Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

D_Zakharov

[user]Электро[/user], ну, поживем - увидим. Тут еще как бы кота в мешке покупать не хочется совсем. Какой-нибудь тест-драйв бы. Так ведь нету..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], а кто говорил, что будет легко???
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 13 Фев. 2015 в 14:44
[user]D_Zakharov[/user], а кто говорил, что будет легко???

ВВП регулярно говорит.

ILYA2606

[user]D_Zakharov[/user], думаю весною будут тест-драйвы, Андрей же звал на будущее тестирование новых моделей солика в Москве.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

SolowheelRUS

Цитата: D_Zakharov от 13 Фев. 2015 в 14:31
[user]Электро[/user], ну, поживем - увидим. Тут еще как бы кота в мешке покупать не хочется совсем. Какой-нибудь тест-драйв бы. Так ведь нету..

Не вопрос колеса будут ближе к лету, готовы по закупочной цене продать колесо тем кто может написать толковый обзор.
И еще лично для D_Zakharov , т.к Вы покупали соловил у нас, мы его можем взять обратно по хорошей цене ( вроде как трейд ин сделать)
Как что милости просим в личку.

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], а известна эта цена нынче?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SolowheelRUS

По цене обычного стандартного Соловила (от 1450 USD до 1650 USD где то так.)

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], нормальный ценник. Лишь бы Inventist Inc. продолжал радовать поклонников :)

Zivit

Вот не знал я раньше, что Solowheel, предупреждает о полной зарядке аккумулятора при торможении вибрацией педалей. Интересно, есть ли у других производителей подобная функция или потеря тормозов наступит внезапно?

ILYA2606

[user]Zivit[/user], может о полной "разрядке" ?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

SolowheelRUS

Ну с разрядкой все понятно, но если на 100% заряженном соловиле сразу с горы начать тормозить, акб будет рекупером перезаряжатся уходить в защиту и точно так же начнет вибрировать и останавливать колесо что бы уберечь АКБ от перезаряда...

Zivit

[user]SolowheelRUS[/user],  а владелец в отзыве пишет, что не останавливает. Вибрирует, и наоборот сильнее начинает разгоняеться, из-за потери способности тормозить. Речь идет о движении с горы.

ILYA2606

Мне казалось, что функция рекуперации энергии может отключаться при полном заряде батареи, не?

dmitrii_i

Цитата: SolowheelRUS от 28 Фев. 2015 в 17:14
Ну с разрядкой все понятно, но если на 100% заряженном соловиле сразу с горы начать тормозить, акб будет рекупером перезаряжатся уходить в защиту и точно так же начнет вибрировать и останавливать колесо что бы уберечь АКБ от перезаряда...
забавно, на e-twow существует похожая проблема: при 100% зарядке аккума, пока метров 500 не проедешь тормозов нет  %-)
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

SolowheelRUS

Цитата: ILYA2606 от 28 Фев. 2015 в 18:30
Мне казалось, что функция рекуперации энергии может отключаться при полном заряде батареи, не?
На новых соловилах не знаю, не тестил, на старых именно так себя и  вело.
Проверял лично, тормозит и останавливается.
Незнаю кто там выдумал про разгон с горки)))
А логика остановки у соловила отменная, и трясет и тормозит в общем ехать не дает по полной программе, даже если очень хочется.

500м без тормозов это сильно ))
Я лучше пешком пройду чем без тормозов ))

Zivit

Цитата: ILYA2606 от 28 Фев. 2015 в 18:30
Конечно отключается. На моноколесе рекуперация=тормоз, поэтому отключантся тормоз. Solowheel незадолго до отключения тормоза=рекуперации два раза предупреждает. Это очень полезно но никто раньше об этом не говорил. Проигнорируешь предупреждение - уедешь. Как ведут себя другие марки?

D_Zakharov

В инструкции к Соловилу это описано. При полной зарядке и рекуперации (она не отключается) возможна перезарядка батареи. Колесо предупреждает и отключается. Не тормоз отключается (это невозможно), а колесо в целом. Рекомендуется проехать немного по ровному или в горку, чтобы чуть разрядить батарею, "освободить место" для рекуперации.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

SolowheelRUS

Да и отключается соловил только после того как оттормозится и остановится, до этого момента дергается и тормозит.