Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Oleg66[/user], ммм Вам лучше перечитать тему по найнботам и спросить там :) пока с точки зрения инноваций - это бестселлер)) не беру во внимание дизайн и тп - эт на любителя!

Электро

Пока это сугубо закрытая информация. А вот ценовая политика многим не понятна...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], утебя есть айфон, айпад или т.п.?
Даже, если нет эпл это бренд. В цене каждого его изделия заложена стоимость за название. В любом товаре в стоимости лежит название. Где-то оно 0, где-то 10 и тому подобное)) ведь производитель тратит свои маркетинговые деньги на продвижение товаробренда и их надо отбивать.
Поэтому ничего удивительного, в том что соловил стоит дороже конкурентов со схожими параметрами. Закон рынка, не более.

Oleg66

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 21:06
[user]Oleg66[/user], ммм Вам лучше перечитать тему по найнботам и спросить там :) пока с точки зрения инноваций - это бестселлер)) не беру во внимание дизайн и тп - эт на любителя!
Так ить читал тему по найнботам .....ещё найнбот Е+ с батареей 320 в/ч  потянет.....как то километражом

SolowheelRUS

Выше 23 км/ч катать опастно, и не только по тому, что мощности может не хватить, а еще и от того что на 16 можно соскочить и не упасть а на 23+ это уже большой вопрос и удается не многим. Тот же найнбот в горку существенно проигрывает соловилу классик. По этому ограничение на  соловил с стоковой прошивке не связанно с мощностью.
При этом найнбот в стоке имеет большую максималку.
О чем это говорит? Это говорит о том что в найн бот гонится за максимальной скоростью.
В тоже время как соловил отдает приоритет безопасности по умолчанию.
Кому мало стоковой 16 -18 км/ч , всегда могут прошить соловил классик быстрой 23+ км/ч прошивкой и катание на нем в целом будет безопасней чем на найнботе, по тому что классик мощнее.

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], любовь русского к быстрое езде не победить фотками с травмами :)

SolowheelRUS

Цитата: Электро от 17 Май 2015 в 20:44
А мне новый Солик на VC3 не понравился. Продавливается. Хотя, 70тр не очень много, что бы это проверить :)
У Вас есть соловил классик с батарейкой сони vc3?

Oleg66

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 21:31
[user]SolowheelRUS[/user], любовь русского к быстрое езде не победить фотками с травмами :)
Не,не.....при такой цене колесо не должно давать сбои на скоростном режиме.....отключаться не должно....уверенность должна быть .....за что не жалко деньги отдавать

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], кста 2 кВт и 1,5 кВт эт номинальная или максимальная?)))

Добавлено 17 Май 2015 в 21:51:08

[user]Oleg66[/user], логика же проста, батарея с высокой токоотдачей плюс мощный мотор, который бы выдавал хорошую максимальную мощность помноженное на безглючную плату управления ;))) вот рецепт внутрянки для идеального колеса)))

Oleg66

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2015 в 21:49
[user]SolowheelRUS[/user], кста 2 кВт и 1,5 кВт эт номинальная или максимальная?)))

Добавлено 17 Май 2015 в 21:51

[user]Oleg66[/user], логика же проста, батарея с высокой токоотдачей плюс мощный мотор, который бы выдавал хорошую максимальную мощность помноженное на безглючную плату правления ;))) вот рецепт внутрянки для идеального колеса)))
Во истину!!!!

LEE4ER

[user]Oleg66[/user], логика же проста, батарея с высокой токоотдачей плюс мощный мотор, который бы выдавал хорошую максимальную мощность помноженное на безглючную плату управления ;))) вот рецепт внутрянки для идеального колеса)))
Эх... Опять вспомнился утопичный "Краудфандинг на отечественное моноколесо...." :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

Цитата: LEE4ER от 17 Май 2015 в 22:24
Эх... Опять вспомнился утопичный "Краудфандинг на отечественное моноколесо...." :laugh: :laugh: :laugh:

Да эт мы так... На завалинке у костра под пуэрчиком помечтали :)))

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], привозил как-то. Не впечатлило колесико. Недорогое, и то хорошо.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SolowheelRUS

Цитата: Электро от 17 Май 2015 в 23:56
[user]SolowheelRUS[/user], привозил как-то. Не впечатлило колесико. Недорогое, и то хорошо.
Странно, по мощности, разгону, градусу подъема и т.п солики на старых батарейках не лучше и не хуже чем на новых.
Это точно соловил классик (s300) был?

ILYA2606

Я так понимаю, что высокая цена Соловила из-за того, что в США у них монополия. А теперь кроме них на рынок США выходит и Найнбот, что в последствии приведет к падению цен на Солики.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], так я не говорю что хуже. Старые Солики я научился продавливать, и после этого потерял к ним всякий интерес. Новые ничем не порадовали, кроме немного большей батареи. Сколько пробег по факту мне проверить не удалось, не думаю что сильно больше старых.

ILYA2606

[user]Электро[/user], давай видео продавливания тогда!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], давай Солик тогда :)

Добавлено 18 Май 2015 в 09:59

Реально трудно продавить но мне это удалось. Не так как IPS или Airwheel конечно, но всё же он продавливается!