Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

quadlike

Здравствуйте.
Пробег 40км
Сегодня на работу доехал от Петровско-разумовской до беговой. около 12км. Щастья полные штаны. после 20км напряжение батки около 52.6км.
У всех на низах не особо тянет? после 12-20кмч динамика получше. максималка пока 48 по прямой на болной батке.
Мотор греется ппц. после 15км пробега держу не более 1 секунды...
Не могу найти мануал для экранчика... не цветного. есть у кого?
Если кто 18650 соберется покупать - готов поучавствовать, чую моя 21Ах это в районе 15-18макс... после полной зарядки до 58.8 через пару часов напруга упала на 0.2в. Еще такой вопрос(сори если глупый) можно ли мою ьатку 52в21ах(58.8/14=4,2) заряжать зарядкой для железофосфата 16s? 48в5А? у которого 58.4(58.4/16=3,65). Моя зарядка почему то оказалась на 2А...
И очень хотелось бы контакт человека, который делает детали из титана
Рекуперация необходима! Накат неплох!! будем вкрывать!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Юрий999

[user]quadlike[/user], инструкция есть на корейском
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

quadlike

[user]Юрий999[/user], поделитесь, пожалуйста. u-380v(цобакен)яру. а перевести не сложно
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Юрий999

[user]quadlike[/user],
Цитата: Юрий999 от 26 Июнь 2016 в 15:06
Ну да где то так....в инструкции стандартные настройки P1 сигнала разряда указано 42.5v.
Кстати корейский кто знает?можете перевести?
Speedway 3-продан.

quadlike

[user]Юрий999[/user], А у Вас книжка? у меня какаято старая видимо от версии 1001 и 1002 и там с цветным экраном

Добавлено 27 Июнь 2016 в 15:08

[user]jampa[/user], Как себя мини-е ведет? стоит свеч? Надо синус - экономить будем)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

На ручку газа реагирует плавно, тянет отлично, множество настроек, но для самоката это дороговато, есть синусник от golden motor.
Намного дешевле, без дисплея. А так это личное дело каждого. Я не жалею что поставил мини-е.

quadlike

[user]jampa[/user],  На мини-е слюну пускаю уже давно. Согласен - дорого. На самокате вообще экран нужен, чтоб увидеть скок в батке осталось и сколько уже пробежал. посматриваю еще напругу...
Голден.... спасибо за идею. А он не обидится на 58.8в?
Пора отредактировать первое сообщение. Очень неудобно по всей ветке искать инфу.
Подшипники стоят 6000 2rs. На вид не плохие, но... япония стоит по 200руб шт, думаю имеет смысл поменять. Какие параметры камеры толстой, которую удалось впихнуть в шинку? параною чет))
Есть еще идея оклеить его зимним пиксельным камуфляжем, чтоб никто не увидал))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Про golden motor на 58,8v. Не знаю, надо уточнять в магазине.

gm1

По  батареям нашел на авито, но не проверено пока
Спойлер
Камеру запихнул 10'x3'x4' в 2,5' покрышку, где 3' это раскачивается камера 4' диаметр диска у нас 6 дюймов диск. Зверь колесо получилось с октября не накачивал езжу не по самым ровным дорожкам.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

quadlike

[user]gm1[/user], этими акб на ибее торгуют... меня на самом деле смущают эти банки. Хоть они и 100% оригинал но у них заявленый ресурс 500циклов до 80%емкости.... и они БУ... а цена 280р за БУ както не гуманно. Ток я так понял у нас не более 15А в пике. Если 5 параллелей то по 3А получается. Те около 1С. ИМХО большое колво банок может переваривать такой ток. Тем более что постоянный около 1.5А на банку. А 26650 никто не считал сколько влезет?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Юрий999

Сегодня проехал 51 км на одной зарядке))))speedway  s3 пока очень радует))) пробег 300 км

Добавлено 27 Июнь 2016 в 21:19

И ещё нашёл юсб порт для зарядки устройст))))находится под дисплеем,закрыт резиновой заглушкой.
Speedway 3-продан.

Юрий999

[user]quadlike[/user], нет у меня в комплекте шла инструкция от 2 версии,но вся инструкция есть на сайте minimotors.правда все на корейском я в принципе разобрался в настройках)))
Speedway 3-продан.

gm1

[user]quadlike[/user],   С батареей да тут как повезет не знаешь на сколько она юзана, с ебея надо учиться покупать такие вещи. Берут теслу в основном из-за того что просадки там маленькие.
А про рекуперацию я тебя огорчу или обрадую, если у тебя хороший накат то скорее всего у тебя редукторный мотор на них рукуперацию не сделать. Запасайся тормозными колодками.  У меня с накатом не очень, прямой привод и рекуперативный тормоз работает про закачку тока в акб при торможении вопрос не идет, если что и есть то оно не заметно.

quadlike

А как проверить? Он гудит на низкой скорости, когда его рядом катишь. С ростом скорости гул пропадает. Может я не знаю что такое хороший накат. Но с полной скорости он выкатывается очень не плохо. Тормозить приходится часто. Скорость 45 держит на 46вольтах. Больше пока не разряжал. Рекуперация думаю свои 5 копеек в экономию внесет. Жалко колодки
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

fredi

Возьми и покати самокат не вперед а назад, если появляется заметный гул значит редукторник и можешь забыть о рекуперации

gm1

Да, колодки маленькие в том году я менял уже в середине лета, хотя как ездить. Сейчас рекуперация сильно выручает и я не езжу больше 25км/ч по причине высокой травмаопасности самоката.

quadlike

[user]fredi[/user], https://yadi.sk/i/LuzKALy1squTh. Видео 20мб. Качу вручную вперед и назад
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

fredi

Цитата: fredi от 28 Июнь 2016 в 10:13
редукторник и можешь забыть о рекуперации

Добавлено 28 Июнь 2016 в 16:18

У самого такое мотор колесо. Дико бесит гул при езде. Думаю менять. Либо вообще новый двухподвес взять. Все таки жестковато без амортизации ездить