Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

D_Zakharov

[user]Электро[/user], ну, могу допустить, что 60 V - это 20s лиферы, отсюда и емкость повышенная. Но тогда зарядка на 58,4 точно не подойдет.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], а на вашей зарядке что написано?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: D_Zakharov от 13 Дек. 2014 в 11:44
[user]Электро[/user], ну, могу допустить, что 60 V - это 20s лиферы, отсюда и емкость повышенная. Но тогда зарядка на 58,4 точно не подойдет.

Китайский развод. Все ясно :) я же говорю, у меня есть такое. Там батареи фирмы сони, обычный Li-Ion

Жена на нем катает.

D_Zakharov

[user]Электро[/user], 58,4 написано. Я ее открывал - эта зарядка сильно умная, с микроконтроллером. Для лиферов нужен особый режим заряда - сначала постоянным током до какого-то там напряжения, а потом - постоянным напряжением, пока зарядный ток не снизится до какого-то порогового значения. Микроконтроллер этим и управляет, как я понимаю. Поэтому зарядка подойдет только к той батарее, на которую она рассчитана.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], этот умный режим называется CC/CV и реализован во всех зарядках для лития и лифера! Ничего уникального здесь нет!
[user]gonor[/user], не сравнивай твоё моноколесо с оригинальным Solowheel, конечно никакого развода тут нет, и там настоящие LiFePo4 от А123
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Круто если так :)

Электро

У меня вышло 90тр... За версию 200Втч 1500Вт. Блин, дорого!!!!

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], да ну что ты... Это я тому, кто захочет, если вдруг.

Dmitrys

Цитата: Электро от 13 Дек. 2014 в 16:05
[user]Dmitrys[/user], да ну что ты... Это я тому, кто захочет, если вдруг.
Простите заранее за флуд, просто подумайте
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

AndreyPerm

Цитата: Электро от 13 Дек. 2014 в 15:35
У меня вышло 90тр... За версию 200Втч 1500Вт. Блин, дорого!!!!
Вот это 3.14.....ц! за что что столько денег, ну не пойму я оно че из золота?

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], стоит учитывать то, что машина потребляет дополнительные деньги на бензин, ремонт и ТО, которые на 99% больше, чем потребляет моноколесо. Я лучше возьму за 90к моноколесо, чем за эти же деньги машину.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]Dmitrys[/user], есть и за 30тр.. А есть и за 30млн руб, и что?
[user]ILYA2606[/user], сравнение некорректно, на моноколесе ты не поедешь в любую погоду, с проным багажником, собакой и диваном на крыше :) ну каждый нарисует люьую картинку..

ILYA2606

[user]Электро[/user], это просто разные классы транспорта :) Выше я описал личный взгляд)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

AndreiSPB

Форумчане, как официальный представитель Inventist в России (за рекламные ссылки тут карают; ну ребята...) сообщаю: анонсированные китайцами модели Solowheel S100 и S300 не что иное  как фейк. На сегодняшний день есть всего лишь одна версия производимого Solowheel 1500w.  По спец заказу можно заказать колесо с принтами (примерно на 60$ дороже), как у китайцев.  Батарея во всех новых колесах одинакова. Может ее кто-то меняет, утверждать не берусь, но есть шанс получить колесо с li-ion. Мощность батареи в обновленном оригинальном словил - уточню и сообщу.
С уважением,
Андрей

ILYA2606

Цитата: AndreiSPB от 16 Дек. 2014 в 20:41
Мощность батареи в обновленном оригинальном словил - уточню и сообщу.
А когда это еще оригинальный соловил обновляли после обновления на 1500W, которое было очень давно?

Электро

Очень жаль, что подделка весьма дорогая, а то ведь попробовали бы ;)

AndreiSPB

Цитата: ILYA2606 от 17 Дек. 2014 в 21:32
Цитата: AndreiSPB от 16 Дек. 2014 в 20:41
Мощность батареи в обновленном оригинальном словил - уточню и сообщу.
А когда это еще оригинальный соловил обновляли после обновления на 1500W, которое было очень давно?
Есть неподтвержденная информация, что в новых (произведенных с Декабря) Solowheel 1500 ватт обновлена батарея. Название и модель не изменилась. S100 и  S300 - не про это. Напишу как выясню наверняка. В связи курсом доллара, на склад не заказываем пока....
С уважением,
Андрей