Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

SolowheelRUS

Подделки горели и не только в Штатах а по всему.

LEE4ER

[user]Mihailow[/user], безопасность заключается в ограничении. Т.к. солик торгует на рынки где развито сутяжничество, то они вынужденны вводить эти ограничения для "безопасности". Эти ограничения при желании преодолеваются (писал уже - "безопасность райдера прежде в голове, а не колесе"). Случаи продавливания  стока есть на форуме (ищите сами).
Другим производителям нет особой необходимости думать о избыточной безопасности, поэтому ограничение скорости выше.
Факт уникальной безопасности солика - "идет лесом". (не гоняй и все будет как у всех).

Надежность я не хочу комментировать, т.к. уже писал про это в разных темах (и в этой, на сколько помню, так же) - не вижу смысла опять повторяться.

ЗЫЖ Век когда соловил по мощности (пусть будет в контексте обсуждения - по безопасности) был уникальным закончился в конце 2014 года.  Сейчас это просто хорошее колесо, среди прочих
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Максим. Вот ты зачем из нас всех идиотов делаешь? Соловил не ломается? Полики в нем не горели? И вообще процент брака 0?

Mihailow

[user]Mihailow[/user], Это как это прошел сертификация в США только он? А Аирвил с двухколесными моделями?
[/quote]

Уважаемый EcoDrift, Вы диллер Airwheel и поэтому знаете этот факт. Я в нашем форуме прочитал, что вроде бы на американский рынок пробивается только Ninebot. Других данных у меня нет. Поэтому приношу извинение за мою неточность.
Кроме того, вполне с Вами согласен, что по такому показателю, как цена-качество солик не лучший, при такой-то своей цене.  Уверен, было бы очень полезно в рамках нашего форума попытаться установить лучшую модель в этой, я бы сказал, важнейшей категории. Не исключено, что эта характеристика для конкретной модели не может долго удерживать первенство.
Было бы интересно создать для этого отдельную тему. Уверен, что однаково ценны будут как с одной стороны мнения пользователей, так и опонирующие юзерам мнения купцов, имеющих данные по статистике продаж. Обращаюсь с этим предложениям ко всем форумчанам. С уважением, Mihailow.
Iwheel - Solowheel Xtrem - KingSong 16 X

EcoDrift

[user]Mihailow[/user], 140 страниц в теме Найнбот Вам к изучению ;) Там все есть)

SolowheelRUS

[user]Dmirty[/user] Зачем мне отвечать на провокационные вопросы, тем более конкуренту который двигает AirWheel?
Реальные Юзера пусть ответят, а раз молчат значит с Соликом все отлично.

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Я двигаю в принципе моноколеса. Я всем честно и открыто отвечаю о реальных характеристиках, о поломках, о гарантии и т.п.
Чем больше людей будет на моноколесах, тем больше будет у меня продаж...
А вот ты занимаешься жлобством. И то что ты считаешь мои вопросы провакационными это подтверждает.
Вместо того, чтобы реально сказать как обстоят дела с продажами, с ремонтами - ты молчишь и рассказываешь о каких-то происках конкурентов.
Хотя мы с тобой вообще в разных ценовых нишах. Между нами ну так тысяч 60-80.
Реальные юзеры молчат - так как их 5 Экстрим, 5 Оригинал.
А найнов - 42 юзера.
Причем скольких из 10, ты лично просил тут зарегиться и оставить отзыв о Соликах - еще вопрос  B-)

inproby

А есть авто зарядка для Экстрима?
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

SolowheelRUS

Да, есть в личку отписал.

Электро

[user]inproby[/user], автомобильный инвертер делает автомобильной любкю зарядку для любого моноколеса!!! Цена вопроса от 1тр наверное...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Max 99

Согласен, сам пользовался, подобным девайсом, в машине вещь полезная.
Но насчет 1 тыс, ты все же погорячился...
Хотя я ее сделал из старой UPS ки вообще за бесплатно))

AndreiSPB

А я вот до-сих-пор кайфую от солика original. С новой прошивкой он не поднимает педали и валит как ужаленный :) и по удовольствию от езды солик вне конкуренции. Инвентист честно на прошивкой работал, а не сделали абы что, как у остальных китайцев. В общем давно хочу сменить свой солик, но не найнбот ни любые другие колесики, на которых я ездил, не дарят столько удовольствия. У солика ориджинал идеальная эргономика и лучшая прошивка, ну и мощность на высоте конечно. Маловаты педальки правда, но лучший контроль колеса и небольшая подрессоренная масса, что гуд. Я не понимаю как вы на 13-15кг монстрах гоняете :)
С уважением,
Андрей

Ripido

Цитата: LEE4ER от 23 Сен. 2015 в 12:33Как бэ стараюсь не затрагивать вопрос цены вообще, но [user]EcoDrift[/user] написал " [b-b]соотношения[/b-b] цена/качество" - ни больше и ни меньше. Без наездов и хвальбы
Без наездов и хвальбы: лада гранта по соотношению цена/качество сильно лучше BMW X3, А BMW X3 сильно лучше 911 GT3.  :-D
Если чо, тестили, в горку легко едут все.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

Цитата: Ripido от 24 Сен. 2015 в 02:03
Цитата: LEE4ER от 23 Сен. 2015 в 12:33Как бэ стараюсь не затрагивать вопрос цены вообще, но [user]EcoDrift[/user] написал " [b-b]соотношения[/b-b] цена/качество" - ни больше и ни меньше. Без наездов и хвальбы
Без наездов и хвальбы: лада гранта по соотношению цена/качество сильно лучше BMW X3, А BMW X3 сильно лучше 911 GT3.  :-D
Ага. А жираф с пятнами и длинной шеей, но вот слон с хоботом и большими ушами....  И ОБА МОГУТ ХОДИТЬ, БЕГАТЬ, ПИТАТЬСЯ, ИСПРАЖНЯТЬСЯ, РАЗМНОЖАТЬСЯ и т.д....

