Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

LEE4ER

[user]SolowheelRUS[/user], про торможение - теория подгоняющаяся под практику и не соответствующая ей.
На жестких все великолепно резко тормозиться или уж явно не хуже чем на мягких. Или я не понял что имеется в виду под резким торможением

Добавлено 16 Июл 2015 в 17:15:29

Плюсы в мягких педалях безусловно есть, но пока про них тут ничего не написали. По большей части какие-то притянутые за уши "факты", что "за", что "против"

Добавлено 16 Июл 2015 в 17:17:27

Так же выбор делается все равно от манеры езды, а она сильно может отличаться и когда у колеса есть возможность выбора, то это несомненно плюс, но даже если возможности выбора нет, то хуже НИКАКОЕ колесо (забьем на топик) от этого не становиться.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

Я еще раз окцентирую внимание любителей мягких педалей на том, что цена этой мягкости - это снижение мощности, или, как минимум, подача мощности с задержкой. Именно так это реализуется в обсуждаемых моделях. Ездить комфортно на слабом моноколесе или на ужасных дубовых педалях, тормозя парашютом - но на мощном моноколесе - выбор каждого! При этом на некоторых моделях этот выбор решается со смартфона чуть  медленнее, чем мгновенно :)

Добавлено 16 Июль 2015 в 17:52

Видимо, у меня пунктик на счет мощности, поэтому я постоянно вам всем буду об этом говорить :)
А по Экстриму - поменяется жесткость через приложение - затестим заново, я надеюсь. Скорее всего, продавливаться не будет.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SolowheelRUS

Многие узнают этот подъем кто то говорит что он 30 градусов а кто то что он 15
Я верю в то что он 15 градусов но все же экстрим едет почти не замечая ее :)
http://www.youtube.com/watch?v=YObonU9Kmq8

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], 15 град, зачот!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Я такой даже на airwheel брал
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], троллинг детектед. Аирвил со мной даже 5 град не берет. Не смеши форумчан, тут разбирающиеся люди сидят!

shoper

Шучу конечно. Но о 15 гр.даже и писать не стоит. Это всё равно что ровная дорога

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 16 Июль 2015 в 23:29
Это всё равно что ровная дорога
с градусы с % не путаете?

Zivit

Не бывает автомобильных пандусов круче 10ти градусов.

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 16 Июль 2015 в 23:33
Цитата: shoper от 16 Июль 2015 в 23:29
Это всё равно что ровная дорога
с градусы с % не путаете?
Нет. Я про то, что о 15 гр. писать точно не стоит. Это так себе. 25 я могу еще понять и это уже достойно. Я сам заезжал на 22, а вот на 28 очканул. Не хочется колесо обклеивать

ILYA2606

[user]SolowheelRUS[/user], это тот пандус, что возле Проспекта мира?) на него и 111й заедет, правда с напрягом. Ищем 25 градусов)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Соловиловцы так же страдают от отсутствия ручки
https://www.youtube.com/watch?v=iw6kBgBibT0&feature=youtu.be

Diman_81

Главное не забыть отключить. :-D

Zizipop

Цитата: shoper от 17 Июль 2015 в 22:11
Соловиловцы так же страдают от отсутствия ручки
интересный вариант, с креплением посередине явно поустойчивее и удобнее колесо возить, и как подножка будет работать.
9B1E+

shoper

Смотрится достойно

Oleg66

Ну думается наш Питерский соловиловец  не особо страдает,нет ручки и не надо ,хотя за его цену можно было бы и внедрить ее ещё на производстве,а не самому придумывать....

SolowheelRUS

Цитата: Oleg66 от 18 Июль 2015 в 09:12
Ну думается наш Питерский соловиловец  не особо страдает,нет ручки и не надо ,хотя за его цену можно было бы и внедрить ее ещё на производстве,а не самому придумывать....
Зачем, будет колесо не 12 кг а 14 кг но с ручкой, мне например она не нужна тоже.
18" все же ощутимо выше 16" можно и за штатную провести если что.
На мой взгляд ручка нужна когда батарейка села а до розетки километр.
Но мне лично батарейки с запасом хватает.

Zivit

Я заметил тенденцию.
В основном против ручек, фар, всяких лампочек и других полезных вещей высказываются продавцы.
Иначе их товар получился бы не идеальным не доработанным.
Пользователи же вынуждены делать доработки.