Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

anonanymous

Цитата: shoper от 25 Сен. 2015 в 23:05
Тема-солик

По факту, тема давно превратилась в "какие характеристики и как замерить у моноколеса". Солик тут только для приличия - как самое загадочное из колёс.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

LEE4ER

Цитата: testconsumerRU от 25 Сен. 2015 в 23:04
А в конце видео что случилось ? Не понял, что за звук ? В самом конце ... похоже на отключившийся двигатель. Все наверное терминатор смотрели, там такой же звук был когда робота пресс придавил.
ссылку на полное видео кину в личку. Смысла постить все - нету. Скучно смотреть.  :bored:
Это раньше, год назад, когда видео с моноколесами были редкостью, все готовы были смотреть любого качества и любой длины. Сейчас-же нужно либо качественно делать, либо эксклюзив выкладывать. На "качественно" мне пока времени не хватает, а экслюзива нема  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

WaveCut

Все началось с того, что "1800-2000 ватт".
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SolowheelRUS

Ну да, в мощностью вроде разобраться помогла "Бородатая езда"
Скорость/пробег проверили , остается только ждать их
видео ;)
Так что тема наврятли обгонит найботовскую, все перетерли,
все доказали. Пока опровержений нет, не сможем догнать их по поличеству страниц, ну никак )))

LEE4ER

Цитата: SolowheelRUS от 26 Сен. 2015 в 00:01
Ну как бы пока никто и не опроверг:)
:wow: Отличный ответ :laugh: :laugh: :laugh:

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], стоп! А че на фотке классик оригинальный бу?))
Тыж говорил им экстрим дал, не?

Legogo

Чую, скоро начнётся сеанс волшебного превращения лягушки царевны классика в экстрим.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

WaveCut

Цитата: SolowheelRUS от 26 Сен. 2015 в 00:01
Ну да, в мощностью вроде разобраться помогла "Бородатая езда"
Скорость/пробег проверили , остается только ждать их
видео ;)
Так что тема наврятли обгонит найботовскую, все перетерли,
все доказали. Пока опровержений нет, не сможем догнать их по поличеству страниц, ну никак )))

Я тоже так умею: Бога нет! Пока что никто не опроверг.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SolowheelRUS

И создал Чен соловил и начали китайцы подделывать его  :exactly:

DonCapone

Для статистики по поломкам соловила 1,5кВт.
Приобретен осенью 2014. За время эксплуатации количество зарядок около 50, количество поломок две, а именно.
Первая поломка- колесо перестало вкл., т. е. при нажатии кнопки вкл/выкл диод мигал красным и ничего больше не происходило. По результатам ремонта было выявлено отсоединение какой-то клеммы, что данную неисправность и порождало. Вторая поломка- колесо отключалось во время движения  %-), полностью имитируя режим разряженных аккумуляторов. После того как поднялся-отряхнулся, вкл/выкл колесо, поездку можно было продолжить без гарантий на повторение этого глюка. Вскрытие показало неисправность бмс и как-то это решили.
Устранение выявленных дефектов было выполнено в рамках гарантийных обязательств. Когда устранили последний- залили новую 2-х режимную прошивку. Пока все ок, возможность ехать на колесе со скоростью около 20 км/ч приятно доставляет.

LEE4ER

Дабы пост с интересным случаем не потерялся, спрячем его под спойлер ;)
На память :)

Цитата: DonCapone от 28 Сен. 2015 в 01:13
Для статистики по поломкам соловила 1,5кВт.
Приобретен осенью 2014. За время эксплуатации количество зарядок около 50, количество поломок две, а именно.
Первая поломка- колесо перестало вкл., т. е. при нажатии кнопки вкл/выкл диод мигал красным и ничего больше не происходило. По результатам ремонта было выявлено отсоединение какой-то клеммы, что данную неисправность и порождало. Вторая поломка- колесо отключалось во время движения  %-), полностью имитируя режим разряженных аккумуляторов. После того как поднялся-отряхнулся, вкл/выкл колесо, поездку можно было продолжить без гарантий на повторение этого глюка. Вскрытие показало неисправность бмс и как-то это решили.
Устранение выявленных дефектов было выполнено в рамках гарантийных обязательств. Когда устранили последний- залили новую 2-х режимную прошивку. Пока все ок, возможность ехать на колесе со скоростью около 20 км/ч приятно доставляет.

[user]Dmirty[/user], забей :)
Смысла злорадствовать уже нет. Просто кейс в копилочку и если опять "сектанты" "самых безопасных колес в мире" возбудятся, этот случай нужно вспомнить  :ку:

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], в Китае каждый второй Чен :) и что?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SolowheelRUS

Цитата: DonCapone от 28 Сен. 2015 в 01:13
полностью имитируя режим разряженных аккумуляторов.
Значит оно не отключалось а просто перешло режим предупреждения о разряде, по какой то причине.
Чаще всего такое бывает при спуске с горы на полностью заряженном колесе. Колесо начинает вибрировать и поднимать педали, снижать скорость.
Кстати а как другие колеса спасают себя от излишнего заряда?

LEE4ER

[user]SolowheelRUS[/user], готвей пикает и так же задирает. Насчет задирает не очень уверен, т.к. испытал всего раз. Было неожиданно и не очень понятно.
Видео снимал и этот момент прокомментировал.

SolowheelRUS

Ну кстати я так и не услышал мнения пользователей не Соловил, какое из колес по и мнению самое безопасное на сегодняшний день.
В ответах было все и теоретизация о том что такое безопасность колеса, но ответа то никто не дал конкретного.
Я например ничего кроме Соловила своему ребенку дать не готов. Хотя у меня много разных более дешевых колес, которые не так жалко как дорогущий солик.
Не уверен что Вы бы дали ребенку Гот свой кататься ...

LEE4ER

[user]SolowheelRUS[/user], лично я ответил. Как с технической, так и с программной, они либо все в своем большинстве опасны, либо все в своем большинстве безопасны  :pardon: (как больше нравиться ;))

Выделять какое-то конкретно на сегодняшний день не правильно. В том году были "продавливаемые" колеса (и солик на фоне, в этом сравнении, выигрывал), сейчас эти "продавливаемые" колеса в основном в сегменте "вагон за $200"

olejarh

Цитата: SolowheelRUS от 28 Сен. 2015 в 09:28Значит оно не отключалось а просто перешло режим предупреждения о разряде, по какой то причине.
Интересное "предупреждение о разряде" получается у "самого безопасного моноколеса"
ЦитироватьПосле того как поднялся-отряхнулся, вкл/выкл колесо, поездку можно было продолжить без гарантий на повторение этого глюка.
- Такое даже у самых простых и дешёвых нонеймов встретишь то не часто.
Ужас прям какой то  O_O 
[user]SolowheelRUS[/user], кстати [user]DonCapone[/user] ничего не упоминал про спуск с горы.

KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

SolowheelRUS

А лучше пока ничего не придумано.
Писк можно банально не услышать, продолжать движение и получить перезаряд/травму/поломку колеса.