Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Max 99

Цитата: D_Zakharov от 10 Янв. 2015 в 01:26
Там, где я покупал свое колесо, цены странные. Новые колеса под заказ стоят $1125.75, или 73174 р, а б/у выставочное колесо - $1509.08 или 98090 р.
Производитель опять снизил цену для России?
В Москве за 1300~1400 можно купить.
http://www.dont.ru/fullsearch.php?query=solowheel&subsearch=%ED%E0%E9%F2%E8&action=results

EcoDrift

Цитата: Max 99 от 27 Янв. 2015 в 17:59
Цитата: D_Zakharov от 10 Янв. 2015 в 01:26
Там, где я покупал свое колесо, цены странные. Новые колеса под заказ стоят $1125.75, или 73174 р, а б/у выставочное колесо - $1509.08 или 98090 р.
Производитель опять снизил цену для России?
В Москве за 1300~1400 можно купить.
http://www.dont.ru/fullsearch.php?query=solowheel&subsearch=%ED%E0%E9%F2%E8&action=results

А смысл?))

Электро

[user]Max 99[/user], так он везде так и стоит, 90тр примерно...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

[user]Max 99[/user], я там и покупал в прошлом году, летом. И цены приводил оттуда. Они уже успели поменять.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

gonor

Всем привет!

Перепробовав кучу разных колес, я понял, что солик, это то что мне надо. В отличии от редукторного рока, не жужжит. Мощности с запасом, вес приемлемый. Про эргономику вообще молчу, имхо, у солика самый удобный корпус =)

Мой "автопарк" постепенно растет:

Электро

[user]gonor[/user], Солик - хорошее моноколесо! Расстраивает только малый запас хода!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

[user]Электро[/user], да, меня тоже расстраивал. Пока не справил себе внешнюю батарею.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Электро

[user]D_Zakharov[/user], ох не люблю я все эти внешние примочки...

gonor

Цитата: Электро от 28 Янв. 2015 в 12:50
[user]gonor[/user], Солик - хорошее моноколесо! Расстраивает только малый запас хода!

До работы доехать хватит. Правда заряжать нужно будет каждый день. Ежедневный пробег около 7+ км.

D_Zakharov

[user]gonor[/user], полной зарядки должно километров на 15 хватить. У меня хватает на 12, из которых последние 3 - в горку (перепад высот около 200 м). Но для пущей уверенности, конечно, лучше подзаряжать, когда есть возможность.

gonor

Цитата: D_Zakharov от 28 Янв. 2015 в 13:24
[user]gonor[/user], полной зарядки должно километров на 15 хватить. У меня хватает на 12, из которых последние 3 - в горку (перепад высот около 200 м). Но для пущей уверенности, конечно, лучше подзаряжать, когда есть возможность.

у меня вес 100 кг, 15 км это наверно для 70-80 кг.

shoper

Цитата: Электро от 28 Янв. 2015 в 12:57
Соглашусь. 1500w этим уже никого не удивишь. 16 км.-это ничтожно мало. А внешняя батарейка-это колхоз
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 28 Янв. 2015 в 16:13
Цитата: Электро от 28 Янв. 2015 в 12:57
Соглашусь. 1500w этим уже никого не удивишь. 16 км.-это ничтожно мало. А внешняя батарейка-это колхоз

Еще вес надо сравнить и эргономику корпуса :) Конкурентов солику нет!  :-P

shoper

11кг.-это совсем не 5))))) Если из конкурентов вытряхнуть элементов, чтобы ехал 16 км то те же 11 и получим :exactly: Проехался в выходной на солике. Правда по снегу и не на максималке. Так и не вкурил,что там такого. Эргономику так же не заметил

D_Zakharov

Есть только одно принципиальное, радикальное, коренное отличие Солика от конкурентов - лиферы.
Из-за них и цена высокая. Но именно они позволили без проблем поставить мощный мотор.
Да, конкуренты выигрывают в цене, в дальности поездки, во всяких огоньках-фонариках, пищалках-трещотках. Но не в мощности и не в надежности. Ну, а дальше - каждый волен расставлять приоритеты по-своему.. Что для кого важнее - решает каждый сам.

gonor

Цитата: D_Zakharov от 28 Янв. 2015 в 17:24
...
Да, конкуренты выигрывают ...... во всяких огоньках-фонариках, пищалках-трещотках...

Вообще огонь  :laugh: Даешь больше трещеток/мигалок!!!  B-)

shoper

Цитата: D_Zakharov от 28 Янв. 2015 в 17:24
Есть только одно принципиальное, радикальное, корневое отличие Солика от конкурентов - лиферы.
Из-за них и цена высокая. Но именно они позволили без проблем поставить мощный мотор.
Да, конкуренты выигрывают в цене, в дальности поездки, во всяких огоньках-фонариках, пищалках-трещотках. Но не в мощности и не в надежности. Ну, а дальше - каждый волен расставлять приоритеты по-своему.. Что для кого важнее - решает каждый сам.
Вооооот, так и есть только это отличие-батарейка

Электро

Цитата: shoper от 28 Янв. 2015 в 17:41
Вооооот, так и есть только это отличие-батарейка
... причем непозволительно малой ёмкости!