Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

testconsumerRU

Я тоже чё-то не "вкурил", зачем он видео с машиной приклеил.
Меня больше поразило его спокойствие где скорость колеса тестирует. После прошивки никак не могу привыкнуть, постоянно где-то что-то сжимается у меня.  :-)
Надо во вторую ногу титан вставить, шобы если чё не поломалось.  ;-)
Не могу повторить никак 26 км на классике. Охх уж этот страх.

anonanymous

Цитата: testconsumerRU от 30 Авг. 2015 в 22:31
Я тоже чё-то не "вкурил", зачем он видео с машиной приклеил.

Сравнить показания спидометра машины и приложения на планшете.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

SolowheelRUS

Цитата: LEE4ER от 30 Авг. 2015 в 14:22
[user]SolowheelRUS[/user], патченная прошивка вещь!  :wow:  С такой и нужно выходить на наш рынок ;)  ;-D
Не вопрос всем желающим бесплатно прошьем.  :wow:

tema.gurtovoy

Цитата: SolowheelRUS от 29 Авг. 2015 в 21:37
По поводу скорости проверил сегодня с 2х режимной скоростной "Французской" прошивкой едет 27 км/ч.
Она двойная мягкая/жесткая, можно выбрать ту которая больше нравится.
А в Москве можно попробовать "жесткий" вариант с 27кмч максималкой?
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

SolowheelRUS

Можно, пиши в личку.

inproby

Цитата: SolowheelRUS от 30 Авг. 2015 в 23:36
Цитата: LEE4ER от 30 Авг. 2015 в 14:22
[user]SolowheelRUS[/user], патченная прошивка вещь!  :wow:  С такой и нужно выходить на наш рынок ;)  ;-D
Не вопрос всем желающим бесплатно прошьем.  :wow:

Огромное спасибо ребятам SolowheelRUS за XTREME и за прошивку. все объяснили и рассказали, помогли упаковать для самолета коробку.
сегодня катался первый раз на этой модели. очень доволен!
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

Diman_81

Когда уже Дирол выйдет?

inproby

поделюсь первыми впечатлениями от XTREME с прошивкой повышающей скорость (пока катаюсь на мягком режиме)
опыта катания не много т.к. учился вместе с товарищем на его IPS 111. поэтому сравниваю только с этим
1. педали мягче чем в IPS 111, что мне кстати понравилось на моем уровне катания
2. не задирает педали и не пищит как на IPS. на том я еще не научился толком кататься но мне уже хотелось быстрее ехать. тут все отлично. до максимума не разгонялся да и пока нет необходимости проверять.
3. гораздо уже и мягче корпус. я сразу смог поехать с места и подставить вторую ногу на педаль. на IPS было реально больно от давления на голень + от первого катания были синяки.  в экстриме мне ничего не давило на голень и не мешало. мягкость педаль в этом тоже помогла.
4. ручка для переноски резиновая и очень приятная. по сравнению с IPS 111 где я посдирал кожу с пальцев тем что брался за ручку а там закрученный замок для зарядки железный который царапает пальцы.
5. дизайн нравится не меньше характеристик.

я доволен что сделал выбор в пользу этого колеса
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

mad

Цитата: inproby от 01 Сен. 2015 в 22:48
поделюсь первыми впечатлениями от XTREME с прошивкой повышающей скорость (пока катаюсь на мягком режиме)
опыта катания не много т.к. учился вместе с товарищем на его IPS 111. поэтому сравниваю только с этим
1. педали мягче чем в IPS 111, что мне кстати понравилось на моем уровне катания
2. не задирает педали и не пищит как на IPS. на том я еще не научился толком кататься но мне уже хотелось быстрее ехать. тут все отлично. до максимума не разгонялся да и пока нет необходимости проверять.
3. гораздо уже и мягче корпус. я сразу смог поехать с места и подставить вторую ногу на педаль. на IPS было реально больно от давления на голень + от первого катания были синяки.  в экстриме мне ничего не давило на голень и не мешало. мягкость педаль в этом тоже помогла.
4. ручка для переноски резиновая и очень приятная. по сравнению с IPS 111 где я посдирал кожу с пальцев тем что брался за ручку а там закрученный замок для зарядки железный который царапает пальцы.
5. дизайн нравится не меньше характеристик.

классное колесо)тоже нравится его дизайн,была бы цена на уровне бота....
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

SolowheelRUS

Цитата: mad от 01 Сен. 2015 в 22:56
Цитата: inproby от 01 Сен. 2015 в 22:48
поделюсь первыми впечатлениями от XTREME
классное колесо)тоже нравится его дизайн,была бы цена на уровне бота....
Откуда цене быть одинаковой с ботом? Мощность выше, Корпус удобнее, Скорость с новой прошивкой тоже выше.
Реально неоткуда...
И что толку мечтать что было бы если бы )))

shoper

Это точно подмечено. Колесо больше, железа и меди больше. Цена должна быть больше, но не на столько :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

Цитата: Diman_81 от 01 Сен. 2015 в 22:47
Когда уже Дирол выйдет?
Вы про что?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Это шутка хьюмора)) дирол и орбит ;)) Человек Орбит ждет, как и ты =)

shoper

проблем у них с редуктором. На нашем бы электромоторном заводе заказали и уже бы пол мира ездило :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], я готов к тому, что у Солика может быть и новая модель Дирол )))
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2015 в 12:11
[user]ILYA2606[/user], Это шутка хьюмора)) дирол и орбит ;)) Человек Орбит ждет, как и ты =)
Выйдет может он и раньше но тесты у нас в РФ я думаю будут не раньше следующего года.

Diman_81

Я жду только любопытства ради... И в 4 кило что-то слабо верится.

testconsumerRU

Огромное спасибо ребятам SolowheelRUS за XTREME и за прошивку. все объяснили и рассказали, помогли упаковать для самолета коробку.
сегодня катался первый раз на этой модели. очень доволен!
Вы главное не исчезайте теперь. Пишите тут "заметочки"
Я сначала тоже хотел (да собственно и сейчас хочу) Xtreme. Теперь вот собираю больше аргументов, чтобы "жаба" моя успокоилась.
Ждем развернутое мнение/тест в виде: понравилось - не понравилось | упал при 40 км. поломался - разогнал до 30 км. не упал :)
Меня пока устраивает классик "шитый", но это пока, а дальше посмотрим.  ;-) Либо действительно xtreme, либо уж выйдет "орбит".

[user]SolowheelRUS[/user], а можно как-то договориться о "дай погонять" extreme? И есть ли какая-то внятная неофициальная информация из официального источника о планируемом появлении орбита?