Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

ts

там под шестигранник эксцентрик, вот им и надо оську заживать, видимо китайцы недокрутили:)
Inmotion V8, KingSong KS16S, IPS Zero, Speedway mini 4, Dualtron 2 S

LEE4ER

[user]Awesome[/user], то же разницы особо не вижу. Что до - пошарконое, что после :pardon:  Как новое выглядеть не стало....
Смысл-то в чем? Цель процедуры была какая? bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Awesome

Цитата: LEE4ER от 15 Окт. 2016 в 02:23
[user]Awesome[/user], то же разницы особо не вижу. Что до - пошарконое, что после :pardon:  Как новое выглядеть не стало....
Смысл-то в чем? Цель процедуры была какая? bw:

А вы что хотели ? ) Чтобы оно дырки в краске закрасило ? Насколько я понимаю, паста "расплавляет" слой краски и за счет него заглаживает царапины рядом. Но там, где тупо дыры, она не справляется. Если вы хотели, чтобы прям все стало беленькое, то вам не сюда ) Половину царапин паста убрала, я это вижу. Ну а остальное буду красить.

ПыСы А вот пластик стал как новый. Вы это не станете отрицать ? Смотрели обзор ?
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

LEE4ER

[user]Awesome[/user], так в том и вопрос - цель какая?... Новым колесо не станет, а царапины опять появятся.

Awesome

Цитата: LEE4ER от 15 Окт. 2016 в 03:07
[user]Awesome[/user], так в том и вопрос - цель какая?... Новым колесо не станет, а царапины опять появятся.

Цель, чтобы не засрать окончательно. Время от времени буду обновлять. Я сломал руку. Сейчас колесо стоит в комнате. И после пасты оно выглядит почти как новое. Я клянусь. Металл  проглядывает только по ободку.

boom

Цитата: Awesome от 15 Окт. 2016 в 05:18

Цель, чтобы не засрать окончательно. Время от времени буду обновлять. Я сломал руку. Сейчас колесо стоит в комнате. И после пасты оно выглядит почти как новое. Я клянусь. Металл  проглядывает только по ободку.
Сиди со сломаной рукой и наглаживай колесо всевластия приговаривая "Моя прелесть" .........А то что ось вываливается фигня это !!!!   На красоту не влияет  :-D :laugh:
LOL
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Surf_el

И чего люди битые авто ремонтируют, потом снова можно в дтп угодить  ;-)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Awesome

Цитата: boom от 15 Окт. 2016 в 10:10
Цитата: Awesome от 15 Окт. 2016 в 05:18

Сиди со сломаной рукой и наглаживай колесо всевластия приговаривая "Моя прелесть" .........А то что ось вываливается фигня это !!!!   На красоту не влияет  :-D :laugh:
LOL

Практически так и происходит  :-) Стоит колесо, но не грязное и все в дерьме, а чистенькое почти как новое. Смотришь и глаз радуется.

Я так понимаю, когда белая краска приедет и я сделаю обзор, смысла давать тут ссылку нет никакого ? Раз такие эстеты собрались, которые разницы не видят  :kidding:

LEE4ER

Цитата: Surf_el от 15 Окт. 2016 в 11:46
Этого я тоже не понимаю  :pardon:  Да и некоторые европейцы не поймут :laugh:
Нет. Я понимаю конечно, если что-то мешает эксплуатации или вообще как-то влияет на изделие. Вот например, если гвоздем написали слово из трех букв, то конечно можно и убрать царапины, а если просто черточки, которые не ведут к дальнейшей коррозии, то нафиг с ними заморачиваться :bn:
Ну и в защиту "тресущимися" над своими авто - все же моноколесо это скорее нишевая игрушка, с очень большим кол-ом полезных функций и утилитарностью, где большинство комплектующих, это расходный материал. В автомобиле то же крыло просто так, дешево и без гемороя не заменить.

Surf_el

[user]Awesome[/user], не переживайте, здесь не все пофигисты, мне внешний вид колеса важен, на красивую вещь всегда приятно смотреть.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

Цитата: Surf_el от 15 Окт. 2016 в 11:46
Исключительно, чтобы ржака не пошла. А для чего ещё то?  :bn: (хочу пластиковый капот, задолбало постоянно коцки от камней замазывать).
Самое главное - доступная инфраструктура.

mixxxa

Цитата: Ripido от 15 Окт. 2016 в 18:08
(хочу пластиковый капот, задолбало постоянно коцки от камней замазывать).
Мухобойку прилепи и коцек не будет, плюсом и вероятность трещин лобового уменьшишь.

fr1387

Народ, а подскажите - где бы в МСК приобрести ручку универсальную для моноколеса?

mixxxa

Цитата: fr1387 от 17 Окт. 2016 в 22:37
Народ, а подскажите - где бы в МСК приобрести ручку универсальную для моноколеса?
в ашане

analyt

Цитата: fr1387 от 17 Окт. 2016 в 22:37
если сломалась старая и нужно поставить новую, то можно поискать в Яндексе/Гугле "ручка телескопическая для чемоданов" - есть конторы, что продают их как запчасти для ремонта. цена 500-700 рублей, в Ашане тоже есть, но подороже.
важен внутренний размер - у меня для одного колеса внутренний проем 10 см, для другого 12 см. так что еще подбирать ручку приходится.
если новую в самый первый раз ставить, то еще уголки-переходники могут понадобиться, а может и без них получится - от колеса зависит.

StSV

В качестве страховочного ремешка хорошо подошёл регулируемый оружейный ремень, застегивается фастексом. Немного подмотал черной стропой возле ручки - ремень стал стоять стоймя :-)

Gotway Msuper v3 820wh - моноколесю по округе..

Vyborg

vdudouyt

Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км