...причем тут авто?   Или вы еще один из адептов соловиловской секты и будете доказывать, что он на 60к круче например бота и не убедительно объяснеть чем-же он круче. (да! теперь я буду в качестве аргумента против, использовать конский ценник за соловилы)

В качестве офтопа

По параметрам вес/пробег/скорость/цена, готвей MCM2s уделает думаю даже экстрим. Про классик и говорить смешно.

повторите на любом из соликов (Колесо из видео: Вес - ровно 12кг. При весе райдера 97кг: пробег на скоростях до 23км/ч - 35-40км, до 20 км/ч - не высадишь. Максималка 30 км/ч)

Ripido

Цитата: LEE4ER от 24 Сен. 2015 в 02:13
Цитата: Ripido от 24 Сен. 2015 в 02:03
Ага. А жираф с пятнами и длинной шеей, но вот слон с хоботом и большими ушами....  И ОБА МОГУТ ХОДИТЬ, БЕГАТЬ, ПИТАТЬСЯ, ИСПРАЖНЯТЬСЯ, РАЗМНОЖАТЬСЯ и т.д....
И какая разница в цене между жирафом и слоном? Зачем эта пурга?

Цитата: LEE4ER от 24 Сен. 2015 в 02:13...причем тут авто?
Как причем? Это просто очевидный пример абсурдности сравнения цена/качество. Ведь то, что я написал на примере авто истинная правда. Я Вас хотел поддержать, чтобы доказать абсурдность подобных сравнений. При этом я лично согласен, что цена имеет значение.

Цитата: LEE4ER от 24 Сен. 2015 в 02:13Или вы еще один из адептов соловиловской секты
Это называется комплекс неполноценности  :laugh:

Цитата: LEE4ER от 24 Сен. 2015 в 02:13Максималка 30 км/ч)
Как педалёр со стажем, которого 2 раза сбили машины, и влетевший на сноуборде в столбик на скорости около 25км/ч, после чего полгода мотался по больницам, скажу, что бросайте Вы это дело. Если в транспортном средстве нет спидометра и четкого понимания скорости, на которой перемещаетесь, то рано или поздно такая скорость приведёт к очень плачевным последствиям :( Безопасность прежде всего.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Ripido[/user], Максим не отвечает на неудобные вопросы.

LEE4ER

Цитата: Ripido от 24 Сен. 2015 в 04:01
И какая разница в цене между жирафом и слоном? Зачем эта пурга?
Цитата: LEE4ER от 24 Сен. 2015 в 02:13...причем тут авто?
Как причем? Это просто очевидный пример абсурдности сравнения цена/качество. Ведь то, что я написал на примере авто истинная правда. Я Вас хотел поддержать, чтобы доказать абсурдность подобных сравнений. При этом я лично согласен, что цена имеет значение.
Значит я вас не правильно понял.   :pardon:
Я вообще против рассматривания этого аспекта (цены), но раз без него никуда и еще пытаются исказить определенные "соотношения", мне это не нравиться.
Объективно - нет у солика бенифитов в сравнении с другими ТОПами на 60к.
Субъективно - для кого-то 60к "не та сумма" или критически важно соотношение определенных параметров/характеристик, коих нет в других колесах.
Если рассматривать аналогии, то в солике те же элементы, с тех же фабрик. Следовательно цена идет за бренд (можно читать за те гарантии которые обеспечивает "имя"). Объективно, в техническом плане, это не стоит ничего, кроме оплаты заслуг манагеров и маркетологов.

Цитата: LEE4ER от 24 Сен. 2015 в 02:13Или вы еще один из адептов соловиловской секты
Это называется комплекс неполноценности  :laugh:
Ну когда люди слепо талдычат одно и то же, как мантру и не воспринимают аргументы других (обоснованные), то кроме как адептами и сектантами их сложно воспринимать.  :pardon:

Цитата: LEE4ER от 24 Сен. 2015 в 02:13Максималка 30 км/ч)
Как педалёр со стажем, которого 2 раза сбили машины, и влетевший на сноуборде в столбик на скорости около 25км/ч, после чего полгода мотался по больницам, скажу, что бросайте Вы это дело. Если в транспортном средстве нет спидометра и четкого понимания скорости, на которой перемещаетесь, то рано или поздно такая скорость приведёт к очень плачевным последствиям :( Безопасность прежде всего.
К счастью, продавливания моего колеса чувствуются и практически всегда можно ослабить нагрузку. Вчера, на удивление для себя, я этого продавливания так и не ощутил. Ранее ориентировался только по пискам, а тут решил глянуть приложение и сделать скриншотики.
Посыл ролика прост - солик ни разу не безопасней других моноколес. Безопасность в голове райдера. Если не превышать пределы колеса, все они безопасны.  Информирование о пределах есть наверное у всех колес.

SolowheelRUS

Так по видео вопрос не комне
http://vk.com/ezdaboroda
https://www.youtube.com/c/БородатаяЕзда
Как смонтируют так выложат обзор.
Вообще вроде как за 3 недели обещали сделать.