Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

shoper

Цитата: Tzu от 30 Сен. 2015 в 11:04
Неделю не заходил. Ничего не изменилось. Стадо нищебродов агрится на соловил. Зайду через недельку.

Модератор: оскорбление участников форума запрещено. Бан на 7 дней.
Хотел конечно помолчать. Но хотелось бы увидеть например часы,одежду или на худой конец обувку человека на солике, не нищеброда. Мне интересно, очень интересно. Я думаю они наверное ездят вот в таких ботинках -https://lsboutique.ru/products/56178-%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B-tardini/, не правда ли??????
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

D_Zakharov

[user]shoper[/user], мы ж не про Феррари или Ламборгини говорим. Для владельца таких шузов наши цены просто вообще нулевые...
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

shoper

Могу парочку пар таких за солик чейндж сделать. Готов даже чуть покатанный взять :exactly:

LEE4ER

Цитата: shoper от 30 Сен. 2015 в 22:20
Спойлер
Цитата: Tzu от 30 Сен. 2015 в 11:04
Неделю не заходил. Ничего не изменилось. Стадо нищебродов агрится на соловил. Зайду через недельку.

Модератор: оскорбление участников форума запрещено. Бан на 7 дней.
Хотел конечно помолчать. Но хотелось бы увидеть например часы,одежду или на худой конец обувку человека на солике, не нищеброда. Мне интересно, очень интересно. Я думаю они наверное ездят вот в таких ботинках -https://lsboutique.ru/products/56178-%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B-tardini/, не правда ли??????
Тогда так и надо говорить - беру/взял экстрим только из-за понтов. И нефига тогда приплетать сюда какие-то там характеристики или что-то еще, превосходящее другие  :pardon:   решает цена - дороже=круче! :exactly:
Да и то что у тебя тапки будут за 200к, не отличимые с виду за 2к, всем насрать будет  :laugh: :laugh: :laugh:   ...пока сам не обидишься что не замечают и не начнешь кричать, что мол - "все вы нищее быдло... - вот гляньте на мои тапочки за 200к... если у вас нет таких, то можете идти в ж..." (ну в общем а-ля "Полонский") ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Да это так, к вопросу о нищебродстве :exactly: Если солик есть, а таких тапок нет, то ты нищеброд. Остальные, как и я с любым другим колесом-нищеброды :laugh:

WaveCut

Я вчера покатался на солике экстрим [user]inproby[/user], с новой прошивкой. Приятный аппарат. Для закрепления впечатления в какой нибудь теплый  денек попробуем испытать его горкой, сделаем видео. Жалко, что не смогу сравнить его с аналогами - в Минске их пока ни у кого нет.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

[user]shoper[/user], да не, я тебя понял :) И твой сарказм с "... не правда ли??????" тоже понял   :-D

[user]WaveCut[/user], а зачем? Что хочешь показать "испытанием"?  Все понимают что колесо по мощности хорошее. Непонятки только с "разночтением" паспортных номиналов, ну и недовольство маркетинговым слоганом про самые безопасные колеса  :facepalm:
Или ты надеешься на видео заснять фэйл экстрима в горочку под своим весом?  :clyster:  ;-D :laugh:  :wow:  :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], ему тогда очень и плотно поесть придется :))) на фотке далеко не 100 кг хотя бы ;)))

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], заметь, тут к цене в качестве уничижения других, апеллируют владельцы, а в качестве "чито там может столько стоить?!" - продавцы))))))))
...и только потенциальные покупатели или просто "зрители", фактор цены стараются рассматривать в последнюю очередь или вообще игнорить (лично я, т.к. мне не подходит колесо по эксплуатационным хар-ам - игнорил :))

WaveCut

Цитата: LEE4ER от 01 Окт. 2015 в 08:09[user]WaveCut[/user], а зачем? Что хочешь показать "испытанием"?
Ну, я и не собирался точку в споре ставить, просто добавить еще одно впечатление и опыт незаинтересованного лица;-D

Ладно, черт с ним  с видео, вот что могу рассказать:

У экстрима хорошая эргономика, он высокий, зауженный к верху и на верху удобные мягкие подушечки, очень удобно и легко поворачивать. Широкие педали. Вот бы всем кирпичам такой дизайн :) К слову о дизайне - красивый, собака! Разгоняется очень быстро и уверенно, в длинную горку 8 градусов, около 100 метров вез меня без капли намека на снижение скорости (я 75 кг). Правда спуститься нормально я уже не смог, т.к. аппарат решил, что у него кончилась батарея и завибрировал - за бортом 8 по цельсию, батарея была не полна, колесо пол-часа примерно находилось в неотапливаемом полузакрытом помещении - грешу на холодную батарею. После перезапуска владелец спокойно доехал домой.
Педали на мягком режиме очень плавают на старте и торможении. В постоянном движении отзывчивее и лучше. В жестком режиме ведут себя привычнее, не плаваешь как на лодке, но и не роквил конечно-же  ;-D.
Что-нибудь еще вспомню - отпишу.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

inproby

вопрос к владельцам Экстрима:
кто с крутых горок спускался и тестировал тормозной путь до полной остановки и на какой начальной скорости? вообще я так понимаю что огромная нагрузка идет на мотор при торможении с горы.
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

WaveCut

При торможении с горы как раз рекуперация происходит, мотор, тормозя, работает генератором.

inproby

Цитата: WaveCut от 02 Окт. 2015 в 00:40
При торможении с горы как раз рекуперация происходит, мотор, тормозя, работает генератором.
ну так вот вопрос как в 0 остановиться максимально быстро? я так понимаю там уже мотор работать будет не на рекуперацию
Solowheel Xtreme 18" limit unlocked (>300км)
IPS 131  (40км)
Inmotion v3pro (5км)

SolowheelRUS

Вот есть тема про тормозной путь https://electrotransport.ru/index.php?topic=26437.18

Sholohov

Цитата: inproby от 01 Окт. 2015 в 23:05
вопрос к владельцам Экстрима:
кто с крутых горок спускался и тестировал тормозной путь до полной остановки и на какой начальной скорости? вообще я так понимаю что огромная нагрузка идет на мотор при торможении с горы.
в парке горького, спуск с ленинского в нескучный сад (не знаю, насколько это круто для вас) пару раз пришлось резко тормозить - бабуля с собачкой на поводке-леске поперек всего спуска была. Второй раз, внизу (там немного пространства и много людей).
затормозил, не улетел.  про путь и скорость не разбирался - важнее не слететь и не сломать что-то.
Solowheel Xtreme 18".

ILYA2606

[user]Sholohov[/user], там спуск около 15 градусов, который мощные колеса берут без проблем. А мое прошлое колесо IPS 111 при спуске вниз не выдержало и продавилось, оставив меня позади, а само пролетело метров 20 вниз :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Zivit

[user]Электро[/user],  Сергей, если не секрет, какая методика сравнения будет?

Ripido

обещанный обзор таки вышел.
[youtube]https://youtu.be/A5-JXtLNrDg

чо-та даже не знаю, как прокомментировать.
Самое главное - доступная инфраструктура.