Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

Ed_Bullet

[user]StSV[/user], скрути провода в бухту и не парься.  :bored:
А за идею и реализацию  :wow: !
Я вот тоже думаю мастерить докстанцию на три МК.  :bw:
Колёса Рулят Миром !

vorion1975

Здравствуйте форумчани . Появилась идея обрезать низ корпуса своего соловил класик
, и эстетичней будет и главное практичней на подъемах и препятствиях . Похожий на соловил корпус имеет много моноколес , и думаю каждый сталкивался с подобной проблемой . Может кто нибудь уже пробовал обрезать например вот так :   , или так :
Было бы интересно выслушать Ваши мнения .

LEE4ER

[user]vorion1975[/user], давно бы уже взял да обрезал))))
я вообще не понимаю как можно мучится с таким низким крылом :pardon:

Добавлено 01 Май 2017 в 13:42

вот мой пример ,в этой же теме - https://electrotransport.ru/index.php?topic=23529.msg678147#msg678147
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

volk0001

[user]vorion1975[/user], добавлю к вышесказанному то, что проще резать паяльником. Натыкал отверстий, отломал лишнее, а затем довел бокорезами и напильником.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Ed_Bullet

Цитата: volk0001 от 01 Май 2017 в 18:33
[user]vorion1975[/user], добавлю к вышесказанному то, что проще резать паяльником. Натыкал отверстий, отломал лишнее, а затем довел бокорезами и напильником.
Я вообще то Dremelем думал обрезать. :bw: Но токма когда гарантия кончиться. ;-)
Колёса Рулят Миром !

LEE4ER

[user]Ed_Bullet[/user], им родимым и обрезал)
есть второй корпус, и для него из лобзика спецом сделал "термо-нож" из нихромовой проволоки, но видимо диаметр шибко маленький - режешь а она сразу по пройденному "шву" сплавляется. В итоге плюнул и обкарнал опять дремелем :pardon:

Ed_Bullet

Колёса Рулят Миром !

ДедКП

Два дня назад выложил фото своего колеса в приложение Inmotion. Неожиданно для себя набрал порядка 40 лайков. Может быть такая защита колеса заинтересует не только владельцев инм. V8:         

Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)

Viks

Цитата: ДедКП от 10 Май 2017 в 14:29
Два дня назад выложил фото своего колеса в приложение Inmotion. Неожиданно для себя набрал порядка 40 лайков. Может быть такая защита колеса заинтересует не только владельцев инм. V8:         

Элегантный V8 превращается в Gotway?

В плане защиты и обклеивания, даже прилагаемой в комплекте лентой, никогда разделял мнения о необходимости, как таковой.

Покрышка в качестве защиты, где-то пробегало уже, в принципе, креативно.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Diman_81

Хорошо наверное будет катиться даже в выключенном состоянии :-D

EcoDrift

[user]ДедКП[/user], Выглядит мощно, но теряется вся элегантность в8(

dmarvic

[user]EcoDrift[/user], ну кому элегантность нужна, кому брутальность или скорее индивидуальность.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

EcoDrift

[user]dmarvic[/user], Кто бы что не говорил, но внешний вид тоже играет значение)

SNAKEMARAT

[user]ДедКП[/user], покрыха от чего? Для форума было бы полезно сам процесс оклейки и кройки/шитья покрышки!

SNAKEMARAT

[user]Dmirty[/user], тут упрется всё в больший вес, с которым не все смирятся) Я тоже за такой вариант) Даже где-то "фантазировал" раньше на эту тематику)

volk0001

Цитата: Ed_Bullet от 01 Май 2017 в 19:47
Я вообще то Dremelем думал обрезать. :bw: Но токма когда гарантия кончиться. ;-)
Паяльником быстрее) А касаемо гарантии уточните у продавца, может он даст добро.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

LEE4ER

Цитата: volk0001 от 10 Май 2017 в 21:02
Цитата: Ed_Bullet от 01 Май 2017 в 19:47
Паяльником быстрее) А касаемо гарантии уточните у продавца, может он даст добро.
нет - паяльником дольше :pardon: Тем более если потребуется куча последующей обработки.
по крайней мере корпус от мсм2, из того что пробовал, быстрей всего было "термоножом" из нихромовой проволоки (шов сразу спаивается, поэтому не подходит), потом дремелем (нужно снимать заусенцы, но тем же дремелем или просто обухом ножа содрать. ну и грязновато не много), потом паяльником с насадкой "нож", при температуре 420гр (дым и вонь горелого пластика и все равно требуется последующая обработка краев от оплавленных "заусенцев").

Поэкспериментировав, теперь если есть возможность работать дремелем и требуется большая длинна реза, то только им. Паяльником только так - мелочь подправить/убрать, типа ребер жесткости или отверстие расширить

Ну а что касается гарантии, то если "тюнинг" не может каким-то образом отразится на работе контроллера, повлиять на батарею или мотор, то можно даже не заморачиваться, т.к. корпусные детали это по сути расходник и подобный "тюнинг" равносилен просто треснувшему корпусу, что не влияет на "гарантийность" других элементов, если не доказана прямая связь

Ed_Bullet

[user]ДедКП[/user], Превосходно !  :bravo: :wow: Взял на заметку.  :mail:
Теперь это видно, что ТРАНСПОРТ ! а не игрушка гламурная !  >:D
Покрыха от чего ?
Колёса Рулят Миром !