Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Электро[/user], Вот так вот приеду на покатушки в Питере и меня даже никто не узнает)))))

Электро

[user]EcoDrift[/user], если бы еще в Питере покатушки бы проходили..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

anonanymous

[user]Электро[/user], так тем более никто не узнает!
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

shoper

Как то так :bw:
Hi guys,

We've had to discontinue dual riding modes. The alternate riding mode has caused various issues with Solowheels and have resulted in injury of customers. We do not know if the issues were due to rider error, wheel error, or terrain. Until more testing is done there is only one ride mode available. Please submit your comments and questions to repairs@inventist.com
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

[user]shoper[/user], ждем комментариев от "официалов"))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], а че тут комментировать? Соловил на столько же надёжен как и Аирвил, как и любой ноунейм, при условии нормальной импортной батареи и не самого дешёвого контролера.
Как только "к самому надежному" колесу докидываем скорость за 18 км/ч - получаем найнбот/готвей/роквил/ обыкновенный (нужное подчеркнуть). Со всеми проблемами скорости за 18 км/ч для моноколеса. Ничего интересного и любопытного.
Если бы у нас было больше постоянных пользователей Экстрима на скоростной прошивке, мы бы это все и тут почитали бы их отзывы. А так и владельцев пят копеек, а экстремалов и того две копейки :)

SolowheelRUS

Американская компания серьезно подходит к вопросу безопастности. В отличии от Айрвил с которым ты его сравнил.
Каждая из прошивок тестируется очень тщательно.
Китайцы же толком не тестируют ни колеса ни прошивки.
Сделали абы как, прошили чем было, дай бог через пару месяцев после разбора полетов
что то подправят...
   Тема травм ломится от китайцев в с нормальным контроллером и импортными батарейками.
А солиководов все больше и больше , явно не один десяток.

Кстати, шевроле, форд, и другие американские производители на раз заявляли о проблемах или даже об отзыве своих автомобилей.
А вот китайские производители и то же автоваз, что то ни разу не говорили что у них проблемы с какими то узлами. Наверное они надежнее америкосовских?

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Опять бредогенерация пошла. Даже мысль свою раскрывать лениво, так как все всё поняли.

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 14 Нояб. 2015 в 12:21
Американская компания серьезно подходит к вопросу безопастности. В отличии от Айрвил с которым ты его сравнил.
Каждая из прошивок тестируется очень тщательно.
Китайцы же толком не тестируют ни колеса ни прошивки.
Сделали абы как, прошили чем было, дай бог через пару месяцев после разбора полетов
что то подправят...
   Тема травм ломится от китайцев в с нормальным контроллером и импортными батарейками.
А солиководов все больше и больше , явно не один десяток.

Кстати, шевроле, форд, и другие американские производители на раз заявляли о проблемах или даже об отзыве своих автомобилей.
А вот китайские производители и то же автоваз, что то ни разу не говорили что у них проблемы с какими то узлами. Наверное они надежнее америкосовских?
Так реально то есть проблемы с двойной прошивкой и какие?

LEE4ER

а что ее тут раскрывать? (мысль-то)  :laugh: :laugh: :laugh:
мы не против соликов как колес. мы против маркетинга.  :kidding:
при равных ТТХ - они не безопасней всех остальных :pardon:

Да и специально захватить нишу "безопасных", другие производители как-то не стараются.
У кого есть желание приобрести колесо и не хотят убиться, но есть сомнения в собственном здравомыслии и адекватности - соловил. Вэлкам  :hello: - за вас уже подумали и даже полному дебилу будет несколько сложней покалечится, чем на других колеса, рассчитанные на адекватных.

