Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

ILYA2606

Сегодня купил накладки на ноги, как у [user]Victorus[/user]. А то у Бота уж больно бока жесткие и низко посажены, что на одной ноге не покатаешь.

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Cruiser

А вы меряете давление в колесе на глазок, как и я?
Думал что накачано примерно до 3 атм. Сегодня все же купил манометр и оказалось там почти 5 атм! И ничего, катался комфортно. Мой вес 78 кг.

ILYA2606

[user]Cruiser[/user], я обычно качаю с манометром до 3.0 атмосферы. У меня еще есть ручной мобильный насос, там манометра нет, качаю на ощупь.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]Cruiser[/user], зачем на глазок? Для этого есть портативный насос с цифровым манометром. Ставлю давление какое надо, накачал и сам отключился.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], не у всех такая штука хитрая есть :)

Электро

[user]ILYA2606[/user], а я рекомендую всем иметь, кстати.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: Электро от 16 Апр. 2015 в 00:55
покаж фотку или напиши как называется насос
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Кир

Цитата: Dmitrys от 16 Апр. 2015 в 06:02
Цитата: Электро от 16 Апр. 2015 в 00:55
покаж фотку или напиши как называется насос
У мну такой  http://www.eldorado.ru/cat/detail/71102053/?category=1119807
Манометр снимается, оснащен функцией АВТОСТОП, самые лучшие впечатления

boom

Вот развели тему про насосы. Один раз в пару месяцев заехал на заправку... там автоматические станции.. Руками ставишь циферку 3 атм. и остается подождать когда накачает, подкачает, проверит, стравит подумает и пискнет чтоб ты  БЫЛ свободен. !!!!! Я пробовал и автомобильным неавтоматическим и велосипедным качать шняжненько.

И вообще диалог не по ТЕМЕ тут  :newrus: [b-b]Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес [/b-b]
Я тут колесо свое завесил, обвесил ОБКЛЕИЛ  :eureka:

airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Andrэ

Цитата: pretory от 15 Апр. 2015 в 15:02
Пока думаю попробовать ременную (не тросиковую) поводок-рулетку для собак.
Там есть и функция стопора по кнопке и свободный ход. Буду пробовать, когда закончу апгрейд колеса.
Есть у кого такая рулетка? Может кто прокомментировать ее удобство?
Вообще-то функция поводка-рулетки, это отпустить собаку погулять, чтобы однако не убежала и при необходимости  быстро вернуть.
Не преставтяю, как выгуливать колесо :bw:, а главное - зачем?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

PAV

Затем, чтобы твое колесо, в случае падения не стало элементом декора феррари, стоящего рядом или не ушло в голову ребенка, идущему по своим делам.

ILYA2606

[user]boom[/user], дак ты самое главное не обклеял - ручку. Все остальное у Q3 практически бронебойное.

boom

[user]ILYA2606[/user], а нету у меня на ручке царапин.  Клеил квадратики и полоски только там где были царапины. Т.е. куда прилетало. Сначала когда учился как "умный" поехал без нашлепок в Новый, Старый пьяный год. Летало колесо по всему тротуару кувырком.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Oleg66

Цитата: boom от 16 Апр. 2015 в 10:19
Вот развели тему про насосы. Один раз в пару месяцев заехал на заправку... там автоматические станции.. Руками ставишь циферку 3 атм. и остается подождать когда накачает, подкачает, проверит, стравит подумает и пискнет чтоб ты  БЫЛ свободен. !!!!! Я пробовал и автомобильным неавтоматическим и велосипедным качать шняжненько.

И вообще диалог не по ТЕМЕ тут  :newrus: [b-b]Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес  Общие внешние доработки, обвес моноколес [/b-b]
Я тут колесо свое завесил, обвесил ОБКЛЕИЛ  :eureka:

Почему автомобильным ножным насосом шняжненько?...Нормалек  пару ,тройку качков и все...А по автозаправкам не накатаешься

Slider

Народ, как вы эти электронасосы запитываете от розетки в 220? А то у меня авто для него нет чтобы запитать ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")