Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

ILYA2606

Черт, походу Орбит отправили на доработку. Видимо релиз не скоро  :~-(

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], как раз сегодня спрашивал у них. Говорят, даже предзаказать нельзя... вот так вот.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну предзаказа на Орбит и не было никогда) Только на Экстрим, продажу обещают летом, значит Орбит ждать раньше осени не стоит :(
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Так уже была дискуссия. Годик в лучшем случае, а то и вообще свернут. По Китаю уже ездят колеса, как орбит. Тестятся)))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

Цитата: shoper от 06 Март 2015 в 11:40
Так уже была дискуссия. Годик в лучшем случае, а то и вообще свернут. По Китаю уже ездят колеса, как орбит. Тестятся)))))

Я уже готов выйти на охоту... "расчехлил свой фотик!"

Электро

[user]EcoDrift[/user], плиз пофоткай для нас экзотику! Что бы знать что тестить на моей тестовой площадке! Кстати, площадка отличная, жаль эстакады нет, приходится по паркингам шариться в поисках горок.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 06 Март 2015 в 13:00
[user]EcoDrift[/user], плиз пофоткай для нас экзотику! Что бы знать что тестить на моей тестовой площадке! Кстати, площадка отличная, жаль эстакады нет, приходится по паркингам шариться в поисках горок.

Да, конечно пофоткаю.
3 выставки - много фоток. Прямо обещаю))
А еще в шенчжене на рынок электроника сгоняю - тож нафоткаю)

ILYA2606

[user]shoper[/user], нужны названия и, желательно, ссылки :)

shoper

Так были бы назваия и ссылки то он был бы в моем гараже)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Oleg66

Цитата: ILYA2606 от 06 Март 2015 в 01:24
Черт, походу Орбит отправили на доработку. Видимо релиз не скоро  :~-(

А то бы вот,вот уже купил за 2600$?????? :-)

ILYA2606

[user]Oleg66[/user], я ради него, собственно, доллары и купил перед черным вторником)

Электро

[user]ILYA2606[/user], это значит по какому курсу успел?

ILYA2606

[user]Электро[/user], 65р, в то время как утром на форексе уже 80 было :) уже курс ниже, жаль :)

Oleg66

Колесо за практически 200 000 рублей.....неслабо....это похоже на фанатизм.... :-)

D_Zakharov

[user]Oleg66[/user], зато какое колесо!!
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Oleg66

Если только вес...чуть больше 5 кг.....и футуристический дизайн...а остальные параметры оставляют желать желать лучшего....

D_Zakharov

[user]Oleg66[/user], ну да, вес и дизайн. Из-за веса там аккумулятор слабенький. Но можно при необходимости внешней батареей компенсировать. Зато его любая девушка легко поднимет. А дизайн - сказка.. Я бы и костюмчик подходящий подыскал. Чтобы соответствовать..
К сожалению, после падения рубля цена его оказалась заоблачной. Сейчас я не готов его купить.. Купил вот Готвей..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Oleg66

А готвей сколько стоит?Какая модель?