Дабы не сочли за оскорбления выше написанное - я не говорю что те кто ездят на соловилах дебилы. Я говорю о том, что за вас уже решили. И решил не я, а соловил - все вопросы к ним :kidding:
Сейчас на похожую тропку становиться готвей. Правда там все же здраво мыслят и ограничиваю не выбор пользователя (гнать/не гнать) а исходя из безопасных возможностей самого устройства ;)

SolowheelRUS

ЦитироватьТак реально то есть проблемы с двойной прошивкой и какие?
Проблем с ней нет.
Она быстрее до 27 км/ч , поэтому потенциально опасна, одно дело спрыгнуть на 20 км/ч другое дело на 27 км/ч,
по этому ее не ставят в стоке с завода.
Она доступна только  Дилерам. ( нам, Французам, Итальянцам и т.п ), для того что бы новичкам она не попадала в руки.

SolowheelRUS

Цитата: LEE4ER от 14 Нояб. 2015 в 12:52
У кого есть желание приобрести колесо и не хотят убиться, но есть сомнения в собственном здравомыслии и адекватности - соловил. Вэлкам  :hello: - за вас уже подумали и даже полному дебилу будет несколько сложней покалечится, чем на других колеса, рассчитанные на адекватных.
Да, да видимо тема травмы https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.18
ломится именно от таких "неадекватных" а не из за того что колесо им такое продали. А че, все они одинаковые,
возьмите это, оно даже быстрее чем соловил и стоит намного дешевле.

LEE4ER

[user]SolowheelRUS[/user], никто не спорит, что ездить уже на 20км/ч опасно. Если человек по тупости калечиться, это одно, а если отдает себе отчет в своих действиях - это другое.
Мне хочется думать, что те кто покупают колеса (любые) адекватные люди, а не дебилы. Если это считать справедливым, то мне совсем не ясна мысль о том, что солики безопасней других - Не будешь гнать на другом колесе, то они будут так же безопасны.
Или соловил действительно для неадекватных и отмороженных дебилов, которые не в состоянии понять что есть опасно, а что приемлемо?

EcoDrift

Цитата: SolowheelRUS от 14 Нояб. 2015 в 12:57
Проблем с ней нет.

Ну вот снова поехали. Даже представитель завода сказал, что есть проблема. А у нас в стране её нет.
Ты случаем на пол ставочки не в Гос Думе заседаешь? А то искажение фактов что-то мне сильно напоминает...  B-)

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 14 Нояб. 2015 в 12:57
Проблем с ней нет.
Она быстрее до 27 км/ч , поэтому потенциально опасна, одно дело спрыгнуть на 20 км/ч другое дело на 27 км/ч,
по этому ее не ставят в стоке с завода.
Она доступна только  Дилерам. ( нам, Французам, Итальянцам и т.п ), для того что бы новичкам она не попадала в руки.
То есть само колесо не подводит на таких скоростях и все проблемы чисто в пилоте?

LEE4ER

[user]shoper[/user], вот и я не понимаю - либо колеса стремные, либо их владельцы дауны (по мнению производителя)  :bw:

SolowheelRUS

Проблем нет, видео же было где оно 27 едет, и на стенде оно 30км/ч ехало под нагрузкой 2000вт
ЦитироватьAirwheel - это ведь тоже американская компания:
[user]Dmirty[/user] хвати за дураков всех держать, я понимаю что ты Экстрим очень хочешь, но не хватает, но это же не повод пургу гнать...
Airwheel полностью Китайская компания, в США они не имеют лицензию для продажи. Но судя по их сайте как-то продают :)
http://us.airwheel.net/introduction
About Airwheel
marketing center in Beijing and a manufacturing center in Changzhou.

shoper

Цитата: LEE4ER от 14 Нояб. 2015 в 15:24
[user]shoper[/user], вот и я не понимаю - либо колеса стремные, либо их владельцы дауны (по мнению производителя)  :bw:
У меня двое приятелей купил. Поучились чутка, терпения не хватило))) Один как раз и грохнулся на максималке не научившись катать по хорошему.Так теперь колеса и лежат. Я иногда катаю на них :hello: