Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

shoper

Да ничего кроме максимальной скорости и пробега на этой скорости и не интересует. И не надо сравнивать с другими. Думаю в подъем 20 гр. он должен заехать
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 28 Июль 2015 в 12:26
Цитата: shoper от 27 Июль 2015 в 21:22
Все китайцы врут :exactly:
Во первых не китайцы, уже несколько раз обсуждалось то,что Solowheel чистокровный американец ( Design in California) так сказать  :wow:
С всеми вытекающими плюсами, а именно,
1 жесткие требования к качеству
2 жесткие требования к безопасности,
3 С заявленным техническим характеристикам тоже не забалуешь.
Это не Китай, где все всегда Врут, и врать будут, в Штатах по любому из этих пунктов могут засудить мама не горюй.

Кстати, вот здесь уже обсуждалось https://electrotransport.ru/index.php?topic=23517.msg556402#msg556402
Я уже сбился считать сколько раз про солик соврали. Батарея( а за это можно и судится, так как с батарейкой 195wh официально не пустят в самолет!!!!!) это уже серьезный обман авиакомпаний. Получается обманывают и пишут 155wh. Вес-так же обман, пробег-как и все китайцы-обман. Не важно где живет этот  китаец, хоть на луне. Он врет так же как и все китайцы и мы то это видим!!!!!!

ВадимК

Dmitry, извините, что не сразу ответил. С ходу не получилось прикрепить ролики к сообщению. Мой вес 100 кг, возраст 67 лет. Год на IPS 101, год на солике классик, причем и зимой и летом. А как вы представляете ребенка 12 лет на GOTWEY SUPER? Да он его задавит. Под впечатлением того как внук с ходу поехал на Экстриме я и написал свое сообщение. Конечно, у Экстрима есть свои проблемы: пока имеющаяся настройка слишком на мой взгляд слишком мягка и т.п.(это тема отдельного сообщения), но чего у Солика не отнять это эргономичный корпус. Мой внук не подходил к колесу после попыток проехать на IPS.

ILYA2606

Ну что, Solowheel Xtreme у меня, до конца недели буду активно тестить :)

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Отлично. Пожалуйста всю правду о нем))))) Особенно скорость до поднятия педалей и пробег

ILYA2606

[user]shoper[/user], будет.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Хаааа.... :laugh: :laugh: :laugh:
Максим испугался нашего теста сравнения с фаером и ботом и отдал Илье...
Ну ну...
Максим ты меня очень поразил))) Ты тут такой честный и смелый ;) так защищаясь своего китайско-американского брата)) а на мои условия застеснялся...
Ты же на 100% уверен в колесе, твои китайцы же не врут, откуда страх-то тогда?

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], думаешь я не буду с Ботом сравнивать? :)

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Ты не станешь так его сравнивать, как планировали мы.
У нас есть человек экстремал, почти фин. Черепашка и шлем =)) мы готовы на многое, чтобы доказать, что соловил экстрим лучше в два раза, чем найнбот!!! Ведь его стоимость в два раза дороже! ;)))))))))))))))

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 14:54
и отдал Илье...
Я думаю что на этом форуме никто кроме тебя и возможно некоторых других [b-b]конкурентов[/b-b] не сомневается в том что [b-b]модератор [/b-b] [user]ILYA2606[/user] может сделать объективный тест,
даже с учетом того что он владелец бота.

shoper

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Твой товар не конкурент найнботу и фаервилу. К твоему сожалению.
Поэтому ты так и пытыаешься "красиво" выйти из ситуации. А то что [user]ILYA2606[/user], модератор - вообще не понимаю зачем ты это приплел? От того, что он модератор он стал более объективен или что?))))))))

[user]ILYA2606[/user], Найнбот стоит 55 тр, экстрим стоит 100 тр.
Ответь в данной теме только на один вопрос, при разнице в два раза в цене, Экстрим качественнее и лучше найна в два раза? Только на один вопрос. Ну если захочешь объяснишь почему да и почему нет.
То что он, например, на 10% лучше найнбота по каким-то характеристикам - лишает смысла в покупке данного товара в принципе. Так как не выдерживается объективно соотношение цена-качество.

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 16:08То что он, например, на 10% лучше найнбота по каким-то характеристикам - лишает смысла в покупке данного товара в принципе. Так как не выдерживается объективно соотношение цена-качество.
Это далеко не для всех покупателей так.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

EcoDrift

[user]tema.gurtovoy[/user], Чтобы купить экстрим он должен быть хотя бы процентов на 50% лучше найнбота, то есть иметь лучший мотор, лучшее качество, лучшую батарейку на данный процент.
Иначе я как потребитель, не вижу в нем смысла. Ну если только мы не берем товары статусного потребления, но моноколеса в принципе являются товарами статусного потребления из-за цены. То что их покупают люди по принципу, "что дороже то и беру" - я не спорю.
А мы сейчас выясняем действительно ли его цена оправдана его ТТХам, о которых так красиво поет [user]SolowheelRUS[/user],. Тут же 95% форума технари - им факты, проценты, графики и т.п. Поэтому красивые слова в топку, либо в два раза соотношение цена/качество выше, либо найнбот.

LEE4ER

И правда. Зачем опять к цене прицепились.
Сравнить-то нужно что? Ну найти +/- у разных моделей и относительно друг друга соотнести (и то в случае если это уж очень необходимо).
А покупать колесо за 50к, с его косяками и бинефитами или за 100, со своими, дело персонально каждого.

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Tzu

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2015 в 16:08
Ответь в данной теме только на один вопрос, при разнице в два раза в цене, Экстрим качественнее и лучше найна в два раза? Только на один вопрос. Ну если захочешь объяснишь почему да и почему нет.
Поломок Найнбота на форуме минимум одна. Поломок Экстрима - ноль.
Во сколько раз Экстрим надежнее Найнбота:
1/0=∞
Экстрим дороже Найнбота в 2 раза, при этом надежнее в бесконечное число раз.
Solowheel Xtreme 18"

LEE4ER

[user]Tzu[/user], ну заносить это в уверенный плюс солику я бы все же не стал. Допускаем что они может ломаються реже, но это только допущение, т.к. продукту пара месяцев от роду ;)

Добавлено 29 Июл 2015 в 16:36:14

кстати, если сравнение будет приблизительно одинаково, то тогда возможная надежность солика, перекроется ценой другого колеса (полная избыточность за теже деньги)... думаю вполне справедливо ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Цитата: Dmirty от 29 Июль 2015 в 16:43
Я так и не нашел отзывов о пробеге, кроме одного. Сколько реально экстрим проезжает на одном заряде? Кто измерял, укажите, пожалуйста, километраж, время в пути и вес.
20 км если ехать спокойно.