Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Samsonov

А почему вы решили, что требуется защита от камней? Если вы ездите по щебенке, то этот самокат не просто не комфортен но и дико опасен на таком покрытии.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

jampa

У меня днище царапаеться при переходе через бардюры, и пленка думаю там не спасет. Я и не заморачиваюсь. Сколько бордюр надо перескочить что бы до дыр протереть :-D

SignalTree

Цитата: gm1 от 29 Июнь 2016 в 21:33
Это китайская подделка на ссылке, не понятного бренда связываться не советую.
Вот вам ссылка с али чтоб вы фигню не покупали разную.
Спойлер
А это ебей три ссыки нашел
Спойлер
Это  хороший самокат по качеству.

А китайцы пусть  учатся качественно делать за такие деньги что они просят мог ли бы из титана сделать.
ой не знаю, я почему-то на спидвей склоняюсь :-(. На таобао за 56к можно купить, только вопрос с доставкой надо решить. Может в 3 спидвее поменялось качество в лучшую сторону....

gm1

[user]SignalTree[/user], в сторону веса там поменяось, дело конечно ваше. Меня просто мой самокат по весу вымораживает облегчить это чуть ли не главное желание сейчас.

У меня на днище краска кусками отваливается меня это совсем не напрягает есть и вмятина маленькая. Если что колхозить это пластмасски по бокам они колются часто....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

jampa

Кто нибуть видел где можно вилку с аммортизацией купить от Speedway 3?

quadlike

[user]jampa[/user], А лучше от какого нить питбайка или подобного присобачить. у меня чуть люфтит. на вид шток люфтит в сальнике(он там усиленный)

2-го поедет кто-нить в ночную?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Вилка вам покоя не дает. А все гораздо проще карбоновый амортизатор и титановое крепление, после чего вы имеете амортизатор и облегчение самоката, двух уток одним выстрелом ....

fredi

Цитата: gm1 от 30 Июнь 2016 в 19:02
карбоновый амортизатор
Очень интересно. Что за карбоновый амортизатор? Ссылка есть?

gm1

Ленивый кот делает попозже найду ссылку.

fredi

Сам нашел фотки. Колхозно выглядит, я бы такого себе не ставил. Плюс человек делает методом ручного формования, а это не есть гуд так как качество при данном способе изготовления оставляет желать лучшего. Ну и не стоит забывать что карбон боится ударных нагрузок, проще говоря он хрупкий.  Оптимально в таком случае использовать угле арамидный микс  (карбон-кевлар). 
Все выше сказанное сугубо мое мнение, на истину не претендую  :pardon:

gm1

Как мне известно проблем пока не было. Хотя если я закажу может будет у меня участок грунтовки в ежедневном маршруте на работу.
Интересные ты композиты назвал припоминается помоему ты раньше писал что работаешь с этой темой?  Может сам повторишь задумку?
А то только китайцы вилку [user]jampa[/user] передрали по фотографии и сделали 3 Spedway....

fredi

Да, занимаюсь немного. Сейчас отошел от этого, только иногда карбоновые пластины делаю под свои нужды.  Я за такое вряд-ли возьмусь. Сложного ничего нет, просто не интересно. А когда мне не интересно, я не берусь :pardon: 
Вообще тема применения композитов в конструкции самокатов сама по себе хорошая. Можно реально сделать легкий самокат. Только вот цена такого самоката будет заоблачная. Материалы дорогие, процесс трудоемкий.
В том сезоне были мысли заменить часть деталей на композитные, но сейчас понимаю что меня сам самокат в принципе не устраивает. Хочется двухподвес, широкую внедорожную резину и в идеале полный привод, по паркам гонять :run:

gm1

Самокат должен быть лёгкий, а по паркам, по лесу, по грунтовке лучше пит-байк брать каждая железка под своё направление заточена.
А резина 10x2,5 с хорошей камерой очень даже хорошая, не забывайте что масса колеса это потеря мощности.

Тем кто решает какой самокат купить полезно будет посмотреть ссылку.
Спойлер

nomid

Народ, а это только у меня что ли такая структура рулевой стойки: -что вал обхватывается со всех сторон алюминием. может повезло и больше проходит. Покупал не готовый самокат, а частями: раму, двигатель помощнее,

что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

jampa

Думаю у всех, вал из твердого металла, а алюминий мягкий, поэтому в алюминие отверстия со временем приврятчтся в элипс и будет люфт. Все зависит от качества алюминия.

fredi

Цитата: gm1 от 30 Июнь 2016 в 21:33
А резина 10x2,5 с хорошей камерой очень даже хорошая
Хочется 10х4 внедорожную

gm1

[user]nomid[/user],  Супер реализация они стойку изменили, а какое название у стойки?  Можете проверить твердость метала напильником будет полезно всем?  И какая длина у стойки? Сделай фотографию отверстия 7мм куда рулевой вал входит интересно там изменения есть какие...
А что за батарею брали?  И какой мотор?

Юрий999

Это не пленка а толстый алюминиевый скотч,с бордюрами тоже справляется))я наклеить в 2 слоя))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18