Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

SolowheelRUS

Полностью поддерживаю! Только владельцев соликов и только с реальными отзывами  :wow:

EcoDrift

[user]Tzu[/user], конкурентов чего??? Сколько экстримов продано в РФ?? В миллионный раз прошу озвучить цифры, чтобы поплакать об упущенной прибыли.

Электро

Пиковая мощность и номиналная мощность - это как кислое с холодным! Пиковая мощность - это тупо то, что вкачивается в мотор моноколеса, когда ему весьма тяжко! А номинальная - это некий показатель того, какую отдачу мы получим от мотора, в принципе! А то, что при эксплуатации постоянно происходят пиковые скачки - это понятно. Может до 2-3 квт доходить. На мощность, снимаемую с вала мотора эти пики мало влияют, лишнее в нагрев уходит и всё!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 22 Сен. 2015 в 16:14
именно соловил страдает такой проблемой.
Нет инцидентов. Если специально не продавливать колесо весом в ~100кг кг на поднятых педалях. На поднятых педалях скорость от 18

SolowheelRUS

Коллега заморочился сменой режимов. А это изменение на свой страх и риск.
Цитата: AlexShy от 11 Сен. 2015 в 18:01
Опытные коллеги, подскажите плз
Нашел номер на своем колесе, он соответствует встроены два режима? Если так, то как они переключаются?

Цитата: AlexShy от 12 Сен. 2015 в 18:31
Второй раз за мою короткую историю моноциклизма мне удалось продавить солик. Оба раза были на жестком режиме, ни разу на мягком. Сделал разворот, и стремительный набор скорости. Успел набрать наверное км/ч 15 как колесо отстало и решило отдохнуть. В этот раз удалось набрать скорость ногами и не упасть, хотя в какую-то секунду мелькнула мысль, что не успеваю. Просто для статистики, изучал режимы, катался попеременно на одном и другом. Пока жесткий проигрывает 0:2
Возможно мой вес 98 кг является пограничным для колеса (там верхний предел указан 100 кг), и в тяжелых режимах мощи не хватает.
В видео которое подсказывает как поменять режим четко говориться о том что данное изменение только на свой страх и риск.
Ну и вес, и ускорение при котором все произошло явно не с места.

LEE4ER

[user]SolowheelRUS[/user], ты верные замечания сделал.
Об этом и я говорю - проблема чаще не в колесе, а в голове. И тут нет альтернативы. Не может оно быть безопасней других, если от него требовать то же что от других (в большинстве справедливо и обратное).
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], ну тут ты либо слишком много сарказма вложил, либо явный перегиб.

Лично я только класик считаю с такой точки зрения аналогом колесу за 20к. Экстрим все же думаю скорей ближе к ТОПам и тому же мсуперу. У одного пробег, у другого вес (ну и т.д.)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 22 Сен. 2015 в 17:16
вы покупаете красивое и надежное колесо
Если уж речь о 130 тыс, то
18 дюймов, легкое, мощное, удобный корпус, надежное, красивое.
Ценник более чем адекватный :) Аналогичных колес просто нет :) Есть мс супер но это совсем не аналог.

Добавлено 22 Сен. 2015 в 17:37

Приведи аналоги за 20к С аналогичной 1500w мощностью. И реальной скоростью хотя бы 22.

shoper

Экстрим ещё актуально. А про классик можно реально забыть и не вспоминать. Это примерно, что рок, что гот. В одной упряжке с табурет корпусом
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Вот не понимаю я, почему ты боишься/стесняешься/игноришь мои вопросы о твоем количестве продажа Экстрима.
И я думаю твой ответ сразу поставит "все точки над и".

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 22 Сен. 2015 в 17:56
[user]SolowheelRUS[/user], Вот не понимаю я, почему ты боишься/стесняешься/игноришь мои вопросы о твоем количестве продажа Экстрима.
И я думаю твой ответ сразу поставит "все точки над и".
Не хочу расстраивать тебя :)

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Я честно обещаю сильно не плакать, ну может только отвернусь и пару раз шмыгну носом. Цифры в студию ;)

Zivit

Цитата: shoper от 22 Сен. 2015 в 17:53
Экстрим ещё актуально. А про классик можно реально забыть и не вспоминать. Это примерно, что рок, что гот. В одной упряжке с табурет корпусом
Классик был уже два года назад, когда топ моделью был IPS 101, когда люди покупали Airwheel, Уже по три раза те люди сменили колеса и теперь ездят на ботах и супер готах, а тот самый двухлетний классик, только лиш бесплатно прошитый, все равно не уступает новинкам. Даже наверное превосходит их. Вы об этом задумывались?

shoper

А что мне задумываться? Он хуже бота!!! Вот экстрим это интересно!!!

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 22 Сен. 2015 в 20:23
Чем именно кроме пробега он хуже?

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 22 Сен. 2015 в 20:29
Цитата: shoper от 22 Сен. 2015 в 20:23
Чем именно кроме пробега он хуже?
Да смысла не вижу говорить о нем. Просто старьё. Тот же аирвил только чуть мощнее и все. Есть у меня у товарища в Архангельске такое ведро))) приезжал он ко мне когда у меня бот был. Говорит, что он лох такие бабки отдал за ведро с гвоздями))) экстрим давайте обсуждать

Mihailow

Ну а чем Мерседес хуже Шеви Нивы? Конечно проходимостью в сельской местности. Поэтому он не может продаваться в сельской местности дороже Нивы. А что, я легко докажу, что китайский Чери тоже лучше указанного немецкого бренда. А кто из мерседесовцев не согласен - пусть приезжает я попытаюсь прокатиться на 30-градусный подъем на его машине загруженной кирпичем до полного продавливания двигателя и коробки передач и пусть тогда едет как хочет! Ну что испугались? А я не буду планировать его покупать в 2016 г. И пусть его диллер заткнется!!! Я уверен, что мерседесов в стране продано меньше, чем...
Уважаемые форумчане! Простите меня за саркастический юмор. Ведь много существует несравнимых вещей. Я мало поездил на своем солике, 5 раз (нахожусь в др. городе в отпуске). Тем не менее уверен, что  он в меньшей степени подходит для экстремальной езды, чем готы, фаеры, уступает он кое в чем и боту.
Но посмотрите  еще раз обсуждения указанных брендов: как отремонтировать колесо, улучшить батку, устранить скрип, отремонтировать /заменить контролер :bw:.
И только лишь в обсуждении солика поднимается одна тема: чем же он хуже чем указанные бренды? А неисправности, доделки, замены, повышение мощности ... в обсуждениии солика его не касаются - вот чем он лучше!  :wow:Поэтому он дорогой бренд. И поэтому у него есть свой покупатель и ему не нужна реклама. Кто купил его уже вряд ли пересядет на другое колесо. Его владельцы не прыгают на бордюры и не ездят на поднятых педалях. Он создавался для других условий использования.
Я категорически не советую его владельцам делать перепрошивку. Это все равно, что перепрошить контроллер на Пассате, чтобы он грузы возил лучше чем Газель. Не получится!
Прошу прощения за многословие. Но я крайне редко пишу на форуме. С искренним уважением к форумчанам Mihailow.
Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

SolowheelRUS

Нагрузим кирпичем солик ))
https://youtu.be/crXQtMXJuvE