Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Samsonov

Цитата: nomid от 04 Июль 2016 в 15:36А он правда совсем не греется?
Греется конечно! Я его гоняю по полной программе и на горы и на мосты и по траве, но пока не удалось накалить до температуры больше 100 на обмотках если специально стараться. А если не стараться то его рабочая температура в конце поездки по горам и весям 15км это 80гр (отличия по температуре, кстати лета от зимы не наблюдаю).
Рекурперация + передний дисковый это хорошее решение, дисковый почти не работает никогда, только на экстренное торможение. Переделка совсем не страшная, любой механик должен с легкостью одолеть. Но вы правы, дисковый тормоз на АОДУО мотор не поставить.
Ну и конечно, на этом моторе свет клином не сошелся, в соседних темах обсасывается дуалтрон с ДД, может там чего есть интересное.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

jampa

Потому что, что бы он влез в спидвей, нужно спезать крепление диска. Можно конечно сделать v-брейки, но это не просто на спидвее.

jampa

Вот интересный мотор, пришел на новом самокате двухподвесе. Ширина вилки 110мм. 48v. 800вт. Тянет отлично. ДД, барабанный тормоз

nomid

Если честно я просто влюбился в этот dualtron. когда покатался на своем и до меня начало доходить зачем нужна амортизация и полный привод, но поздно. Или может продать этот конструктор и начинать копить на dualtron carbon revo. Главное чтобы жена не узнала :-)

Добавлено 04 Июль 2016 в 17:33

А сам двухподвес можно посмотреть?
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

jampa

Samsonov

Цитата: jampa от 04 Июль 2016 в 17:3148v. 800вт. Тянет отлично. ДД, барабанный тормоз
Отлично выглядит! Надо бы датчик температуры с обмоток вывести и погонять его на нагрев. [user]jampa[/user], а у вас как АОДУО нагревается, вы смогли его закипятить или подобные моим ощущения?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

jampa

На двухподвесе мотор греется слабо, разгоняется он больше 40 км на 48 вольт.
Мотор от Аодуо в среднем темп. 80 держит. Один раз нагрел до 105, ехал по москве, много подъемов было.

nomid

Интересно какой у всех этих моторов температурный максимум. Неодимовые магниты не любят высоких температур

Юрий999

[user]nomid[/user], не успел погода в Питере испортилась...подскажи как ты замерил разгон?что за приложение??

Добавлено 04 Июль 2016 в 23:03

Народ подскажите пожалуйста как надежно приделать телефон на руль????очень нужно...если есть фото )))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

jampa

Есть специальные чехлы с креплением на руль.
Поищи в инете.

Юрий999

[user]jampa[/user], да это понятно что есть...просто на руле места нет куда закрепить...вот ломаю голову что придумать..
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

jampa

Посмотри, есть мини руль на вынос, для крепления разных гаджетов, если на руле места нет.

nomid

Любой приличный велокомпьютер в магазине приложений скачиваешь , и все. У меня тоже проблема с крепежом, он у меня в кармане, ппотому и картинку скинул -я проехал за 700м 4 отрезка пути, где разгонялся. 700/4=175м-развороты

Samsonov

Цитата: jampa от 04 Июль 2016 в 18:13
На двухподвесе мотор греется слабо, разгоняется он больше 40 км на 48 вольт.
Мотор от Аодуо в среднем темп. 80 держит. Один раз нагрел до 105, ехал по москве, много подъемов было.
Спасибо. А какие ощущения по тяге, вы сможете на двухподвесе встать на серьезный наклонный участок и нажав на газ уехать вверх? Или скажем забраться по газону на хороший уклон?
40км/ч на 48В должны говорить о гораздо более слабом моторе чем РеШаровский (который выдает 40км/ч на 70В).
Цитата: jampa от 17 Июнь 2016 в 18:22кантроллер поставил свой от Golden Motor 700вт.
Скорость больше 40 км в час., поначалу страшно потом привык. Тянет очень хорошо в любую горку...
700Вт, 48В, тянет в любую горку и едет 40. Для моего опыта это из области фантастики. Да и у Вас и самого все приборы под рукой, вы видите сколько ватт ест мотор при езде в горку по асфальту (900-1,5кВт) и по газону (1,5кВт-2,1кВт). На 700Вт тянул только старый МайВеевский редукторник (36В, 17А). В чем же подвох?

jampa

По крайней мере на любой мост я выезжал без потери скорости, даже набирал скорость. Я когда убавил в коньроллере ток с 20 до 15А то в горку тянуть стал слабо. Поставил обратно 20А.
Есть в москве одна очень крутая горка, попробую на нее выехать, напишу. В будущем попробую на этот мотор миник переставить, интересно как он себя поведет.

nomid

Люди пожалуйста выкладывайте видео ваших спидвеев: -разгон по ровному, езда в горку, лучше с перечислением всех параметров, потому как вес человека имеет огромное значение. У меня с сыном (77+18кг)в 11 градусов не едет, а со мной едет, и даже больше 5 кмч. Уклон можно приблизительно измерить скачав приложение уровень, и приложив телефон к дороге.  На ютубе ничего нет кроме обзоров, а как едет нету. Только вот Samsonov и gm1 молодцы, выкладывают и как переделать и как едет. Я свое сниму как только смогу  камеру прилепить.

Платоха

Всем привет. Пишу в Вашей теме, т.к тут основные пользователи колёс с размером 2.5×10. Ребят, не выручите?, не можем довести тест нового конфига. Нет в наличии нужной покрыхи2.5×10 (которая на фото-меньше размером). Никто не продаст? Можно юзанную. Буду очень благодарен. Могу предложить комплектующие для спидвее подобных самокатов.

8"12"26"10+12"6"в процессе

Samsonov

Цитата: jampa от 05 Июль 2016 в 10:56По крайней мере на любой мост я выезжал без потери скорости, даже набирал скорость. Я когда убавил в коньроллере ток с 20 до 15А то в горку тянуть стал слабо. Поставил обратно 20А.
Ну вот! 700Вт (это и есть 15А 48В) у вас мотор не тянет, но вот 1кВт (это 20А 48В) вполне. Все сходится, но вот мне кажется что он все-таки в хорошую горку не на асфальте не потянет, или же захочет пару тройку киловатт и перегреется.
Получается у вас хороший контроллер от ГолденМотор, наверное как минимум на 1,5кВт.

Но по большому счету мы не ищем горопокорителя (которым безусловно мотор Решара на 2кВт является), а просто хотим спокойно по городу на все мосты ехать хотя бы 25км/ч даже при сильном встречном и на разряженной батке и не перегреваться после 15-20км. Если это мотор на двухподвесе обеспечивает, то это отличный вариант!

Цитата: Платоха от 05 Июль 2016 в 11:16Всем привет. Пишу в Вашей теме, т.к тут основные пользователи колёс с размером 2.5×10. Ребят, не выручите?
Выручил бы, покрышки есть, но далеко я от вас.