаю, так можно ждать вечно. Пятерка по характеристикам и цене вполне ничего. Как покажет себя на деле, посмотрим уже скоро...
[user]witbk[/user], Сложно сказать со 100% уверенностью, но по ощущениям все же пневма, или газовая пружина, как предполагали ранее. Работает плавно, отбоя такого ощутимого нет. Ход не большой правда, но адекватный. Когда встаёшь на него, проминается на сантиметр где то. Для пружины как по мне маленький корпус. Слишком мало места, что там за пружина должна быть, из 3 витков?) Вобщем не знаю, думаю все же не пружина..

witbk

[user]ElectroN05[/user], ну если нипелей нету , значит пружина, пневму качают под определенный вес , и не делают универсальную одноразовую накачку.
M365, дуль3 , спидер.