Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Tzu

Цитата: SolowheelRUS от 05 Июль 2015 в 10:41
Отчет с гик пикника
http://youtu.be/7ioAmF2GGoI
А что за сложная конструкция из удавок на шее висит?
Спойлер

Парень-жонглер усиленно форсит в массы стереотип: "одно колесо = цирковое представление". :dash:
Solowheel Xtreme 18"

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Максим, а импозантный мужчина в черном на солике это ты?

Oleg66

Да!!!!Чтобы народ как только  человека на колесе увидел сразу смеялся...

Zizipop

[user]SolowheelRUS[/user]ремень прикрепленный к шее, это конечно мощно =)
9B1E+

Diman_81

Что за чудище на 1:00?

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

D_Zakharov

[user]Diman_81[/user], я на этот пикник заезжал во второй день. Видел это чудо техники воочию. На двух колесах, с бензиновым движком. Шумит, воняет. Стоишь на платформе, а в руке рычаг газа... Жуть. По сравнению с нашими колесами - просто какой-то кошмар. Еще и тяжелый.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], Есть и электрические версии. Моноколесо лучше, даже не обсуждается.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

Не для тортуаров однозначно этот  бензиновый или электрический орбит,....за городом ...на безлюдье....

ILYA2606

Я больше верю в то, что какие-нибудь электрические OrbitWheel будут популярнее этого бензинового монстра :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], тема Орбитов тебя не покидает, я смотрю :) Так и хочешь прокатиться, просунуть ноги :) Не сомневаюсь, что выглядит это круто, но это весьма неудобно на практике.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], поверь мне, езда на OrbitWheel выглядит крайне не круто))) Я фанат Solowheel Orbit, а не OrbitWheel
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], Я именно про это и говорю, про Solowheel Orbit

Oleg66

Тут выше выкладывали видео вот этого орбит колеса...Девушка катит...через раз ногой шаркает по асфальту
Потом по газону едет еле,еле ,вобщем не впечатляющее видео...Хотя может подлинный Соловил Орбит
покажет получше себя....

SolowheelRUS

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], то есть Экстрим по факту едет 22 кмч?? Очень неплохо, ИМХО. Скорее бы протестить.

Добавлено 10 Июль 2015 в 14:37

Только если после 16 кмч приходится ехать уже на поднятых.... Тогда заберу свой восторг обратно.

SolowheelRUS

Комфортно ехать 18-20, на 22/25 педали непрятно подняты.
Правда я не тестил его на жесткой прошивке.
Честно, еще даже не узнал как ее включить
  :ah:

Скорей бы приложение доделали...

ILYA2606

[user]SolowheelRUS[/user], жесткая прошивка не нужна, диванный режим рулит! Не хочешь сегодня на вднх его привезти? :)