Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Legogo

Цитата: D_Zakharov от 20 Сен. 2014 в 01:11
[user]Электро[/user], на заряднике указано 58,4V. Делим 58,4/16=3,65. Но в описании сказано, что 26650. Эх, забыл я диаметр померять..
Да лиферы стоят, их сразу видно. Толстые как сардельки. А сони среди производителей лиферов пока не числится.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

davyd

Цитата: D_Zakharov от 20 Сен. 2014 в 00:25
Вот разобрал я свое колесо..
Посмотрел я на фотки - как будто это не топовое заводское колесо, а чей-то наколенный самопал, при этом совсем не аккуратный. Что это за разрозненная мотня проводов?
По фотографиям даже у рока внутрях показалось, что аккуратнее все уложено.

Или я чего-то не увидел?

Электро

[user]D_Zakharov[/user], 58.4В это лиферы, так что можно раззлабиться.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

[user]Электро[/user], я понял, что лиферы. Сомнений не было уже давно. Меня интересовал производитель. Но вроде, как тут писали, - Сони лиферы не делает? Значит, на сайте у [user]EcoDrift[/user] ошибочка..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Электро

[user]D_Zakharov[/user], вроде как делает. Сам пока в непонятках.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: D_Zakharov от 24 Сен. 2014 в 14:43
[user]Электро[/user], я понял, что лиферы. Сомнений не было уже давно. Меня интересовал производитель. Но вроде, как тут писали, - Сони лиферы не делает? Значит, на сайте у [user]EcoDrift[/user] ошибочка..

"Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!"
  :laugh:  :laugh:  :laugh:

P.S. https://lurkmore.to/Мопед

SolowheelRUS

Цитата: gonor от 25 Авг. 2014 в 12:11
Всех приветствую!

Кто  может озвучить реальный запас хода 1500W'ного соловила? Из расчета 15 км/ч и веса пользователя 100 кг.
Если по асфальту 14 км/ч то 15 км.
Если 15-16 то 10-12км.

Добавлено 27 Сен 2014 в 00:10:34

На одном заряде.

Добавлено 27 Сен 2014 в 00:12:17

SolowheelRUS

С доп батареей (внешней 3а/ч) проехал 25км

AndreiSPB

Мы перепрошили Solowheel 2мя тестовыми прошивками: жесткая и 2х режимная.
Жесткая лично мне абсолютно не понравилась - едешь как на стуле. Ни тебе вираж заложить с карвовым поворотом, как на лыжах, не оттормозиться за секунду ибо колесо не продавить. Деревянное. Но тем кому нравится поведение жестких колес (airwheel например) оценят! Скорость стабилизации 15кмч. К 16 поднимает педали.

2х режимная это бомба! Один режим жесткий - он мягче чем на прошивке выше,  позволяет оттормазиться наклонив девайс назад (т.е. быстрее чем на жесткой, как на мягкой), но при этом не такой мягкий на старте. И с ростом скорости становится более жестким. Короче позволяет выписывать повороты, как на мягкой, но при этом не такой мягкий на старте, чего многие пугались :) Скорость стабилизации жесткого режима - 16км/ч ровно!  То есть соловил с этой прошивкой сталь чуть быстрее. И на этой скорости он не поднимает педали, а едет сколь угодно долго.   И второй режим этой прошивки - мягкий. Тут все как и было раньше. Плывешь :)
Так что сново кайфую от родного соловила :). С завода пока идут девайсы со старой прошивкой, если что. Эта в бета тестировании. Ах да, главная плюшка: режимы переключаются налету. То есть кнопкой и наклоном девайса, прямо на улице :) перепрошиваются как старые солики, так и новые. Но учтите, что прошивка в бетте. Сейчас 3 штуки обкатываем.  В Питере можно протестдрайвить :)
С уважением,
Андрей

Электро

[user]AndreiSPB[/user], записываюсь на тест драйв!!!

AndreiSPB

Цитата: Электро от 27 Сен. 2014 в 22:25
[user]AndreiSPB[/user], записываюсь на тест драйв!!!
Серега, тебе, кстати, я думаю, даже больше понравится совсем жесткая прошивка. Но я залил себе 2х режимную. Жесткая не мое.
С уважением,
Андрей

gonor

Езду задним ходом на жесткой прошивке можно освоить за вечер :) наверно.

D_Zakharov

[user]AndreiSPB[/user], очень и очень интересно. А как выглядит процесс прошивки? Нужен программатор?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

AndreiSPB

Цитата: D_Zakharov от 27 Сен. 2014 в 23:07
[user]AndreiSPB[/user], очень и очень интересно. А как выглядит процесс прошивки? Нужен программатор?
Точно. Нужен. Заливается через разъем.
С уважением,
Андрей

Yellow

Буквально вчера читал на одном из сайтов о данных прошивках, предлагают заливать их по 3700 р примерно.

Max 99

Цитата: Yellow от 28 Сен. 2014 в 11:40
Буквально вчера читал на одном из сайтов о данных прошивках, предлагают заливать их по 3700 р примерно.
А что-ж ссылку то не прилепил? Страна должна знать своих героев ;) хотя бы в личку поделись ;)

Yellow

EcoDrift

Цитата: Yellow от 28 Сен. 2014 в 11:52
Искал сайт))) вот нашел.
http://solowheel.club/shop/zagruzka-novogo-po/
"Вот эти ребята" ;)
Этож Андрейспб  :wow: