Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

AndreiSPB

Цитата: shoper от 04 Фев. 2015 в 00:05
Мерседес он и Африке мерседес))))) Но Феррари появись позже)))) Молодым Феррари интереснее
и ламборджини. :) но там периодически приходится включать печку, чтобы не перегрелся двигатель, менять масло раз в 5ткм чтобы не стукнул и аодкладывать досочти, чтобы переехать через лежачего полицейского)))  ну и ездить не выше 100 ибо отберут права))))
С уважением,
Андрей

EcoDrift

Цитата: AndreiSPB от 05 Фев. 2015 в 23:57
Цитата: shoper от 04 Фев. 2015 в 00:05
Мерседес он и Африке мерседес))))) Но Феррари появись позже)))) Молодым Феррари интереснее
и ламборджини. :) но там периодически приходится включать печку, чтобы не перегрелся двигатель, менять масло раз в 5ткм чтобы не стукнул и аодкладывать досочти, чтобы переехать через лежачего полицейского)))  ну и ездить не выше 100 ибо отберут права))))

Это как человек со знанием дела говоришь?))) Кто из выше перечисленного в паркинге стоит?

Max 99

Цитата: Alex352004 от 26 Нояб. 2014 в 16:02
Приношу свои извинения если кого обижу некомпетентностью своих вопросов. Сориентируйте пожалуйста по след направлениям:
1. Где лучше заказывать фирменное колесо соловейское? Я так понимаю, что можно с каких то сайтов типа eBay, но кто даст гарантию, что это будет фирменное колесо.
2. Не рекламирую сайт (тем более, что он на китайском), но как узнать о производителе (фирменные Solowheel кажется тоже в Китае делают...)
http://s.taobao.com/search?q=Solowheel&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20141126&tab=all&bcoffset=1&s=44
Там, судя по картинкам, вроде как оригинальные, а народ пишет, что экстрим и орбита появятся только в январе. К стати, судя по цене (если перевести в рубли/доллары) также стоимость и выходит.
Экстрим будет в Москве весной.
***** Реклама тут запрещена *****
Ценник кстати дешевле чем у официалов.
http://solowheel.com/product/xtreme

shoper

Весной какого года :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Max 99

Цитата: shoper от 12 Фев. 2015 в 22:22
Весной какого года :laugh:
Этого года уже в яндексе http://market.yandex.ru/ можно найти...

TRIDENT-2

цены просто аховые уже сейчас

Электро

Да... особенно удивили цены на Solowheel 1500W, вроде как около 90тр стоит, а там...ОЙ!

Добавлено 13 Фев 2015 в 00:43:04

[user]Max 99[/user], я думаю весной он много где будет :) Надеюсь, и до Питера доедет, потестить хочется, конечно...

Грустно одно - теперь Solowheel - это уже не лифер. Все новые моноколеса Solowheel на SONY V3
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

TRIDENT-2

главное,чтобы рубль еще не падал

Max 99

Цитата: Электро от 13 Фев. 2015 в 00:40
Да... особенно удивили цены на Solowheel 1500W, вроде как около 90тр стоит, а там...ОЙ!

Добавлено 13 Фев 2015 в 00:43:04

[user]Max 99[/user], я думаю весной он много где будет :) Надеюсь, и до Питера доедет, потестить хочется, конечно...

Грустно одно - теперь Solowheel - это уже не лифер. Все новые моноколеса Solowheel на SONY V3
Доедут доедут Москва или Питер, это же совсем рядом :)
А чем грустно то Sony VC3  тоже отличная батарейка.
Что ваc в V3 расстраивает?

ILYA2606

V3 используется в электромобилях Tesla, все отлично!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], [user]Max 99[/user], все любят Соловилы за лиферы! Хотя многие не понимают, что лифер в моноколесе - это не главное. Отсюда сложился стереотип, что соловил крут, потому что там лиферы, и всё тут!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], в любом случае надо познать это в сравнении. Поставить рядом Solowheel Classic и Solowheel Extreme, и протестить :) В любом случае врядли мощность батареи у новых моделей будет меньше.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], Я могу понять, зачем Орбит, но зачем Экстрим? Оригинальный Solowheel норм девайс, компания явно пошла не по тому пути. Вот Орбит с его весом и конструктивом - принципиально новое что-то, привлечет гиков однозначно. Как они планируют переманить людей на Экстрим? Интересно было бы узнать их мысли.

EcoDrift

Колесо по цене сигвея  :laugh:
Интересно, а они его привезут в наличии или только по предзаказу? :-P

D_Zakharov

Цитата: Электро от 13 Фев. 2015 в 12:54
Я могу понять, зачем Орбит, но зачем Экстрим?
Колесо 18 дюймов. Пробег увеличили, синий зуб поставили, настройку какую-то через Solowheel App предлагают. Два переключаемых режима (видимо, как в новой прошивке классики). Автоматический standby. Светодиодный задний фонарь, кстати...  :-) Конечно, ничего принципиально нового нет. Во всех этих примочках конкуренты давно уже далеко впереди. Но для тех, кто не хочет менять марку Соловил на какую-то другую, это все как раз нормально. То, что было нужно.
Шина вот только слишком гладкая. Слик. Для езды только по асфальту..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

EcoDrift

Цитата: D_Zakharov от 13 Фев. 2015 в 13:28
Цитата: Электро от 13 Фев. 2015 в 12:54
Я могу понять, зачем Орбит, но зачем Экстрим?
Колесо 18 дюймов. Пробег увеличили, синий зуб поставили, настройку какую-то через Solowheel App предлагают. Два переключаемых режима (видимо, как в новой прошивке классики). Автоматический standby. Светодиодный задний фонарь, кстати...  :-) Конечно, ничего принципиально нового нет. Во всех этих примочках конкуренты давно уже далеко впереди. Но для тех, кто не хочет менять марку Соловил на какую-то другую, это все как раз нормально. То, что было нужно.
Шина вот только слишком гладкая. Слик. Для езды только по асфальту..

Цена-то не смущает?

D_Zakharov

Цитата: EcoDrift от 13 Фев. 2015 в 14:21
Цена-то не смущает?
Есть малость...
Мне по весне еще одно колесо будет нужно. И вот никак не определюсь. Соловил, это, конечно, марка. Но получается, что за цену Xtreme можно пару, например, готвеев взять, и еще останется "на обмыв"..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], ближе к весне будете выбирать, там новиночки еще подтянутся!